Обращался в планету тепла 11 февраля с просьбой составить смету по отделке парной, ну и как к профессионалам своего дела!!!!!!!!!! До сих пор ни ответа, ни привета!!!!!! Стоит хорошо подумать о сотрудничестве с таким- то отношением к потенциальному клиенту.!!!!!!!!!
Печь стоит на даче в бане. Всё супер, ни одного нарекания, и париться одно удовольствие! Свою стоимость печь оправдывает на 110%. И покупать рекомендую только здесь - выбирали тогда долго, здесь и цена хорошая, без всяких лишних накруток, и консультации полные, очень удобно! Рекомендовали уже всем своим друзьям покупку тут, все довольны!
Ж
житник Илья
10 июля 2023
Заказывал сауну в квартиру, сделали шикарную сауну, удобную и недорогую. Места мало, думал, что это нереально, сделать классную сауну. Но ребята молодцы, все продумали и сделали очень оперативно. Я прям доволен, и всем рекомендую фирму!
Blavushin
10 июля 2023
На дачу заказывал печь в этом магазине. Помогли с подбором, привезли и установили быстро. В баню печка вписалась идеально, пользуемся пару месяцев, очень довольны. Печку брали чугунную фирмы Гефест, реокмендую
Сомнительное место, желания продать особо нет. Сидят, скучают, реклама по принципу «бери что есть», в каких-то технических моментах плавают. Для себя решил не связываться.
Всем доброго дня. По итогам покупки печи решил оставить свой отзыв о компании «Планета Тепла». Когда мне потребовалась печь для новой бани, я по результатам анализа большого количества предложений на Интернет-ресурсах остановил свой выбор на чугунной печи Гефест GFS ЗК. Оставалось только найти достойного поставщика. На сайте производителя печей Гефест – компании ООО «Техно Лит», в разделе «Адреса партнерских магазинов» я остановил свой выбор на компании «Планета Тепла» и не пожалел. Специалисты магазина компании «Планета Тепла», расположенного в СПб на пр. Просвещения, д.41., куда я обратился, помогли мне определиться с мощностью печи, которая соответствует размеру моей парилки и терпеливо ответили на все мои многочисленные вопросы. Далее, к моему приятному удивлению, фактическая поставка печи произошла с опережением установленного в договоре срока на 10 дней. Я забирал печь самовывозом и не могу не отметить любезную помощь менеджера Сергея при погрузке коробок с отдельными узлами печи в мою машину. Одним словом, спасибо компании «Планета тепла» за клиентоориентированный подход.
Теперь планирую заказать в этой компании еще и отделку парилки :-)
Алексей В.
Купили печь Avangard 24, попросили проверить менеджеров полноту комплектации по смете, потому как сами не разбираемся в названиях. Нам махнули рукой, сказали всё в порядке, забирайте.
В итоге теперь не доказать, что ты не верблюд, и придётся недостающие составляющие докупать отдельно... Неприятненько, при том, что на эту печь долго копили и теперь к ней добавились проблемы в виде поиска и дополнительных трат(
Поэтому, прежде чем покупать такую сложную в комплектации вещь изучите все названия из чего она состоит, виды этих названий, размеры, диаметры, а потом идите покупать🤷♀️
Баню мне отделывали липой. Коробку я сам ставил, а вот внутренними работами и установкой печи они занимались. Качественно, аккуратно, печь обалденную подобрали и поставили как надо.
обращался в компанию для внутреннего обустройства и отделки бани. Ребята настоящие профи своего дела. Все досконально просчитали, аргументировали свои варианты грамотно. Я и не думал, что есть столько мелочей, которые нужно учитывать. Работой я вполне доволен и цена была небольшой.
Купил в баню шикарную печь в магазине. Ассортимент большой + сотрудники с выбором помогли. Ставил самостоятельно, но по рекомендациям консультанта магазина. Получилось классно.
Если можно так сказать отреставрировали нам сауну. В принципе просто внутри обновили все, но вот КАК это уже отдельный разговор. Теперь там очень приятно находиться, стала светлее, жена довольна, делать новую было бы гораздо дороже, так что сэкономил и гарантию дали.
Через эту компанию делали сауну на даче. Всю работу выполнили качественно и в срок. Ценник порадовал и выбор материалов. Заказали у них теперь сауну для родителей.
Заказывал в августе 2018года камин Tomera Supra с установкой дымохода, доставкой (под ключ). За камином укладывали короб и отделывали плиткой. Торцы «специалисты» данной конторы не стали отделывать плиткой сославшись на отсутствия специального оборудования! Зима прошла и вся плитка отвалилась! У камина сломалась ручка! После долгих выяснений отношений ручку все-таки заменили, плитку приехали переклеели, но вот возвратить деньги за плитку которая отвалилась не хотят! Вообще контора заказывает печи у большой организации Домотехника! Если хотите заказать печь(камин),то лучше заказать в другом месте!
Муж сделал сюрприз и дал добро на установку камина в доме! Полетела сразу к ребятам обговаривать нюансы и что именно я хочу. Результат их работы невероятен! Камин получился сказочный и ощущение, что он был в доме всегда! Спасибо, за качественную работу и пунктуальность!
Нормальные цены, грамотные продавцы - что еще нужно, чтобы быть довольным покупкой?
Проконсультировали, посчитали, привезли, погрузили.
Я очень доволен.
Игорь Анмиков
25 марта 2020
На даче решили поставить настоящий камин и просмотрели много предложений от различных фирм. Когда пришли за консультацией сюда нам понравилось что старались не содрать побольше денег, а пытались предложить именно подходящий вариант.
Олег Сурков
19 марта 2020
Год назад ребята нам делали сауну и вот теперь я могу 100% сказать что это профи! Сауной мы пользуемся постоянно и все шикарно! Материал не испортился, жар держит отлично! Рекомендую!
Роман Эпифтов
22 октября 2019
Полсемьи и друзей сердечники, поэтому баня нам не подходит, а вот инфракрасная сауна - самое то. Вызвали мастеров для замера и они нам предложили несколько вариантов, расписали все плюсы у каждого проекта и посоветовали самый лучший по всем параметрам! По цене получилось очень вкусно и качество как всегда на высоте!)
Забабахали нам сауну как у царей!😎Спроектировали и утвердили проект ваще быстро,строительство не задержали гарантию на свою работу дали и денег взяли как положено👍
Заказывал в этой компании полную отделку бани.Менеджеры посоветовали поставить печь Гефест в облицовке чтобы получилась русская парная.Отделка стен термоосина полки тоже термоосина. Пол кафель . В итого баня получилась просто огонь.Спасибо сотрудникам компании. Однозначно рекомендую!!!
Смагин А.Д
16 февраля 2020
Заказывал с оставкой из магазина печь для бани. Нашел оптимальный вариант и по отзывам хвалят. Привезли без проблем, в пятницу получил