Очень атмосферное заведение с великолепной кухней. Вот тут просто шикарные грузинские вина, с изысканными нотками фруктов и цветов, которые подаются в кувшинах, что очень колоритно и вкус от этого совсем иной.
Мясо готовят просто потрясающе. Шашлык просто должен быть воспет)!. Приветливые работники, очаровательные , особенно Юля, все про блюда расскажет, предложит. Там все приветливые, но сын сказал -" она наверное сама все готовила, раз самое вкусное нам принесла" Попробовав что то одно, потом хочется пробовать все, хачапури, хинкали, пхали, бесподобную аджику. Да, еда волшебная. И уют очаровал даже нашего маленького сына "мама, а можно мы еще сюда придем", для детей тут даже есть детское меню)
Пару слов о фудтраке Пхали в Приморском парке: готовят очень вкусно, цены достаточно доступные. Обедали несколько раз всей семьей во время прогулки. Ждать заказ минут 20, все свежее, хинкали не заморозка. Будем приходить еще! Даже в старом городе в Тбилиси бывало сильно хуже…
Из пожеланий: добавить детские соки 0.2 и воду без газа.
Очень приятно, что в приморском парке появилась по-настоящему вкусная кухня👌🏻
Недавно открыла для себя замечательное место в Сосновом Бору - грузинский ресторан "Пхали Хинкали"!
Сразу погружаешься в уютную, теплую и гостеприимную атмосферу. Интерьер оформлен в традиционном грузинском стиле, с приятным освещением и ненавязчивой музыкой, создающей отличное настроение. Очень располагает к приятному вечеру!
Персонал просто выше всяких похвал! Очень внимательные, доброжелательные и отзывчивые. Всегда готовы помочь с выбором блюд и рассказать о каждом из них. Чувствуешь себя действительно желанным гостем. Обслуживание быстрое и профессиональное.
Все блюда невероятно вкусные и свежие. Хинкали - это просто шедевр! Сочные, ароматные, с вкуснейшим бульоном внутри. Хачапури по-аджарски - просто тает во рту! Невозможно остановиться!
Порции щедрые, все приготовлено с душой.
Удобное расположение в городе, есть парковка. Ресторан чистый и ухоженный.
Отличное заведение,атмосфера как в лучшем грузинском ресторане
Очень дружелюбные сотрудники,очень быстро приготовили и принесли заказ
Отдыхали семьей,безумно понравилось
Придем еще не однократно
Остались в восторге от сочных хинкали и безумно вкусного вина,мало где встретишь по настоящему хорошие вина
Спасибо большое,это заведение смело может получить 10 звезд,жаль их только 5
Заходил пару раз покушать, и знаете что? Буду продолжать туда ходить
Отличная кухня, все очень вкусно, еду готовят быстро. 👨🍳
По бару скажу только про б/а напитки, все лимонады топчик. 🍹
С обслуживанием никогда не было проблем, все официанты добрые, милые и отзывчивые. ♥️
Интерьер и атмосфера приятные, все удобно, нареканий нет. 🛋️
Ставлю 10 хикналей из 10 🥟
Советую к посещению 🤩
Побывали в ПхалиХинкали — место оставило очень хорошее впечатление. Атмосфера спокойная, уютная, приятно сидеть и отдыхать. Персонал внимательный, но без навязчивости — всё вовремя и с улыбкой. Еда вкусная и сытная: хинкали понравились, мясо нежное.Однозначно будем приходить ещё!)
Прекрасный грузинский ресторан! Очень люблю это место, приятное и быстрое обслуживание, хорошая атмосфера. Еда заслуживает отдельных комментариев, всё всегда свежее и очень вкусное, выпечка очень хороша, большой выбор напитков на любой вкус.
Хорошее, атмосферное место с очень вкусной кухней. Персонал очень культурный и работает без нареканий. Единственный момент - когда мы сидели, ждали свой заказ, в кальянном зале сработала пожарная сигнализация (по ошибке видимо) и пришлось очень долго сидеть и ждать, когда ее отключат. Сидеть с этим звуком чувствительным людям очень тяжело, но это разовый случай.
Были с семьёй на рождество. Посидели в уютной атмосфере. В сопровождении приятной музыки. Выполнили заказ быстро. Всё очень вкусно. Порции большие. Рекомендую к посещению. И сами тоже ещё повторим приятные моменты жизни. Спасибо большое
Недавно заглянул в данное заведение, что могу сказать , прекрасная кухня и персонал , антураж и атмосфера просто завораживает, грузинская тематика и музыка оставляет неизгладимое впечатление и переносит в грузинский калорит и культуру, по кухне , хинкали наивысшего качества как и хачапури от которого до сих пор осталось неизгладимое впечатление, спасибо персоналу за своевременную помощь в выборе блюд, думаю вернуться ещё раз и испробовать все прекрасные блюда этого заведения, 5 звёзд бесприкословно
Я люблю этот ресторан! Отличное заведение. Приятная атмосфера, стильное колоритное оформление.
Работники безумно вежливые, приветливые! Еда вкусная, заказ долго ждать не приходится. Особо хочу отметить хинкали и алкогольные коктейли 👌🏻👌🏻👌🏻
Были 6 мая семьей. Всё великолепно! Очень, очень вкусно! Официант просто супер обслуживал! И не только наш. Мне принесли букет, моментально появилась ваза. Молодые ребята, постоянно смотрели, что унести,, что принести. Всё быстро. Девочки хостес замечательные. Очень понравилось. Были год назад, это конечно небо и земля. Спасибо 🌸
Были в этом заведении в Сосновом бору 03.05
Отличный и приветливый персонал. Очень вежливый официант. Девушка хостес ответила на все вопросы
Чисто
Кухня прекрасная, очень быстрая подача
Всё было вкусно
Обязательно придем еще
Интересное место, колоритное.
По еде, что-то вкусно, что-то очень вкусно, что-то так себе. Я, как нелюбитель кинзы, отметила для себя - кинза везде!!!) Блюда приносят разом все и не важно доел ли ты салат /закуски... Дохлебывай и уе.... Из этой серии. На день рождения морковный бисквит с грецкии орехом и свечой- фонтаном, бутылка вина в подарок, очень приятно!!! Как итог, хорошо, вот прямо твердая четверка!
Это лучший ресторан, где можно насладиться вкусной едой.
В этом месте царит атмосфера тепла и уюта. Персонал всегда приветлив и вежлив. Я с удовольствием рекомендую этот ресторан. Спасибо за восхитительные блюда!
Великолепно провели вечер! Очень вкусная кухня. Шашлык нежный и сочный. Насыщенные вкусы салатов. Прекрасное обслуживание. Официант учла все пожелания, помогла разобраться с необычными названиями. Рекомендую это место.
Очень вкусно, сытно, отличное вино, детское меню потрясное. Официант классный, все посоветовал, все подсказал, со стола лишнюю посуду за секунду убирал😄
Интерьер очень крутой, атмосфера располагает☺️
Очень вкусно! Персонал вежливый и отзывчивый. Официанты поздравили с Днём рождения и подарили бутылку вина.
Однозначно рекомендую для любителей уютных заведений и любителей грузинской кухни!!! А какая у них чача!!!
Прекрасное место города Сосновый бор в котором не стыдно провести время и вкусно перекусить. Очень удобно что имеется хорошая детская комната) Персонал на уровне! Всем рекомендовано к посещению 👍🔥
Заведение понравилось. Чисто, уютно, вкусно готовят. Советую посетить. А если день рождения отмечаешь и поздравят всем колективом и призент вручат! Обслуживания тоже, хорошое, сотрудники вежливые!
Ресторан ПхалиХинкали предлагают уникальный опыт традиционной грузинской кухни, завораживая посетителей своим разнообразием блюд. Бывал там пару раз, готовят очень вкусно, блюда подают быстро, приятный персонал
Прекрасное, атмосферное место. Есть хорошо обустроенная детская игровая комната. Почти всё меню очень вкусное и относительно дешёвое. Из минусов хинкали, в них очень мало начинки и бульона.
Потрясающее место! Настоящая грузинская кухня — хачапури, хинкали, аджарики, пхали — всё как в Тбилиси. Ароматные блюда, вкуснейшие напитки и грузинское вино в кувшинах создают атмосферу праздника. Обязательно вернёмся!
Чудесное место, ооочень вкусная еда, прекрасное обслуживание! Были несколько раз и всегда оставались довольны! В очередной визит отметили день рождения подруги, все прекрасно, поздравления и комплимент от ресторана были очень приятны! Сервис на уровне. Спасибо и так держать!
было очень вкусно! быстрая подача и доступные цены!
в заведении чисто, приятная атмосфера)
обслуживающий персонал очень вежливый, спокойный.
все понравилось, обязательно приду еще.
Посещали ресторан ПхалиХинкали два раза и остались довольны: вежливый персонал, интересный и уютный интерьер
Брали хинкали с бараниной и говядиной -хорошие , но мне не хватило специй в мясе. Понравились: ассорти пхали и хашлама, сырная тарелка - всё вкусно, цены приятные.
Чудесное заведение в котором вкусная еда, коктейли , есть где поиграть детям, что для меня очень актуально и необходимо когда хочется посидеть и спокойно пообщаться! Также там проводят классные мастер классы для детей! Однозначно Рекомендую это заведение!
Отличное заведение, пришли на семейный ужин, приятная атмосфера, вежливый персон, а еда…., это вообще космос, все свежее, горячие блюда подавались горячими, вино достойно отдельного отзыва, обязательно вернемся еще раз!
Были с девушкой в Пхали в Сосновом Бору, хинкали просто топчик, да в принципе всё по меню вкусно и быстро принесли! (по сравнению с Питером), там были в нескольких заведениях, хинкали по специям намудрили, и был не вкусный фарш👋
Ребят, продолжайте в том же духе, обалденное заведение. 100/100👍
Плюсы: очень вкусная кухня, можно заказать самовывоз, есть игровая комната для детей, открытая терасса имеется.
Минусы: к сожалению персонал подводит, не весь, но два раза меня подвели. Один раз Балы не защитали при обращению к официанту. А второй раз при заказе через приложение на самовывоз, просто забыли его приготовить, пришлось ждать.
Добавлю, что окрошка у них потрясающая, но почему-то она только в летнем меню. Это преступление, такое блюдо делать только сезонным.
В принципе, еда довольно вкусная. Но чай облепиха/груша - измените способ приготовления, косточки попадают везде где можно и нельзя, лучше уж перетереть и процедить облепиху. И подали еле-еле теплым.
И огромный ОГРОМНЕЙШИЙ вопрос к сорбету лайм-лимон, который выглядит как снежок, который только что собрали в ближайшем парке под деревом, и насыпали туда немного цедры. Ужасно и на вкус и по консистенции.
Остальное все нормально, официантка милая.
Отмечали день рождения, шикарно провели время, кухня по настоящему грузинская, вина потрясающие, официанты очень вежливые. Отдельное спасибо за подарок и поздравление.
Отличное место, кухня на 5 баллов.
Очень уютно, места много.
Хинкали отличные, люля кебаб тоже.
Очень вкусный чай.
Детское меню, тоже хорошее
Приветливый персонал
Хорошее заведение, достойная еда, большая чайная карта, есть детские стульчики, приятный интерьер, народу всегда достаточно, и это тоже показатель востоебованности!
Отличное место. Быстро готовят, а главное вкусно. Вежливый, обходительный персонал. Есть терраса, на лето то, что надо. Рекомендую к посещению, не пожалеете.
Случайно оказались рядом, решили зайти. И не зря! Нам нашли место и без предварительной брони.
Уютно, атмосферно. Вкусно!
Пряности и приправы в меру, вкус не перебивают.
Ждать горячее не пришлось долго. Официант помог с выбором.
Обязательно придем еще! Теперь хочется побывать и в другом зале, рассмотреть все детали.
А шашлык из курицы - пальчики оближешь. Сочный, мягкий!
Баклажан, сыр, хачапури!
Желаем не сдавать позиций! Процветания!
Место в центре города!По меню:есть нельзя ни пхали,ни хачапури, ни мясо. Это просто пирог с сыром очень среднего качества. Ассорти пхали поразили непонятным составом начинки с странным привкусом. Мясо есть конечно можно,но это точно не на мангале. Шоты : очень разбавленный сиропом алкогольный напиток. По атмосфере+. По обслуживанию-большое спасибо молодым людям.Но при закрытии бара в 01-00,нам вежливо сказали,что закрытие в 00-00.
Очень пафосное заведение. Находится в здании мэрии города. Наверное это отложило отпечаток на качество. Оно на 5 с плюсом. Вкусно, быстрая подача, приемлемый ценник. Есть одно но, есть кальянный зал, если вам это не подуше попросите места подальше от него. В остальном только положительные впечатления.
Очень понравилась кухня. Приготовлено вкусно. Очень доброжелательный персонал. Обстановка домашняя. Казалось что находишься в Грузии. Рекомендую этот ресторан
Наверное, единственное (на момент написания отзыва) место в Сосновом Бору, где много и разнообразно, и уровень в сторону ресторанного (хотя все-таки не ресторан). Традиционные для заведений грузинской кухни закуски все понравились (пхали, сациви). Очень вкусные лимонады в кувшине. Дозаказывали два раза. А вот шашлык сильно подкачал - жесткий и пересоленный. Попросили переделать - сотрудники согласились, что есть из-за соли невозможно - через 20 минут принесли по виду тот же шашлык, но промытый и заново поджаренный. Соли все равно много, только еще более сухой. И еще из минусов - громкая музыка.
Зато крутая и большая зона для детей. Это жирный плюс, ради которого можно и в шумном зале посидеть.
Вкусно. Быстро обслужили. Немного напустили заказ, но была очень большая компания. Большой ресторан с большим количеством уютных залов. Приветливый персонал
Праздновали день рождения, все очень понравилось. Было вкусно, еду и напитки принесли быстро. Было поздравление от персонала, подарили бутылку вина. Праздник провели с удовольствием!
Недавно приходили в заведение и остались в восторге. Особо запомнились разнообразие грузинской кухни, красивый интерьер и хороший уровень обслуживания.
Обслуживание душевное! Хинкали впечатлили весьма, много видов. Хачапургер это просто объедение! Это можно есть бесконечно и много! Есть места у окон и это замечательно!!
Выбрали ваш ресторан, так как были в ресторанах этой сети в других городах. И очень пожалели. Сделали предзаказ за две недели, внесли аванс. Приехали в назначенный день и сразу сюрприз, вина из заказа нет в наличии, это как? Для чего предзаказ? Кухня ужасная, из всего заказа можно кушать только хачапури, садж чуть теплый , мясо не жуется, красное внутри, предложили доделать, но практически ни чего не изменилось, овощи гриль сырые, баклажаны горькие, повар вы в курсе, что баклажаны перед приготовлнием, обсыпают солью и горечь выходит. Хинкали это не хинкали, это недоразумение. Про овощные салаты даже говорить ни чего не буду, не о чем говорить, ни вкуса , ни запаха от заправки. Управляющего надо менять, кухня не профессиональная, необученные официанты. Вечер испорчен, и впечатление о заведении тоже.
Отличное место для отдыха компанией или семьёй, есть детская комната. Блюда вкусные, приветливый персонал. В туалете всё на сенсорном управлении, даже мусорное ведро!)))
Душевное обслуживание у данного заведения! Лучше чем в СПБ! Весьма впечатляют хинкали , да и в прочем вся еда бомба! Постарались над летним меню , молодцы! Ходим часто , любим вас