К сожалению, и в то же время к счастью, мой визит в "Маэстро Пицца" оставил крайне неприятное впечатление. Начну с того, что качество продуктов оставляет желать лучшего. Пицца была абсолютно невкусной, с непонятной текстурой и странным вкусом. Всё ощущалось так, словно её приготовили из дешевых ингредиентов, а жареный майонез в начинке только усугубил ситуацию. И вместо моцареллы сырный продукт🤮. Пицца жирная
И очень похожа по вкусу на домашний «Бабушкинский» пирог из 90-х. Все что просрочилось все в пиццу.
Экономия должна быть экономной, а не ущербной!
Не лучше обстояли дела и с салатами. Вместо свежих и аппетитных блюд, мне подали что-то несуразное и с большим количеством типа заправки, больше напоминающее разбавленный майонез. Весь салат буквально плавал в нем, и вкус не свежих овощей совершенно не чувствовался. Видимо по этому так обильно и поливают бадяженым майонезом.
Отдельный разговор о сервисе: персонал был грубым и невнимательным. Вместо того чтобы помочь клиентам, кассир и официанты реагировали так, будто делают одолжение, что вообще разговаривают с посетителями. Кульминацией стал вопиющий инцидент с директором - принеприятнейшая сущьность урликов в в.Вместо того чтобы выслушать мое обоснованное недовольство качеством блюд, он начал громко повышать голос, и пытаться кричать, что абсолютно недопустимо! Его не то, что ресторатором то, бизнесменом назвать сложно. Одним словом быдло обозначил бы всю концепцию его заведения.
Обстановка в зале крайне разочаровала. Вокруг было грязно – столы и пол явно давно не видели уборки. Это ухудшает общее впечатление и напрочь отбивает желание когда-либо вернуться.
Я не советую посещать "Маэстро Пицца" никому. Этот ресторан-помоичная, явно не заботится ни о качестве пищи, ни о чистоте, ни о достойном обслуживании своих гостей. Существует множество других заведений, где клиенты смогут насладиться вкусной едой и приятной атмосферой.
«Тик тайм» или «Mario”, или «ДоДо Пицца»
Тоже не лучшая пицца, но по сравнению с этим заведением они просто обязаны иметь звезду мишлена.
Продают жареный майонез и называют это пиццей итальянской , аааахахахахааа.
Ни кому не советую!!!!
Вы бы знали какой отвратительный запах из подсобных помещений доносился🤢!
Ужестное место ужастнейший персоонал, дешовая пластиковая посуда и приборы, посуда не тарелки а контейнера, стаканы бумажные противные, ложки для чая тонут в них, короткие, паста да там и не паста а спагети с кусками не пойми что, все слипшаеся есть не рискнули, пица это тоже не понять что все в куче тесто не для пицы а для бабушкиных пирожков, сахар по выдаче два на человка🤣, в начале кафе ближе к прилавку сидят мигранты азиаты, один из них оказался повар если этого человека можно так назвать работает грязными руками, сидят как в кишлаке очень не приятно находиться в такой обстановке, живу в Спб, город вроде возраждается, дороги сделали, но вот такие места оставляют очень негативный осадок,. Не кому не советую это заведение, руководство обратите внимание на обслуживающий персоонал, хамят и руский язык не на высоте, приходиться догадываться что они говорят!
Персонал не разбирается в меню своего заведения, не могут сказать, какой чай заваривают в чайнике (дают просто понюхать баночки с чаем, а на вопрос о составе ничего ответить не могут), сам чайник, я надеюсь, моется, но большого доверия не вызывает. Дай Бог чайная ложка чая была положена на большой чайник, попили подкрашенную горячую воду за 250₽. Подсказать по кондитерским изделиям кассир тоже не смог: « Нам привозят, мы не сами делаем, я не знаю, что это за пирожные и что внутри».
Пиццу не пробовали, да уже и не хотелось.
Ужасно, не советую.
Одно из немногих мест где можно покушать в этом городе. Очень вкусно, огромная пицца, заказывали 2 пиццы на 3,не осилили, пришлось взять с собой)
Успехов вам в своём деле.
Невероятно вкусная пицца разных сортов. Всегда дружелюбное обслуживание. Уютное место для посещения и отдыха семьей. Очень рекомендую!
P.S. Услуга доставки просто прекрасна
Данное заведение превратилось в столовую, это заметно по изменившемуся интерьеру, стулья, столы, одноразовая посуда, стены, обслуживание: посетитель пожет услышать ор и ругань между собой персонала, не славянской внешности. Но пицца всё так же тонка и вкусна!!!
Ооооочень вкусный салат и свежайшая шаурма, которую нам доброжелательно и быстро подогрели в печке сотрудники буфета. Вам успели пока стоял поезд. Великолепный, - в сравнении - кофе!! Спасибо огромное! Дальнейший путь стал гораздо уютнее))
Пицца испортилась, при открытии и первый год была более менее, сейчас изредка заказываю только потому что негде больше, вкус ниже среднего. Половина меню стабильно отсутствует, позвоните заказать ролл, а его нет, позвоните заказать набор из трех пицц, а некому готовить или нет коробок маленьких или другая причина для отказа. Владелец пицерии знатненько забил болта на всех своих клиентов, качество персонала и соответственно качество продукта стало намного хуже, печально…
Стало очень плохо после прихода другого хозяина- грязно, отсутствуют продукты для приготовления пиццы, не все заявленные напитки в наличии…жаль, было раньше очень приятно туда заходить
После смены сотрудников, вкус испортился... Очень нравился цезарь именно тут, но сейчас я как-будто съела ложку майонеза с зеленью, отвратительно. Пицца тоже испортилась, сухая и ингредиенты как-будто стали меньше, в общем по этому и сухая! Ну и вишенка на торте так сказать, кассир разговаривает по видеосвязи постоянно, принимая заказы, чувствуешь себя не комфортно.
В общем раньше было НАМНОГО лучше!
Сомнительное место. Но единственная пиццерия в городе. Состав пиццы нигде не указан, кассир также не может дать полную информацию по составу. Берешь кота в мешке.
Пицца нормальная! На большой стакан чая выдали только два пакетика сахара, только после просьбы.Сказал что мало и попросил ещё.После этого услышал что много вредно и что кассирше придется платить из своего кармана... Возможно это особенность только одной сотрудницы ( много лишних слов на грани хамства) Салфетки только на кассе. Удивили, давно не встречал такого отношения. Впечатление нехорошее...
Это просто какой-то ужас)
Терминал старый, не понимает платежные стикеры, но это, скорее, вопрос к руководству, а не персоналу
Заказала ролл с курицей (350 рублей), попросила подогреть. Подогрели до такой степени, что я заметила его черноту через несколько мотков пергамента. Попросила переделать и не доводить этот ролл до состояния угля, согласились, но получила второй ролл не сильно лучше-горелый и как сухарь, фото прилагаю. Ругаться не хотела, дошла до машины, чтобы поесть, а он совершенно пресный. Соли так как будто не было вообще, соус странный, но это дело вкуса
В общем) не рекомендую) По соседству продают какие-то пирожки, вот они очень даже ничего)
Заказали пасту Цезарь за 370 ₽. Ожидали как на 1 фото, а получили.... То что получили на 2 фото. В составе указаны вяленные помидоры, а по факту - маринованные, иначе кислый вкус объяснить я не могу.
Пицца вкусная, а паста - оставляет желать лучшего.
Качество пиццы мягко говоря невысокое, при этом в самом кафе в наличии нет, выпить кофе с пиццей нельзя- она закончилась. Честно говоря первый раз вижу пиццерию с кафе, в которой нет собственно пиццы. Заказывали на дом- ждать долго, качество не айс даже для бюджетной пиццерии, а цены на уровне не совсем бюджетной, а с претензией. Не рекомендую.
Хорошее место.Был в пятницу,если кругом было всё занято,то юбилей в г.Сегежа,то корпоратив у людей,а тут свободно! Попил чая вкусного,шикарной пиццы откушал.Здорово!
Прекрасное место чтобы и позавтракать и провести вечер на закате.
Тихо, спокойно.
Странным показалось что звёзды в оформлении почему-то повешены концом вниз.
Это просто ЖЕСТЬ! кафе? Пиццерия? Непонятно!? Расположено сие заведение в торговом центре, при чем есть два входа:один из центра, другой с улицы. Проходимость высокая, НО, при такой проходимости всего 3 готовых пиццы для покупки по куску. Жуть! Прошло 4 человека и пиццы нет! Персонал недовольный, с кислыми минами, недовольны тем, что народ идет к ним🤦♀️и об этом говорят не стесняясь на кассе во время обслуживания клиентов! Сахар при заказе не подали, им чуть не кинули в меня, когда я его спросила ☝️, с салфетками такая же история ... 🤦♀️ Картошки фри нет, меню нет, что готовят, для кого готовят - непонятно... Пицца, такое себе... С пиццей из такого же заведения в Петрозаводске- рядом не валялась!!! В общем, не поставила бы даже одной звезды, если б был вариант!!! ЖУТЬ! жаль, что у Сегежан, походу, выбора нет... ФУ, ЭТОМУ ЗАВЕДЕНИЮ 🤢
Заказал пиццу по акции 3 за 850. Плюс крышишки Баффало и Картоху фри. К картохе претензий нет. Крылышки пришлось отдать сабаке, деревянные сухари даже соус не положили как на фото. Пицца-месяц назад заказывал была большая пышная а сейчас в эту коробку две штуки влезут)))Вывод- народ прикормили можно теперь и экономить. Удачи
Грубые, нахальные девицы за стойкой. За обслуживание просто минус сто баллов, таких хабальщиц в Сегеже не встречала. Пицца вкусная, да, но в эту пиццерию больше ни ногой. К счастью, есть в городе другие места, где можно вкусно перекусить.
Ждали пиццу 1.5 часа, персонал ведет себя неуважительно к покупателем. Сама пицца довольна вкусная, но столько ждать, оно того не стоит, и да, ценник высокий для такого уровня обслуживания.
Уважаемые владельцы, пожалуйста, поставьте вторую кассу или научите кассиров работать быстро. Маленькую очередь из 3-4 человек пока дождёшься уже и пиццу не хочется...
Очень комфортная атмосфера,чувствуется уют.
Персонал всегда улыбчивый и делает заказы быстро,кофе у них просто божественный,тоже самое могу сказать и про еду
Всем советую
Заехали сюда после ЛУКОЙЛа, пообедать. В салате Цезарь был волос. Пицца «нежная» готовилась 30 минут, и оказалась на сливочном соусе, плюс ещё с яичной начинкой. Тесто взяли чисто от пирогов, на пиццу такое вообще не подходит. По полу полз таракана, прямо в зале. В общем, не советую, лучше что-то ещё поискать.
Начну с главного - работники на кассе очень не очень, незаинтересованы в работе и хамят:
При вопросе "Какие пиццы сейчас на подходе?" (пиццы готовятся потоком) ответ "не знаю", хотя кухня открытая и в 2-ух метрах. На вопрос в догонку "А сколько примерно ожидать сырную?" ответ тот же. Взяли какая была, а сразу после оплаты была принесена желанная сырная... Вторым чеком добрали.
В конце решили взять ещё 4 кусочка с собой. Упаковали и пробили (была уже второй кассир), но оказалось, пакет для заказа с собой нужно пробивать на кассе отдельной позицией. Дали так со словами "Ой, иди уже". Так опешил, что даже не ответил :D
Смена 2-го сентября в районе 16-17ч, если вдруг руковоство считает это сомнительным поведением.
Ну и всякие бонусы вроде криков через зал и медленное обслуживание прилагаются.
Второе - это меню:
Постоянно чего-то нет (за несколько походов была данная проблема с разными позициями). Может, проще исключить лишнее, мало востребованое?
Пицц туча видов, но нет вообще никакого описания, по внешнему виду не различить, как правило (а ведь есть у некоторых людей вкусовые предпочтения и, тем более, аллергии). При этом звучат некоторые пары весьма одинаково на вкус: "ранч" и "деревенская", "маргарита" и "сырно-томатная", "бекончик с томатом" и "маргарита с беконом". Не спрашивать же про каждую.
Почему же оценка выше единицы? Пицца очень вкусная, отличные наггетсы - кухня работает что надо по продуманным рецептурам)
Довольно приятные цены, особенно удивил чай в чайнике за 120р./~1л. Кстати, объём чайника можно было бы указать в меню в миллилитрах, а не "большой"/"маленький". Посетители не дураки, миллилитры прикинуть смогут, а объёмы у вас нестандартные, хоть и в большую сторону.
Персонал грубый. Хотел купить на вынос еду, отказали в обслуживании без предьявления qr- кода. Пригрозили вызовом наряда Росгвардии. Попросил другого человека с qr -кодом купить мне еды- дак сказали, что это запрещено и грубо начали общаться угрожая полицией. Повара и обслуживающий персонал в виду отсутствия работы сидели в зале и дружно насмехались надо мной.