Если бы можно было поставить меньшую оценку, то я бы ее именно и выбрала. В феврале сделали с мужем заказ на розетки, выключатель и рамки конечно. При заказе нам сказали ожидание составит недели две. Сегодня 14.07.24 мы до сих пор не получили полный заказ!!! Осталось получить рамки! И нам теперь продавцы задают вопрос: «А вы на валбересе не смотрели?». То есть за весь период ожидания, нам не смогли подсказать где находится наш заказ, когда прибудет и на связь с нами конечно не выходили, и только приезжая в магазин могли узнать, что НИ КАКОЙ ИНФОРМАЦИИ НЕТ. И это в период жёсткой конкуренции, продавцы сами отправляют на WB!!! А при оформлении заказа нам предлагали внести всю сумму, но сошлись мы на половине. Клиентоориентированность в данном магазине отсутствует полностью!!! А может и в сети "Планета Электрика».
Хорошее место в отличие от магазина на 9 мая, где мне автоматы простые вместо диф.автоматов подсунуть хотели. Менеджер сам ходил и за меня всё собирал и ещё скидку оформил, так как на 9 мая интернет заказ коряво оформили.
Ассортимент широчайший, можно купить как просто какой-то элемент для электрики, так и полностью обновить всю систему освещения в любом помещении (найдёте все, что нужно, и в принципе, на любой вкус). Но в последнее время цены существенно "подросли", получился маназин не под любой кошелёк
Отличное место, большой ассортимент розеток, выключателей, проводов и и.д.; персонал вежливый, всегда поможет и подскажет, что лучше купить, цены не кусаются.