Самая адекватная организация с которой приходилось сталкиваться! Заказывал укрытие бассейна с монтажом. Привезли всё четко в срок. По установке были проблемы из за нестандартного решения, сделали всё КАК ДЛЯ СЕБЯ!!! Никаких вопросов типа, это невозможно, переделайте плитку потом установим и тд, не задавали. Всё сделали очень качественно!!! Огромнейшее спасибо!!! Вы действительно лучшие с кем мне приходилось сталкиваться!!!
Хороший магазин, популярные позиции в наличии, под заказ можно достать почти всё. Брал плавающее покрывало, привезли оригинал AquaViva 500 микрон, у других магазинов лотерея, могут привезти похожую пленку за те же деньги но 400 (а наощупь и 300) микрон
Оформила заказ на сайте, пришло письмо с подтверждением заказа. Приехала в пункт самовывоза, а мне сообщили, что этого товара нет в наличии и якобы мне об этом сообщили в письме (которого не было)! Почему на сайте товар есть в наличии, а по факту нет?! Итог: ввод в заблуждение ещё при формировании заказа и потеря времени! Не рекомендую однозначно!
На телефон отвечают некомпетентные люди, на товары требуют предоплату, затягивают сроки, за недопоставку или некондиционный товар ответственности не несут, проблемы не решают. В общем, если вы хотите якобы сэкономить несколько тысяч, то потом себе нагребёте проблем на несколько недель!
Позвонил в данную компанию по поводу замены противотока. Тут же выставили счет на 120 т.р., Сказали, что такие заказы только по полной оплате. Я хотел 30% оплатить, остальное при получении. Очень странно работают.
Здравствуйте господа. Очень советую не иметь с этой компанией никаких дел! Все содрали из жадностм со своего прямого конкурента. Обратился к ним на прошлой неделе, такого низкого уровня профессионализма я нигде не встречал. Цены тоже не понятно от куда рисуют. В общем не советую.
Полагаю предыдущие отзывы писаны завистниками или конкурентами. Вчера заказал насос, сегодня получил. И должен заметить по весьма привлекательной цене. Ну и за доставку не взяли.