Всё прекрасно с кухней, порции большие и цены умеренные, десерты на высоте. Официантка у нас была такая, как будто делала нам одолжение. Надеюсь, только нам так не повезло. Вкусно поесть, это точно сюда.
Извините, но это самая невкусная пицца , которую я когда либо ела. Ингредиентов мало, а то что есть все пережарено , пересушено в духовке. Заказывала пиццу 4 сыра и ассорти. 4 сырами там и не пахло даже, не то что чувствовать их вкус. Сыр весь засохший, я как будто несвежую лепешку с сыром купила. Не пойму откуда столько восторженных отзывов конечно. Рекомендую сменить повара, иначе скоро обанкротитесь.
Заведение, проверенное временем) Бессменный отзывчивый персонал, приятный интерьер и вкусная разнообразная кухня. Любимое место на протяжении уже лет 20-ти)
Веранда пропахла сигаретами (так как посетители курят за столом) и алкоголем, внутри неплохой интерьер, обслуживание и еда нормальные, в меню есть и пицца, и бургеры, и суши (для меня это скорее минус, так как лучше качественно готовить что-то одно), очень много блюд из меню отсутствовало. Поесть в таком заведении можно, но желание вернуться нет.
Отличное место! Быстрое и вежливое обслуживание, что редкость для Нальчика! Очень хорошо делают кальяны. По-настоящему вкусно готовят. Особенно видна четкая работа управляющего, он не сидит на месте, а регулярно ходит, проверяет и делает замечания официантам. Уровень ресторан на твердую 5 звёзд. Подходит для приятного отдыха и переговоров. Есть открытая веранда и закрытые шторами столы. В общем я очень довольна, все время что была в Нальчике приходила сюда. Если хотите почувствовать уровень Москвы, то вам сюда!
Заказывали пасту с курицей, курица деревянная , вместо сливочного соуса был вкус сливочного масла, есть не стали, пообщались с администратором. +Забрали заказанное, сделали повторно. ( повар не умеет готовить куриную грудку)
Имбирный чай был вкусный)
Просто ужасное обслуживание,пришли отдохнуть,а в итоге испортили настроение(Официант разговаривал наотвали,в конце нагло намекнул на чаевые , на отказ отреагировал закатив глаза,но Суши вкусные
В начале там работница плохо опуслуживает, и они принесут еду по отдельному но попросили что все вместе , ещё попросили пароль WiFi сказали что интернет только для рабочих
Был дважды. Пиво кислое, бургер холодный, хичины недожареные, мясо жесткое.... Пафос зашкаливает. Принесли сдачи. Клянчат чаевые несмотря на то, что % за обслуживание включен в счёт.
Отличное заведение, блюда вкусные! Время приготовления минимальное. Национальные блюда без равных, меню понятное фото соответствует тому что приносит. Вообщем решением!!!
В общем все вкусно. Но не понравилось то, что дым из курящего зала валит прямиков в некурящий, и приходится сидеть в дыму...(( нужно либо что-то делать с вытяжкой, либо разграничить залы лучше.
Заказала с собой блюдо: мясо с картошкой по домашнему. Стоит почти 500 р. Когда дома открыли ураковку, увидели 3 малюсеньких кусочка мяса. Остальное картошка. Это надувательство. Совесть потеряли. Не рекомендую. Самое классное кафе в Нальчике- Бочка на территории санатория Долина Нарзанов. Вот там уважают клиентов.Это не реклама!