Я в восторге от данного заведения забежала быстро перекусить , но очень мало в Минске заведений о которых я осталась такого же мнения ! Заказала острую шаурму и кофе . Шаурму подали со всем в непривычном формате по внешнему виду это был огромный чебурек запеченый с румяным тестом из печи . Как это было вкусно не передать словами тесто нежное и хрустящие а начинка поразила еще больше нежное куриное мясо с пикинской капустой и помидорами ,халапенью , вкусным соусом ! Всем рекомендую! Чисто и уютно .
Вкусная пицца, очень приятный персонал и повар! Все нравилось
Брали также шаурму в тесте, очень сочно, вкусно , тесто вкусное, вы только посмотрите на эти порции на пол стола! Есть приложение- удобно.
Зашёл случайно 4 ноября. Был приятно удивлен. Чисто, аккуратно, парень на кассе предложил взять шаурму одну на двоих, не стал пихать вторую шаурму. Одной нашлись вдвоем. Тесто очень вкусное, продукты свежие. Ребята, так держать.
Пробовали шаурму и кофе в данном заведении, могу сказать, что ничего не понравилось от слова совсем. Внутри уютно, выставляют и несколько столиков на улице, но сейчас идёт ремонт самого дома, где находится данное заведение, поэтому этого нет.
Само расположение мне кажется не очень выигрышным, так как рядом ритуальный магазин и сдэк с парикмахерской. Появилась пицца, и промокоды на сливках, обязательно попробуем, возможно будем в восторге)
Заказывала дочке на праздник два сета пицц (6 штук). По промокоду через специальный сайт. Но, оказалось, что зона доставки не покрывает мою локацию, да и время доставки мне не подходит. Позвонила в кафе и администратор Ирина решила мой вопрос. Организовали свою доставку, цену сохранили акционную, привезли всё вовремя, да ещё на коробке написали поздравления ребёнку ❤️! Пиццы вкусные, дети всё съели. Похвалили))). А я хвалю и благодарю пиццерию "Буш Тон" за, то что готовят вкусные пиццы и умеют работать с людьми! Рекомендую!
Все очень вкусно, всё свежее, приятно вежливое отношение к каждому гостю. Очень вкусные чебуреки, удобные ланчи если на обед! Вкусный кофе. Спокойная атмосфера,где можно просто отдохнуть мыслями. Рекомендую!
Супер круто. Находясь в Германии, заказал пиццу с доставкой в Минске. Оплатил онлайн. Пицца очень понравилась. Админ Ирина респект💪. Не ожидал такого сервиса, если честно
Доставка во время.
Молодцы, просто нет слов
Супер🤸
Заказали у них наггетсы через приложение foodme, заказ был создан и оплачен, в нем должно было быть 24 шт. Заказ был сделан за час, по приезду оказалось, что о моем заказе никто ничего не знает... Начались разбирательства, пошла прогуляться, пока они решали вопрос и готовили, вернувшись получила упакованный заказ, уточнив у кассира, точно ли там 24 шт, она сказала да, 4 порции-24 наггетса!!! Приехав домой открыли заказ, а в нем оказалось только 20шт... Не рекомендую это заведение и сама к нему больше ни ногой ... Ситуация ужасная... Настроение испорчено, и наггетсы кстати самые душманские...
Замечательный кофе! Очень вкусная шаурма, куриные стрипсы, чебуреки. Всё свежее,готовят на месте! Прекрасный персонал, очень приятно пообщаться! Если хотите насладиться отличным кофе и вкусной едой, рекомендую!!!
Ребята, я зашла в кафе и по названию пиццы «курица с ананасами» выбрала её.. а получаю «курица с солёным огурцом, терияки и ананасом». Я не прочитала состав, просто на радастях, что буду есть вкусную пиццу, а получила непонятно что.
Вы либо название переделайте, либо предупреждайте про состав, либо сделайте в меню ещё одну пиццу, классическую с курицей и ананасами! Вкус курицы и ананасов полностью перебит соусом терияки и солёными огурцами.
Я расстроена, но надеюсь в меню появиться классическая пицца с курицей и ананасами)
Меню в целом понравилось. Звезду убрала за мелкие недочёты
Случайно узнала об этом месте, когда забирала посылку в СДЭК. Атмосфера словно в гостях у родственников) персонал дружелюбный и кормят вкусно, по-домашнему :)
Успеха и роста вашему заведению!
Домашнее заведение. Меню - солянка из жареных продуктов: чебуреки, шаурма, нагетсы и тп, но главное, что вкусно. Брали чебуреки (куриные и курица + сыр), первые показались даже лучше, но оба варианта отличные: тонкие, сочные, крупные. Готовят при тебе, явно не заготовки, но из-за этого пришлось ждать 20 мин, не пожалели, что зашли.
Такого горячего кофе я никогда не пила! Я удивилась, что нашла реально достойный кофе! Даже в самых крутых кофейнях никогда не делают горячие напитки по-настоящему горячими!
Еду мы не пробовали но судя по кухне - да, готовят сами и при тебе. В следующий раз что-нибудь попробуем!
Есть много мест: как на улице, так и внутри
Для атмосферы скорее всего только музыки не хватает, но это мелочи
Буш тон, не опускайте планку!
В 10.28, то есть почти полчаса спустя после открытия девушка продавец сидит в телефоне и занята своими делами. Нельзя купить ни бургер, ни хот-дог, так как она до сих пор не включила гриль. А чтобы он разогрелсяя надо ждать минут 20-30. Вопрос: почему она не сделала это в начале рабочего дня и полчаса после открытия кафе не может обслужить клиентов? Второй вопрос владельцам: вам точно нужен такой работник?
Отличнное кафе. Лчень вкусгый суп-пюре из шампиньонов. Наличие возможности заказать еду по телефону, и забоать в гужное без ожидания. Шаурма стандартная, ничего необычного. Планируем в следующий раз попробовать их чебуреки)) Но и конечно же очень доброжелательный персонал) Рекомендуем к посещению!
Очень вкусная шаурма, оболденный кофе!! Радует то что можно сделать заказ по телефону не ожидая на месте ,придти оплатить иизабрать в нужное время. Очень доброжелатнльные работники!! Рекомендую!
Очень вкусная пицца. Тесто тонкое, корочка ни сухая. Готовят быстро. Молодцы
D
dolche-ole
8 мая 2023
Чебуреки реально вкусные, делают прямо на месте, не готовые полуфабрикаты. И цены на них очень приятные.
Желаю ребятам успехов, держите то же качество и вкус, тогда и клиентов будет много ))
Tommy Cash
3 октября 2023
Приветливый персонал. Можно заказать заранее, чтобы прийти и не ждать. По еде ещё есть куда расти, но в целом неплохо. Луковые колечки топ.