Я посетил этот магазин несколько раз и каждый раз был приятно удивлен выбором и качеством товаров. Мне понравилось, что здесь можно найти уникальные вещи по доступным ценам.
Персонал был очень дружелюбным и всегда готов помочь найти то, что мне нужно. Магазин был чистым и аккуратным, что также добавило положительных впечатлений.
Я также ценю их подход к устойчивому потреблению и переработке товаров. Это отличное место для поиска второй жизни вещей и одновременно сэкономить деньги.
Общий опыт был отличным, и я обязательно буду рекомендовать этот магазин своим друзьям и знакомым.
Ещё один магазин любимой Планеты Секонд Хенд в нижнем Новгороде.
Новая вывеска в зелёных цветах смотрится отлично.
Как всегда в Планете приветливые продавцы и отличный товар. Цены невысокие, а по случаю открытия ещё и скидка 30% на всё. Порадовал отдел распродаж, где вещи стоят от 39 рублей.
Всем рекомендую!
Отличный магазин
Хорошие скидки
Приятные продавцы
Но мы застали момент, как видимо подруга кассира на скидке все по 50 сгружала из-за стойки вещи в пакеты. Аж 3 мешка… Обидно, что до покупателей вещи так и не дошли 🥲
Была на открытие магазина 9.12.23
Всё было здорово! Ассортимент большой! Продавцы вежливые, помогали с выбором. Цены хорошие. скидка была -30%.
Устаноавила приложение, теперь могу отследить скидки и не только, очень удобно.
Очень хороший магазин, все аккуратно развешено, персонал приветливый. Сегодня 09.12.2023г. Было открытие, очень много вещей. Без покупки не ушли, ушли с целым мешком. Так же в честь открытия выиграли подарок)
Очень хороший, светлый маназин
Большой выбор товара, ушла с большими покупками.
Так же очень понравился персонал, отзывчивые и приветливые. Рекомендую!
Хорошее расположение магазина. Хочу поблагодарить Планету Секонд Хенд за качество продукции, а ее сотрудников - за компетентность, трудолюбие, достойный сервис и доброжелательность.