В Планету Праздника обращаемся по потребности, шары ,упаковка,посуда на праздник , всё всегда на высшем уровне , шары долго стоят ,проверено временем , есть доставка ,что в наше время важно,я заказывала шары на 7.00 утра и мне их привезли . Всем рекомендую и желаю Планете Праздника процветания и успехов!
Здравствуйте, спасибо за море положительных эмоций❤, наш праздник удался👌👌.спасибо за ваш дружелюбный подход к клиентам🤝. Не смотря на мою неопределённость, у вас хватило терпения принять мой заказ)))🔥🔥🔥 за это отдельное спасибо 🤗. Не смотря на то что Сеты и шарики под потолком все истискали делая фото , они до сих пор под потолком и дарят нам приятные воспоминания 😇😇😇. Желаем вам успехов и процветания. Магазин,, Планета праздника " Кострома, желаем вам успехов и процветания 🌹🌹🌹Обязательно вернёмся к вам снова.
Заказываю шары постоянно , всегда подберут именно то что нужно , выбор очень большой🥰
Шары долго стоят , делают быстро и доставка вовремя , буду заказывать еще 👍🏻
Всегда на любой праздник заказываю шары только тут! Качество отличное, летают ооооочень долго! Всегда помогут подобрать композицию и цветовую гамму! В любой экстренной ситуации найдут выход! Просто 6/5 я восхищена!
Я часто заказываю шарики с этом магазине, шары с гелием летают неделями!!!! Нравится то, что всегда есть какие-то новые шары, внимательное обслуживание-предложили композицию по моему бюджету, и невысокие цены. Ещё дочке только здесь нашла одноразовую посуду с пони и свечи фонтаны в торт. Спасибо за красивые шарики!!!