Небольшое, но симпатичное заведение, с уютной атмосферой. Вежливый и доброжелательный персонал. Хороший выбор в меню. Несомненно аппетитная и вкусная пицца на любой вкус приготовленная на открытом огне. Хорошо придти семьей или компанией. Можно сделать предварительный заказ столика, чем мы и воспользовались. Рекомендую с удовольствием.
Сегодня, в День
Рождения сына, посетили заведение.
Любителям вкусной пиццы обязательно советую к посещению)
Вкусно, душевно и несмотря на то, что мы наелись ... всё равно взяли пиццу с собой.
Впервые пробовали "Пицца с креветками и апельсином" - вкусно 👌🏻
Вкусный чай. Мы заказали :
"Малина - мята" и "Вишня - грейпфрут "
Было очень приятно, когда сына поздравили с Днём Рождения, сделали комплимент от ресторана в виде десерта и включили музыку с поздравлением 🤗
Спасибо большое за такую прекрасную атмосферу !
ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛУЧШАЯ ПИЦЦА В МИНСКЕ. Я наткнулась на это заведение в прошлом году и, честно, не смогла забыть вкус капричозы (обязательно на пробу всем!!!). После Yolo осознаю, что все сетевые пиццерии (локальные тоже) уступают по цена-качество. Демократичные цены. Каждый раз приглашала туда своих друзей поесть разные позиции и всегда все были довольны. Все варианты не имеют шанса не понравиться. Отмечала там свой день рождения - был приятный комплимент в виде тирамису и поздравления от персонала с музыкой. Официанты все дружелюбные и приятные. Хочется возвращаться. Все на высшем уровне. Потрясающе!!!
Изумительная пицца! Потрясающее обслуживание! Быстро, профессионально и очень дружелюбно! Уютное, комфортное и очень вкусное место! Бронируйте столик заранее, там всегда высокий спрос. Мой новый фаворит - пицца с креветками и бальзамико. Хотя вкусно все!
Понравилась пицца, можно брать любую. Будет вау! Но. Ждать долго.
Мест практически всегда нет. Лучше бронить заранее. И у нас в компании заказали салат. Долго ждали и оказалось, что в итоге не смогут приготовить.
Предложили замену. Мы не выбрали. Так как были на состав завязаны.
НО! Каков было наше удивление, когда нам принесли счет НЕ ВКЛЮЧИЛИ ЭТОТ САЛАТ ( который в итоге приготовили 😂), и сделали нам скидку на весь чек 50%!
Респект. Рекомендую однозначно.
Вкусная пицца, вежливый и быстрый персонал, уютная небольшая терраса в теньке
Единственное: по близости летают маааааленькие угольки, в светлой и белой одежде нужно быть предельно аккуратными и тихонько их сдувать)
лучшее кафе в моей жизни. персонал максимально весёлые, общительные и приятные ребята. безумно все красивые, как будто кастинг проходили. безумно вкусная пицца, как нигде. бармен девушка напоила вкусными коктейлями. официантки диана и дарья милейшие девчонки, приятно обслуживают, ощущается, что тебе здесь рады! пиццу раскатывают на глазах у гостей, приятно смотреть, время ожидания пролетает незаметно. однозначно заработали 5 звёзд. лучшие! прийду ещё и не раз!!!
Шли за вкусной пиццей и ожидания полностью себя оправдали. Вкусно, сытно, красиво. Вдоволь начинки, отличное тесто. Отдельное спасибо персоналу за обслуживание. Само место небольшое, но уютное. Рекомендую.
Но почему 4? Маленькая ложка дегтя заключается в пыльном бокале с домашним вином. Не захотел портить нам вечер разборками, но обращаю внимание персонала: мыть и протирать бокалы до блеска - это железное правило любого хорошего заведения!! Не взирая на большой поток людей.
Успехов и удачи.
Замечательное место! Очень вкусная пицца, тесто и сам способ приготовления, как в Италии. Томатный суп тоже великолепный, насыщенный с большим количеством сыра.
Отдельно хотелось бы сказать про отличную работу персонала. Взял лимонад с киви и случайно его пролил. Официантка сразу пересадила нас на другое место и к моему удивлению через две минуты принесла новый лимонад.
Отличное место!
Пицца очень вкусная. Есть разные пасты, бургеры.
Место небольшое, столы расположены не особо удобно. Есть летняя терраса . Обслуживание в последнее время испортилось. Официантки ходят как потерянные, просидели в последний раз минут 15 пока подошли и взяли заказ.
Уже второй год отмечаем тут день рождения! Сделали это традицией! Спасибо всем сотрудникам за такой вкусный и приятный вечер! Пиццы — супер (брали с бураттой и веджи)! Угостили именинным тирамису, сказали приятные слова, свечку поставили… в общем, все на высочайшем уровне! Искренне благодарим 🩷
Потрясающе вкусным было всё, что мы попробовали.
Брали 2 разных вида пиццы - идеальное тесто и сбалансированное вкусовое сочетание.
Паста и коктейли отличные!
Приятные официанты , отлично владеющие меню и чистота в зале , как бонус!
Рекомендую!
Считаю что здесь лучшая пицца в Минске, возможно и во всей РБ. Просто нежнейшее тесто, вкусная и свежая начинка.
Остальным пиццериям до Йоло как до небес(
Единственное замечание сделаю, уже 2 раза сталкивался, в Яндекс.Доставке курьеры кладут коробки вертикально, из-за чего приезжайет смятая пицца.
Учтите пожалуйста при доставках курьером!
Теперь моя любимая пиццерия в Минске 😍 все очень вкусно и отличные лимонады, красивый интерьер и веранда, приятные ребята, хороший плейлист. Брали пару раз доставку (есть свое приложение) - все отлично, но хотелось бы пошире зону доставки.
Из плюсов: уютное, приятное помещение. Очень вкусные пиццы! За ними только можно и приезжать. Удобная большая парковка.
Из минусов: маленькое помещение, нет доставки по другим районам Минска.
"Даже неаполитанцы такую пиццу не сделают". Если серьезно, неоправданно малое количество отзывов для лучшей (имхо) пиццерии Минска. Отличная диаобла, шикарные пиццы с сырами, вкусные лимонады, хоть из пюре, о чем честно говорят. Великолепное тесто, много начинки, что ещё нужно? Скорость и качество обслуживания замечательные, пицца была подана на стол, что аж обожглись, не подождав пока остынет) На уровне с питерскими двадцатью двумя сантиметрами в лучшие их времена. Цены как обычно -30% от московских( к слову, наша 22см явно победнее и подороже будет).
Крайне редко пишу отзывы. Но про Йоло очень хочу поделиться. Мы частые клиенты этого заведения, кухня и ребята-персонал- просто обожац! Пицца- лучшая в городе. Сегодня мы забронировали места, нам сказали, что свобрдные только за барнрй стойкой. Когда пришли, поняли, что нам неудобно с детьми будет и ушли… через 5 минут нам перезвонили и пригласили вернуться, потому что освободился столик. Ребят, это же так важно, отношение человека к человеку!
Диана, я в вас влюблена.
Успехов и благодарных клиентов заведению и персоналу! 🤍
Визит в этот ресторан оставил исключительно положительные впечатления. Официанты проявили высокий уровень профессионализма и дружелюбия, создавая атмосферу настоящего гостеприимства. Пицца, которую я попробовал, была не только вкусной, но и сытной, с идеально подобранными ингредиентами. Интерьер заведения располагает к отдыху, а музыкальное сопровождение приятно дополняет общую атмосферу. В целом, это место заслуживает высокой оценки за качество обслуживания и гастрономический опыт.Рекомендую к посещению абсолютно всем.
В данное место заглянули семьёй. Заказали пасту и пиццу. Всё вкусно и достойно. Осторожно: если заказали пицу с чесночным соусом, чеснока будет много! Жвачка точно понадобится :) Особое спасибо невысокой официантке с очень милой улыбкой!
Любимая пиццерия😍
Приветливые сотрудники, уютная обстановка. Пицца в печи готовится быстро, около 7 минут, и безумно вкусная. Ходили с подругой отмечать день рождения, вынесли вкусный десерт под музыку Happy Birthday и сделали скидку 10%.
Настоятельно рекомедую бронировать столик) Не всегда есть свободные. Так же есть терраса.
Очень приятная пиццерия, оригинальные сочетания ингредиентов, хорошее тесто, вкусные напитки и достаточно быстрое обслуживание.
Но в Минске есть пиццерии, где подобные пиццы ещё вкуснее, поэтому поставить 5 звёзд не могу, тем более, что в пицце с прошутто местами тесто было самую малость недопечённое.
Лучшая неаполитанская пицца на дровах в Минске,а ещё свежая паста собственного производства ,фирменные настойки и коктейли,приветливый персонал и атмосфера ,для хорошего вечера со вкусной лёгкой и непринужденной жизни в центре Минска.......ждём вас с 12 до 23 ежедневно
Пицца вкусная, но пробовали не в этом заведении, а в из точке в печочнице, тут, к сожалению, шансов ее попробовать крайне мало, потому что персонал абсолютно не заинтересован в том, чтобы работать. Потому что даже если ты приходишь, чтобы попроьовать пиццу, то увидишь кучу табличек "резерв" за которыми никто не сидит, а когда люди встают и уходят с других столов, то за них тоже сесть не удастся, потому что, разумеется, гость придет через пару минут, но спойлер! Не приходит))) а персоналу просто лень убирать столы несколько раз)))))) к - клиентоориентированность
Не понимаю восторженных отзывов о пицце и почему сюда толпой идут люди, столики сменяется бронь за бронью. Заказали пиццу прошутто с руколлой одну из самых дорогих в меню - она ужасная, ветчина прошутто очень пересоленная и само тесто как будто недопеченное и совсем не похоже на итальянскую пиццу вовсе. В заказе была ещё кола (официант даже не спросила холодную или тёплую и принёсла тёплую) и молочный коктейль, который был очень жидкий (мороженое наверное вообще не добавили). В общем не советую данную пиццерию, за такие деньги пицца того однозначно не стоит и она маленькая
Наше любимое семейное местечко!
Самые вкусные пиццы, которые мы когда-либо пробовали - здесь )
Уже раз 6 сюда приезжаем и также планируем отметить День Рождения!
Друзья, ну, это не Маргарита - максимум фокачча. Сыр как ни старалась, не смогла рассмотреть. Заказывали на вынос вчера.
Я предпочитаю заплатить нормальные деньги и получить качественный продукт, чем купить подешевле недо. Сделайте вы лучше цены чуть повыше, но кладите достаточно ингредиентов. Чудес не бывает, и все это понимают)
И в целом пицца была пресной - то ли опять же из-за недостатка ингредиентов, то ли тесто такое.
Место замечательное , атмосфера приятная.
Пицца очень вкусная, особенно буррата.
Такого вы точно нигде не пробовали.
Очень вкусная, рекомендую, обязательно закажите.
Восторг!!! Самая вкусная пицца, хотя я вообще не любитель пиццы! Так красиво наблюдать как ее пекут при тебе в печи! Обслуживание быстрое персонал вежливый, цены соответствует
Отличная и очень вкусная пицца и паста. Хорошее разливное пиво. Приятная атмосфера и супер официанты.
В общем классное место.
Были несколько раз в вечернее время, даже в будний день заняты почти все столы.
Вадим Т.
29 декабря 2024
Приезжал в Минск во второй раз и решил попробовать пиццу - Yolo первая попалась на карте и это была лучшая случайность в моей жизни!
Шикарный интерьер, очень уютно и красиво, обслуживающий персонал очень профессиональный и приветливый, огромное вам спасибо за подаренные эмоции!
ЛУЧШАЯ пицца в моей жизни: впервые попробовал Неаполитанскую буррату и она просто великолепна - из печи она вышла сочной, нежной, но при этом присутствовал хруст бортика и есть возможность добавить острое оливковое масло, которое придает еще больше пикантности и вкуса
Успел зайти сюда дважды за одну поездку и обязательно вернусь к вам еще раз, спасибо!
Вкуснейшая и разнообразная пицца. Такая, как нужно. Напитки вкусные. Вежливый и внимательный персонал, официант Диана ответила на все вопросы и порекомендовала блюда.
Шикарное место для того чтобы быстро и вкусно перекусить. Красивый интерьер внутри и летняя веранда снаружи. Пицца из печи на открытом огне, салаты из свежих и вкусных продуктов, хорошее кофе и правильные алкогольные коктейли. Очень доброжелательный персонал вывел это заведение в топ-1 в нашей поездке, от заведения остались лишь крайне положительные ощущения. Даже пожалели, что не было налички, а как оставить чаевые по карте - не разобрались, в следующий раз исправимся!
Все супер-вкусно место уютное, пицца отпад, попробовали сезонную с лисичками и сыром дорблю, принесли быстро, остались довольны, единственное не замечание, но было бы очень здорово если в меню появится кбжу блюд, цены бы не было заведению
Вадим Тилльманн
25 ноября 2024
Приятное заведение, пицца очень вкусная, кофе прекрасный, а самое главное, цены весьма приемлемые, персонал вежлив, подробно рассказали что и как готовиться, обслуживали очень быстро. Спасибо большое. Обязательно загляну в это заведение ещё не раз:)
Замечательное место, людей много, но пицуу сделали очень быстро. Пицца из печи - это всегда вкусно, тесто очень необычное и сама пицца очень сочная и сытная. Персонал заведения трудятся как пчёлки, каждый занят своим делом.
Еда вкусная.
Встали на несколько минут с ребенком поиграть в автомат, который есть в заведении. Столик сразу убрали, за него пустили других гостей, хотя мы даже не рассчитались. если любите кушать по принципу, «… поднял, место потерял», то вам сюда))
Просто безумно вкусная еда, особую благодарность хотела бы выразить прекрасной официантке Диане, помогла определится с выбором,была вежлива и приятна в общении, обязательно стоит посетить данное заведение.
Хорошее заведение, вкусная пицца и неплохое обслуживание!👍
Но!
Почему все без исключения официантки настолько неопрятны? Грязные тапки, заюзганные футболки, юбки с пятнами, даже лосины с дырками!
Не хочется придираться, просто это первое, на что упал взгляд и вызвало недоумение.
Был дважды. Пицца вкусная. Тройка за обслуживание. Оно ужасное. Персонала много, праздно слоняется.
В первый раз (выходной) заказ приняли быстро, но про нас забыли и пиццу принесли через час. Извинились, сделали скидку.
Второй раз (будний день). Нас посадили, я меню отложил через минуту. На нас смотрели, но не подходили. Сидели с женой 15 минут пока у неё не лопнуло терпение и она сама не пошла звать официанта.
Пива просили два: светлое и тёмное, каждому по бокалу. Светлое принесли сразу, тёмное через 10 минут. Чем руеоводствуется персонал - загадка.
Лучшая пицца, отличные закуски, милейшие и услужливые официанты. Готовят быстро и вкусно, цены за такой сервис вполне приемлемые. К пицце, кстати, приносят вкуснейшее оливковое масло! Обязательно приду еще.
Ну что же. Как говориться на вкус и цвет товарищей нет. Поэтому буду говорить только за себя. Пицца, кофе и милкшейки очень вкусные. Что касается обслуживания, то могу сказать, что оно на высоте. Не навязчивое, быстрое и качественное)
Прекрасное место, как и персонал, который создаёт чудесную атмосферу!
Отдельная благодарность чудесной девушке Тосе (официант). И накормила, и настроение подарила и о собаке позаботилась. Профессионал своего дела! Если поднимите ей зарплату, будет сиять ещё ярче! Таких людей надо беречь. Ходим к вам с большим удовольствием!!
Вкусно, интересно, обслуживание хорошее, праздновали здесь ДР мамы, остались довольны все
Цены приемлемые для локации, добираться легко
И пицца, и паста топ
Замечательное место где можно попробовать настоящую пиццу , из печи с открытого огня.
Кому-то может не понравиться немного подгорелый бочок, но мне этот способ приготовления уже привычен.
У нас в Бресте давненько открылась пиццерия Моцарелла, тоже с печью.
В Pizza Yolo хороший выбор пиццы, можно попробовать супчик, горячие, холодные напитки.