Заведение пушка, кормят на убой, вкусно.
Пиццу не попробовал, не было в наличии, а может не в то время зашёл)К минусам можно отнести, только что не танцуют. Местные рекомендовали это место, с комментариями "не отравитесь", не обманули))) персонал приятный
Очень понравилось.Гуляли на юбилее, закуски хорошие, салаты вкусные, горячее замечательное. А про торт нет слов-вкуснятинка. Приходите в Пицце-хаус и попробуйте сами, не пожалеете!
Заказали с родственниками столик на вечер, в итоге ушли разочарованные. Еда не вкусная, в салатах один майонез, мясо и картофель подали почти в сыром виде, ничего не возможно было прожевать. Чизкейк подали замороженным. Ещё хотели взять арендную плату 100 рублей за человека, хотя это не обговаривалось. Настроение было испорчено. Не советую это заведение для проведения мероприятий!!!!
Сегодня купили торт «Наташка»
Ужасный торт! Крема куча, коржи не вкусные, неравномерные, сухущие. В данном торте коржи должны быть разные, а в этом набросали мака в одном и всё. Как так можно было сделать торт? Никогда больше не будем покупать у вас
Ужасное место, никому не советую
Зашел в первый раз, пицы не было, сказали тесто подходит, погулять 20 минут надо. Но надо сказать - не пожалел что дождался, пица очень вкусная, тесто мягкое и не много, больше начинки. Куски большие, тремя кусками обожрался.
Так себе заведение. Не всегда доброжелательный персонал, особенно когда дело касается праздников. Несколько раз отмечали корпоративы. Начинают в наглую выгонять за 30 минут до окончания праздника. Сервировка стола на 3-. Разные приборы, стаканы. Хотя может что-то изменилось. Года 1,5 не отмечала там ничего.
Иногда виднелись таракашки. Либо раздавленные,либо засушенные))) по еде...так же на 3. Когда как...может от смены зависит.
Спасибо большое за то, что вы есть! Ездили раньше к вам во '' Францию '' ради вашей вкуснейшей выпечки, а теперь вы у нас открылись! Как же у вас вме вкусно, по домашнему... А еще, очень приветливые и радушные продавцы!
Вроде,все уже попробовали, а вы еще что-то придумали! Качество-отменное! Всем рекомендую!
Были в данном заведении с друзьями вместо заявленных 4:00 диджей решил, что в 3:30 его рабочий день окончен,а охрана решила, что после указанного времени могут сесть за стол к посетителям и "и очень не тактично, рекомендовать идти домой". Готовят действительно вкусно, но праздновать с друзьями или компанией не рекомендую.......
Ужасное обслуживание, к гостям относятся как к скоту, подруги которые пришли выпить по бокалу пива им дороже чем клиенты заказавшие зал. Везде грязь, на столе дохолые мухи. Вобщем не кому не рекомендую данное заведение..
Давно пользуюсь услугами данного заведения. И пиццу покупали и тортики. Да и мелкую выпечку то же брали. Попробовали и просто покушать в этом заведении. В общем то претензий никаких нет. Цены приемлимые, пища вполне съедобная, персонал добродушный. Удачи этому заведению и процветания!
Все неплохо, но скрипящую и качающуюся мебель пора менять. Музыку тоже можно включать поспокойнее. Ещё очень досадно что нет wi-fi, а мобильная связь там почти не "ловит"
Кормят неплохо, но место! Спаси и сохрани пожар! Не спастись. Вход как в преисподнюю, или ноги сломаешь или просто настроение упадёт. Дёшево и не сердито.
Были там с ребёнком, заказали пиццу и молочный коктейль.. Коктейль нам принесли спустя 20 мин. Ну это ладно, одеваясь увидели как по столу ползёт таракан... Это конечно, ужас, больше туда ни ногой... 😱😱😱