Можно найти олимпийку за 700 рублей, вполне модную и путевую по цветам.
я бы сказал, что этот магазин - тренажер для модников и стилистов. Если у вас есть свой личный блог в сосетях, вы можете снять выпуск , как дешево круто выглядеть и это место подойдет для этого, вместо какого-нибудь вещевого рынка - достаточно просто зайти сюда.
Классный магазин, находила там почти все. Только сейчас почему то он не работает (
Надеюсь , откроются снова. В солнечном городе одежду покупать больше негде.
Сомнительно, но ОК
Как то купила костюм брючный, но он не подошел. При возврате продавец понюхал подмышки пиджака, и когда он взял брюки, то я ожидала что он там тоже понюхает 😂
Смешной магазин, со скудным наполнением. Вернее товара много , но такого низкого качества....что и заходить не хочется. Ещё хочу добавить такая особенность в нем, между стойками с одеждой сложно пройти даже очень худому покупателю.
Обхожу стороной забегаловки, торговые точки, шавермячные, в которых торгуют, работают басурмане - неприятное чувство от этих персонажей. Да и помогать рублём басурманам не буду.
Если рассматривать магазин как филиал алиэкспресс то однозначно 5 звёзд.
Но с учётом того что продаются вещи низкого качества по цене сетевых магазинов, нужно что то пересмотреть в политике магазина.
Выбор есть, но что бы выбрать что то качественное понадобится не мало времени, и возможно оно будет потрачено впустую.
Во время кавида все было закрыто , он работал и меня выручил , а вообще шмотья ужасные из подвала сшитые. Но хорошо чтоионихотч бы есть на всякий случий