Большой выбор электрика, провода и многое другое как в розницу так и по оптовым ценам. Отличное расположение офис и склад в одном месте, удобная парковка. Из минусов есть заказной товар и ждать долго, но это сейчас у многих такая ситуация. Персонал достаточно профессиональный в отделе с корпоративными клиентами в розничной части магазина не знаю.
Прекрасный электромаркет, с вежливыми сотрудниками зала. Довольно большой ассортимент электрики, ручного инструмента ( отверток, зачистка, кусачки, ножи и т. Д.) если вдруг чего-то не найдётся сразу можно заказать через интернет магазин www.elektro.ru. Например розетки и выключатели со стеклянными, деревянными или металлическими рамками. Много эксклюзивного товара, который сложно встретить в других местах. Есть в свободном доступе все для УМНОГО ДОМА. А если следить за акциями в интернет магазине и пользоваться промо-кодами, то реально получается очень дёшево.
Большой ассортимент электротоваров. Приветливый, компетентный персонал, всегда проконсультируют и подскажут! Есть большая, удобная парковка возле магазина и возле склада. Удобный график работы. Рекомендую!
Хороший магазин, приветливый и квалифицированный персонал. Дважды обращался только за последнее время и остался доволен. Цены божеские, ассортимент товаров обширный. Удачи и процветания вам, друзья.
Самые современные электротовары. Отлично организована продажа как в магазине,так и в интернете. Лучший магазин в городе для профессионалов и для тех,кто делает замену,электропроводки. Подскпжут,что нужно, подберут,что необходимо под ваш бюджет.
Хороший магазин, грамотно консультируют, работают не по принципу «лишь бы продать», ассортимент для такой площади порядочный, цены не самые низкие, но не выходят за рамки
Отличный магазин! Корпоративное обслуживание, индивидуальный подход, внимательные менеджеры. Большой ассортимент товаров, есть почти всё, для дома, для организации. Комплектные поставки от заводов изготовителей.
Отличный магазин. Есть практически всё что нужно для электрики. Если чего-то нет, то консультант всегда поможет, и могут даже заказать нужный товар. Рекомендую.
очень хороший магазин если вы покупаете электрику для себя, в том плане что тут например ГОСТовские провода по приемлемым ценам, а не ТУшные которые на морозе ломаются, автоматы хороший выбор, да и в целом тут много всего и по приемлемым ценам, отзывчивые продавцы
Всё вроде хорошо, почти по домашнему, но чаще заезжаю к "главному конкуренту". Ассортимент богаче, с возвратом нет проблем. Блин, здесь когда-нибудь появятся корзины или нет? На кассе предлагают брать пакет, но это же так неудобно в куче моментов!
Чисто, убрано. Товар на полках, выбор большой. То что нет, на полке можно заказать и приедет от 2х дней.
Мне помогли для дачи собрать шкафчик. Спасибо.
Первый раз у них в магазине хотел заказать товар, менеджер записал мои контакты и сказал позвонит как выяснит наличие и возможность доставки. В итоге звонка так и не было, просто забили. Второй случай - пытался сделать заказ(уже другой) онлайн через сайт, оформил, пришла смс-ка что менеджер свяжется с вами. Пятый день ни ответа ни привета, статус - в обработке. Короче тупо не хотят работать, на клиентов кладут болт.
Отличный магазин, вежливые продавцы. Если нет в наличии или интересует не стандартный образец, под заказал привезут что угодно, связанное с электрикой.
Постоянно там покупаю лампочки и кабеля.
Хорошие и вежливые сотрудники, разбираться во всех тонкостях данного товара, хочу отметить работающих ребят в зале продаж, Алексей, Владимир и Артём, реально специалисты!
Яркий, красивый магазин электротоваров. Есть все необходимое. Можно оформить заказ через интернет. Внимательный и компетентный персонал, который поможет сделать правильный выбор.