Все подробно расскажут про препарат и так же помогут подобрать хорошие и не дорогой препарат . Вежливые сотрудники и работают быстро . Не найдется нужного препарата, подберут прекрасный аналог .
Постоянно бегаю в эту аптеку! Очень нравится обслуживание ,девчонки фармацевты молодцы ! Заведующая ,как пчелка трудится всегда. Практически все лекарства и прочее есть в наличии.
Отличная аптека возле дома. Не высокие цены относительно соседних аптек. Большой выбор лекарств, приятный персонал который всегда подскажет и посоветует.
Пользуюсь только этой аптекой! Хорошие цены, большой выбор! Для меня лично очень хорошо, что покупки можно оплачивать бонусами спасибо от сбербанка, от этого цена ещё приятнее получается! Также начисляются бонусы при покупках! Продавцы консультанты там тоже мне нравятся, была в разных отделениях, везде понравились!
Хорошая аптека. Достаточно фармацевтов, очереди бывают очень редко. Прекраснач заведующая, которая в случае необходимости всегда идёт навстречу по заказу лекарств, которые отсутствуют в аптеке.
По ценам не скажу, вроде средние по рынке. Обслуживание отличное, провизоры иногда шерстят большую базу, подсказывают варианты замены лекарств.
Для меня это одна из основных аптек.
Огромные ассортимент товаров, квалифицированные специалисты, всегда могут подсказать что взять лучше. Не впаривают дорогущие препараты, а рассказывают какие взять лучше
Отличная аптека, в пешей доступности, большой ассортимен лекарств, если чего-то нет, можно заказать, удобно, сто есть возможность использовать бонусы спасибо от сбербанка. Аптека нравится, рекомендую.
24/7 очередей почти не бывает, товар всегда есть, а если нет, то быстро можно заказать доставку. Приятный персонал, подскажет и поможет, очевидно рекомендую
Аптека с самым огромным плюсом: она круглосуточная. Цены низкие, несколько касс, никаких очередей, еще не было такого, чтобы я пришел и не купил то, что мне выписали.
Часто бываем. Ассортимент по приемлемым ценам, всегда подскажут, посоветуют дженерики хорошие по приемлемым ценам. Работают добросовестно, отпускают по рецептам. Удобно ещё что круглосуточно. 😉👍
Обслуживание на уровне. Персонал достаточно квалифицирован и приветлив. Очередей практически не бывает. Ассортимент довольно большой. Заказы выполняются быстро. Цены умеренные.
Хочется за ваших молодых фармацевтов влепить единицу. Но аптека правда хорошая, с нормальным ассортиментом, до сих пор попадались грамотные сотрудники. Сегодня зашла за антианемическим препаратом, который, к сожалению, перестали поставлять в Россию. Это печаль, потому что многие из препаратов железа вызывают тошноту и подобрать хороший не так просто.
Из аналогов девочки смогли предложить только стандартные феррумлек и мальтофер, которые мне не подходят. Дальше, видимо, знания из медвуза кончились и девушки отказались меня обслуживать, потому что "вам надо идти ко врачу и выяснить, почему эти препараты вам не подходят, пусть врач назначит другой препарат". Смешно))) идти назад ко врачу, потому что фармацевт не сделал домашку и не знает ассортимент с аналогами? :) Это ж не антибиотик, не гормоны. А непереносимость препаратов железа очень индивидуальна! Терапевты обычно рекомендуют пить то, что хорошо переносится, дальше приходится подбирать.
При этом выбор препаратов железа в сети аптек огромный, судя по сайту.
В итоге пошла в соседнюю аптеку, обрисовала ситуацию, подобрали аналог, буду пробовать.
Отличная аптека.
Приятное доброжелательное обслуживание, круглосуточный режим работы, нормальная цена, есть редкие лекарства.
Был ночью, купил лекарство, которого нет даже в крупной интернет аптеке по нормальной цене. Очень доволен. Рекомендую!
Хорошая аптека. Можно получить заказ из аптека.ру, а так же у данной аптеки есть приложение Планета здоровья, где так же можно заказать. Товары дешёвле, чем в самой аптеке.
Неплохая аптека, но неприятный персонал. Всегда предлагают гораздо более дорогие лекарства, даже тогда, когда приходишь с конкретными наименованиями. На Троицкой гораздо приятнее отделение этой сети, чище и внимательные вежливые сотрудники.
Обслуживание отличное, фармацевты всегда подсажут. Большой ассортимент лекарств. График работы 24ч. и это отлично. Есть мобильное приложение где можно заказать нужные лекарства с небольшой скидкой.
Отобрали многоразовый рецепт, сославшись на то, что он одноразовый. Одноразовый рецепт у меня был и выглядел по-другому, там сторого указано количество таблеток к выдаче. Вместе с этим покупала другой рецептурный препарат, рецепт такого же вида с тем же сроком действия, его не забрали. Тот же самый препарат с таким же рецептом покупала в другой аптеке этой сети, вопросов не было, делали ксерокопию, ставили отметку. Врач со мной согласна, отбирать не должны были. Спасибо, теперь мне ехать в другой конец Москвы за новым рецептом, в конкретно эту аптеку больше ни ногой.
С открытии на Граничной ул. являюсь клиентом аптеки. Цены приемлемы чем в других аптеках,бонусы на карту. Очень вежливые персоналы,быстрое обслуживание и самое главное круглосуточно(как всегда удобно)!
Хорошая аптека!
Лекарства всегда есть или предлагают аналоги на разную стоимость, даже дешевле. Можно заказать нужное и получить за пару дней. Цены адекватные, покупаю даже уходовую косметику и уверена в ее оригинальности. Спасибо персоналу, всегда вежливы и компетентны, не раз поднимали настроение!)
4 звёзды ставлю только из-за того что есть "Аптекару". Персоналу лучше пройти заново обучение или перестать ленится. Т.к. что у них не спросиш по определённым лекарствам либо не знают, либо не хотят продавать ( это про препараты, для продажи которых не нужен рецепт врача).
Удобная и я бы сказал уютная аптека. Здесь не впаривают лекарства подороже, могут привезти лекарство на заказ, всегда прлконсультируют и предложат аналог. И все это с улыбкой, причём с мужчины и женщины фаомацевтв. И от этого становится теплее и я бы сказал здоровее ощущение самого себя.
Быстрое обслуживание. Все лекарства в наличии. Цены по сравнению с другими аптеками дешевле, что радует нас, пенсионеров. Принимают к оплате бонусы Сберспасибо.