Если хотите действительно вкусной пиццы, вам сюда. Тончайшее нежное дрожжевое тесто с вкусным соусом и большим количеством начинки, хрустящее по краю, не только порадует ваш желудок, но и согреет руки прохладным вечером и порадует взгляд. Два столика, 8 стульев, но вам будет некогда засиживаться, потому что готовят быстро, а съедается пицца ещё быстрее. Можно прийти с ребёнком, отдельно стоит детский игровой столик с лего, так что никто не отнимет у вас последний кусок, ваше чадо будет с полным животиком с радостью строить башни, а вы с радостью и в спокойствии доедите. Однозначно рекомендую к посещению!
Быстро, вкусно и совсем недорого.
В меню как японская, так и итальянская кухня.
Можно заказать и доставку, и посидеть в кафе, в котором есть хоть и небольшой, но детский уголок с игрушками и раскрасками.
Хорошая,вкусная пицца,но второй раз какие-то проблемы с доставкой.Первый раз сделали большой заказ,сказали,что через 40 минут будет готово,в итоге позвонили через 20 минут и сказали,что ничего не успевают и отменяют заказ,вечер был безнадежно испорчен.Решили дать второй заведению,заказали уже там,за заявленное время не приготовили,но зато предложили бесплатную доставку до квартиры
Спасибо большое обслуживающему персоналу ,очень быстро и качественно была приготовлена пицца!!! Нежнейшее тесто и много начинки,рекомендую кто еще не пробовал.
Мне посчастливилось побывать в пиццерии Pizza Napoli, и хочу поделиться своим восторгом от этого места. Комбинация теплых тонов и аромата свежего теста создают впечатление, будто я попал в Неаполь.
Пицца - это, конечно же, главная звезда в Pizza Napoli, и я не мог не отметить их непревзойденное качество. Тонкое и растопленное тесто, покрытое щедрой порцией ароматного соуса и свежими ингредиентами, оставило меня в полнейшем восторге. Каждая пицца была собрана с мастерством и любовью к деталям, и я чувствовал, что всему процессу придают важность.
Я заказал несколько разных видов пиццы в Pizza Napoli, и каждая из них поразила меня своим уникальным сочетанием вкусов. Используемые ингредиенты были высочайшего качества, и вкус просто раскрывался во рту.
Обслуживание в Pizza Napoli также оставило мне приятное впечатление. Внимательный и дружелюбный персонал был готов принять мои заказы с улыбкой и рекомендовать пиццы согласно моим предпочтениям. Они также были внимательны к деталям и гарантировали, что мой опыт в пиццерии был приятным во всех отношениях.
В целом, я только могу настоятельно рекомендовать пиццерию Pizza Napoli всем любителям итальянской кухни и настоящих ценителям пиццы. Вы точно не пожалеете о посещении этой удивительной пиццерии!
Очень люблю эту пиццерию! Персонал добрый, отзывчивый. Продукция всегда! свежая и вкусная. Можно заказать на дом или в офис. Очень удобно! В нашей семье ни одно торжество не обходится без этой вкуснейшей пиццы! Особенно мы любим пиццу «Парма и Стачателла» не сравнить с другими вкусами. Всем рекомендую !
Заказывали доставку через сайт и были приятно удивлены что кроме пиццы имеются закуски,паста, роллы, суши.
Довольно приятное открытие для нас на районе
Пицца выше всех похвал! Большой выбор, вкусное тесто, качественные продукты, доставили быстро, всё горячее, только из печи) Очень рекомендую! Попробовали мидии - отменные, большая порция.
Попробовала пиццу со страчателлой и рукколой, очень понравилось. Тесто тонкое, вкусное. Советую попробовать каждому. Приятный персонал, достаточный выбор блюд.
Прийду еще туда!
Пицца наивкуснейшая! Брали много раз и каждый раз очень вкусно. Всегда берем парму и страчетеллу (это восторг!) и мясную. Часто есть выгодные акции. На посиделки с друзьями беспроигрышный вариант. На вечер с фильмом после работы. И кстати очень фотогиничная пицца))) с ней здорово делать фотосессии наверняка ( это я как фотограф вижу эстетику ). В общем точно советую. Вы обязаны ее попробовать.
Сегодня попробовал вкусную пиццу🍕.
Очень приятно осознавать, что теперь мы с женой знаем где можно вкусно перекусить и заказать.
Думаю у Вас все будет хорошо, вы молодцы✌️!!!
Одна из самых лучших пиццерий в городе 🔥
Все вкусы Италии в одном месте 🫠
А какие тут мидии особенно с горгонзолой , всем советую , быстрая доставка , классный персонал 👍🏻
Абсолютно удивительное место, отличное тесто и вкусная начинка!
Никак не ожидал найти такое заведение в таком месте!
Успехов вам в делах, держите уровень!
Заказывали пиццу домой, привезли в срок, вкусно. Никаких нареканий в части качеств или доставки не возникло. Правда теперь открыли додо, поэтому будет конкурент
Прекрасное заведение для районного масштаба. Все эти сетевые пиццы нервно курят. Здесь гораздо вкуснее, делают быстро, есть доставка. Крайне рекомендую.
Самая вкусная пицца в Химках , кто был в Италии сразу поймёт о чем речь , особенно Парма страчетелла это просто любовь 🥰
А какое тесто тонет слов , а груша горгонзола к вину просто невероятно 😋
Всем советую попробовать 👍🏻
Персонал отличный , доставка быстрая !
Заказал через сайт две пиццы и две баночки колы, попросили подождать 40 мин, хорошо. Пришел курьер и говорит колу забыли положить. Возьмите пиццу и оплатите за доставку, ответ был отказ. Позвонил в пиццерию сказали забыли положить, в итоге чуть чуть испортили настроение, даже не извинились. А самый прикол пиццерия находится в 300 метров от дома 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣. Вот такое отношение. Перед заказом подумайте , а если решитесь заказать попробуйте дозвонится до них, трубку не берут😂😂😂😂😂.
Самая вкусная пицца на районе. Выручает, когда нет сил готовить. Дети всегда рады её поесть))
988815 Груздова
14 октября 2023
Советую в Pizza Napoli попробовать разные пиццы, а особенно с тунцом и красным луком. Не могла оторваться от неё. Также у них вкусные пасты.
Буду часто к ним заходить и пробовать что-то новенькое!
Видно делают из качественных продуктов. У них чисто и уютно, есть игрушки для детей, что радует.
Быстрая доставка, приятный персонал.
Ооооочень вкусная пицца!! Лучшая в Химках! Всегда своевременная доставка, все чётко.
Груша -горгонзола - мой фаворит.
Практически всегда есть какие-то выгодные акции, в общем, за пиццей только туда!
не самая плохая пиццерия. ингредиенты, вкус, выбор - 👍🏻
но иногда бывает очень масляная. возьмешь кусок в руки, а с теста прям капает масло. видимо, зависит от пиццемейкера.
Ребята!
Рядом с нами ТАКААААААЯ ВКУСНОТИЩА, а мы всё мимо проходим!
Казалось бы всё как у всех, но в итоге остановиться не реально!
Подсели всей семьёй!
Настоятельно рекомендуем заболеть этим же пристрастием!))
Самая вкусная пицца в Химках!!!!
Делают очень бытро и на любой вкус. Тут даже корочки особенные, которые не выбрасываются. Очень дружелюбный коллектив!!! Сюда хочется вернуться. Спасибо большое!!!!!!!
Заказывала в первый раз пиццу. Очень понравился сервис -заказ принимал приятный молодой человек - Ислам. К заказу добавили подарок от Шеф повара, что очень порадовало. Пицца вкусная, доставили к назначенному времени. Все понравилось!
Пицца очень понравилась! Начинка и тесто просто вау, сочное! Была с друзьями, все были довольны! заказывали парму и страчателлу, мясную и мортаделлу, одна вышла за 199р по акции, из напитков кофе- отличный! Обслуживание хорошее! Ставлю 5 баллов, буду постоянным гостем!
Не понимаю от куда положительные отзывы, может конечно не не повезло...мысная пицца так себе по вкусу, помидоры порезаны кубиками...))тесто СЫРОЕ!! Ну как так??
Очень хорошая пицца, вкусное тесто, по наполнению тоже нет вопросов. Вопросы только к обслуживающему персоналу. Не дружелюбно и без заиньересованости встречают и принимают заказ. Со стола не убирают до последнего, пока не попросишь сам. Хотя видно, что время на это было.