Большое спасибо фармацевту Александре!!! Все подробно и доходчиво объяснила, грамотно, как я считаю, проконсультировала по интересующим меня вопросам. Аптека топ, обязательно приду еще, надеюсь также попаду к Александре :)
Очень понравилась аптека. Большой ассортимент, всё понятно и доступно. Особое спасибо фармацевту Ирине,проконсультировала по всем вопросам,помогла подобрать все нужные препараты . Очень компетентно и вежливо.
Аптека пушка , спасибо огромное фармацевту Злате за высокое обслуживаение ,разъяснение каждого лекарства. Быстро и качественно ведет общение с покупателями. Также качественно подобрала нужное лекарство. Спасибо ей огромное
Обслуживание на высшем уровне.
Персонал приветливый.
Молодым специалистам рекомендую брать пример у старших коллег: всегда проникнутся в проблемы покупателя - выслушают и не навязчиво предложат аналоги.
Ассортимент максимально возможный и регулярно обновляется.
Интернет заказ через приложение удобен.
Рекомендуют аптечную сеть Планета Здоровья
Являюсь постоянной клиенткой этой аптеки. Вежливый персонал. Особо хочу отметить работу провизор кодыркиной Ирины В. 👍Грамотная, доброжелательная. Всегда поможет с выбором товара.
Аптека имеет удобное расположение, большой ассортимент товаров, компетентный персонал. Отдельное спасибо фармацевту Ирине! Обслужила быстро и качественно, подобрала необходимые препараты, проконсультировала в применении, дала чёткие ответы на вопросы.
Отличная аптека, фармацевты знают какое лекарство поможет в той или иной ситуации. Цены доступные. Приходил купить таблетки, везде искал, не было, тут как раз нашел. Всем советую данное место
Ужасная аптека, персонал напрочь отказывается работать, одна занята, вторая сотрудница стоит и тупо общается о житие-бытие со своей знакомой. Кассовых места при этом 3. Научите сотрудников работать и при виде очереди включаться. Оценка этого филиала 1 звезда считаю объективно и аргументированно.
Прекрасная аптека, заботливые фармацевты, всегда советуют, при необходимости подберут аналог препаратов. Аккуратная выкладка всех препаратов, всегда делают доброго здоровья!
Аптека обычная. Персонал приветливый всегда проконсультирует и поможет подобрать аналог, если нет нужного лекарства. Ассортимент такой-же как и в др аптеках и если нет времени идти после покупки продуктов ещё куда то, то можно всё необходимое приобрести там. Но!! Ценник на лекарства не много дороже чем в ближайших к глобусу аптеках.
С каждым разом всё хуже и хуже. То ли там собрались все двоечники фармацевтических отделений, то ли это политика аптеки в целом. Если раньше большинство фармацевтов этой аптеки продавали самое дорогое лекарство из возможных, то сейчас ещё и откровенно врут на "голубом глазу" хлопая ресницами. В прошлый раз попросила обычный Бифидумбактерин для ребёнка, так мне сказали что сейчас им уже никто не пользуется, есть новые препараты. Как выяснилось они стоят в разы дороже и не хранятся в холодильнике .На моё возражение мне ответили что сейчас даже Аципол детский в холодильнике не хранят😳 вы за кого меня принимаете??? Читать умею, инструкции тоже читаю. Так вот Аципол как и Бифидумбактерин хранят в холодильнике! Сегодня пришла за каплями в нос. Свой препарат назвала сразу и мне его дали. Попросила капли в нос для ребёнка 3-х лет. Мне пытались впихнуть капли почти за 400 рублей!! На моё возражение мне ответили что на возраст моего ребёнка оказывается дешевле капель нет и они так стоят! Вы за кого меня принимаете?? 😡 С 3-х летнего возраста можно уже принимать большинство препаратов в детской дозировке по возрасту. В итоге сама пошла и нашла-таки капли за 180 рублей для детей от 2-х лет. Возможно там были капли и дешевле, но мне уже не хотелось там задерживаться ни на секунду.
Персонал - выше всяких похвал: компетентные, вежливые и внимательные. Ассортимент лекарств необходимый для меня и супруги пока невелик и всегда был в наличии. Удобная парковка. Всем рекомендую.
О это прекрасная аптека и сеть в целом! Пользуюсь только ей. Удобно расположена и прекрасный коллектив. В наличии всегда есть препараты, которые в других аптеках отсутствуют. Накопительная система в ней тоже реально работает. А также можно купить с хорошей скидкой препараты. И я благодарна ее провизорам, которые не раз меня выручали советом и подбирали дженерик!!!
Хорошая аптека, приемлемые цены, широкий ассортимент. Есть возможность оплатить покупку по Сберспасибо. Поскольку это не центр города, можно приобрести то, чего нет в других аптеках. Здесь всегда подскажут и помогут с выбором.
К сожалению не запомнила как зовут провизора. Но девушка потрясающая сказала какие и в какой дозе обязательно надо пить дополнительно витамины с таблетками.
SDNK
21 ноября
Хочу поблагодарить за прекрасное обслуживание, просто прекрасные сотрудники, особенно фармацевт Злата помогла правильно подобрать препарат, не дала потратить деньги в пустую😁👍
Очень удобно,что аптека находится в одном здании с гипермаркетом Глобус,т.к.часто бываю в нём и соответственно захожу частенько и в аптеку. Ведь куда же мы без лекарств, витаминов и предметов гигиены. Не всегда правла бывает то,что нужно(как и везде),но сотрудники всегда помогут найти замену тому или другому препарату,посоветуют,что лучше. Всегда вежливые,тактичные. Так что всё отлично.
Удобно расположена в торговом центре, поэтому сразу можно решить несколько задач. Персонал всегда отзывчивый и даёт квалифицированные консультации. Цены приемлемые, есть возможность получения интернет заказов
Не продают дешёвый товар говорят что только упаковкой и только за 400 и выше , предлагают купить дешёвый товар в глобусе
Алёна
19 января 2023
Постоянно не могут полностью собрать заказ,в отличие от других аптек ВАШЕЙ же сети. Серьезно,у вас нет элементарного йода и зеленки? Уже КОТОРЫЙ раз заказываю здесь,товар ЧИСЛИТСЯ,а по факту ничего нет. Больше ничего не закажу в этой аптеке
Сделали заказ на это отделение аптеки ПЗ, так как именно в нем были все необзодимые позиции. Однако, при получении заказа оказалось, что 3 из 5 лекарств отсутствуют.
Персонал вежливый в отделении за это 3, а не 1 или 2