Нам нравится кинотеатр, мы часто ездим с семьёй или просто с сыном).Сегодня особенно понравился наш Российский фильм человек не откуда ходили на вечерний сеанс,всё таки наши научились снимать кино😁.
Очень совковый кинотеатр. Показывают 4 фильма в день (другие кинотеатры - 20 в день), два маленьких зала, качество звука и картинки ужасное, сидения не менялись последние лет 15, онлайн бронирования нет, я не понимаю кто сюда до сих пор ходит.
Привет всем ! Моя жена с Внучарой ( я к сожалению приболел ) , недавно ходили на Бременских музыкантов ... Моя внучка Миленка просто без ума от Планеты ! А для меня эт показатель качества ... Так что Люди - вперёд в это прекрасное место , которое нас отвлекает , хотя бы на пару часов , от того что нас окружает ...
Вполне неплохой кинотеатр. Залы небольшие,но он и сам,в целом маленький. Попкорн сладкий брали,понравился, есть мороженое. Были в будни днем, людей было немного, поэтому комфортно провели время.
Выбора нет ,в нашем городе один кинотеатр. Небольшую стоянку позади к/т перегородили, машину ставить некуда, да я уже про это писала. В туалете нет бумаги, в кранах только холодная вода, буфет крайне скудный, да и буфетом его не назовешь. Было время, когда в этом к/т под названием "Октябрь" было шикарно. Но увы... Фильм "Тёща" прекрасный, выше всех похвал.
Хороший кинотеатр, всегда новинки. Иногда громковата озвучка. Очень доброжелательный коллектив!
DONALD DAK
29 декабря 2023
Кинотеатр оформлен очень круто, приятно находится внутри! Есть одно но, были на сеансе фильма "ДУДОЧНИК" вроде так называется, фильм +18 жестокие сцены убийства и тд фильм ужасов..... Что там делала группа детей 12, 13 лет? Вопрос к дирекции кинотеатра. На вопрос к кассирам как они продали билеты детям ответ был что они со взрослыми.... Если ребёнок будет покупать алкоголь с отцом значит можно продать?
Предупредили так же билетёршу, но она все ровно пустила детей, разумеется никаких взрослых с ними не было....
Хороший кинотеатр, добрый персонал, вкусный попкорн! Все как и должно быть, лучше некуда! Мне очень нравится туда ходить, хоть фильмы приходят в этот кинотеатр позже, но серовно))
Место такое себе. Все старое, потрепанное. Из еды только соленый и карамельный попкорн, есть еще мороженое и четыре вида напитков. Мне кажется пора отправить данное здание к реставрации
Обычный кинотеатр, кресла не удобные, между сеансами не очень хорошо убирается зал. Ценники на фастфуд как всегда не дешёвые, а качество только ухудшается.
Я с дочками 2раза в месяц обязательно посещаю!!!! Я в восторге и от обслуживания и чистоты, уюта!!!!Как же всё таки прекрасно посмотреть фильм с большого экрана!!!!
Впечатления от кинотеатра на твердую тройку. Начну с положительных моментов: приветливый персонал, чистые залы. Из того, что не понравилось: отсутствие онлайн продаж билетов; всего работает 2 кассы рядом на продажу билетов и еды, очередь наполняется мгновенно, нет разграничения; в туалетах нет своевременной уборки, нет мыла, о таких элементарных вещах можно позаботится.
Залы разные. Всего их три. Есть более комфортные кресла. Хороший звук. Кафе есть в зоне покупки билетов, попкорн , кофе. Персонал вежливый . Репертуар не большой .
Залы хорошие, звук и видео тоже. Репертуар довольно небольшой. Чистенько, персонал приветливый. Амосфера вполне себе нормальная для небольшого кинотеатра
Кинотеатр разочаровывает с каждым годом...Кроме как на хиты никто туда особо не ходит.Последниы сеанс совсем рано начинается.И цена всегда не соответствует фильмам.
Хороший кинотеатр, со всеми премьерами фильмов. Очень вкусный попкорн, порой заезжаю за ним просто если по пути. Парковка за кинотеатром оставляет желать лучшего, но из за нее звезду не сниму.
Открыли третий зал -круто!
Можно оплатить попкорн накануне при покупке билетов, а забрать в день посещения - очень удобно, чтобы не стоять в очереди перед сеансом.
Отличный кинотеатр для города такого размера. Приветливый персонал, чистые кресла, хорошее качество звука и картинки.
Минус одна звезда: хотелось бы онлайн покупку билетов.
Были проездом, заодно решили сходить на сказку. Начало всё вовремя, зал всё прекрасно ни каких сбоев, но внутри место мало, состояние туалетов так себе ( страшновато заходить )
Очень крутой кинотеатр. Первые 5 рядов обычные. Потом идут чуть лучше - можно откинуться на сидении. Между рядами большое пространство - спокойно выходишь в туалет и не садишься при этом ни на кого #опой.
Планета мне понравилась. Но закрыл мэр стоянку. Где оставлять машину? Предлагаю тов. Поночевному проявить благоразумие и заботу о НАРОДЕ и открыть стоянку.
Нормальный кинотеатр. Можно посмотреть разные фильмы. Порой народу бывает мало в зале. За неимением никакого больше кинотеатра в этом городе - это лучший вариант.