В мои 37 лет и с учетом офисной работы, периодических мероприятий, предполагающих официальный стиль, это идеальный магазин. Ассортимент подходящий, достаточно современный и стильный, размеры большие есть и одежда сидит достаточно презентабельно. Отличное качество полотен. Нравится также, что для постоянных клиентов скидка. Ребята стилисты-имиджмейкеры на своем месте, советуют грамотно и профессионально. Отличный сервис
Хотелось бы только пожелать более разнообразного ассортимента.
Относил свое пальто на доработку - мне оперативно подсказала швея ателье лучшие варианты из возможных.
Приняли в работу и сдали в установленный срок, по цене оптимальное отличное соотношение - не дорого и не дешево, ровно как надо.
Сам результат работы - отличный, мне все понравилось.
Отдельно замечу - что ателье работает в сб-вс, что для меня оказалось ключевым преимуществом, так как с работы днем очень тяжело отпроситься.
В следующий раз при надобности пошива пальто, плаща, пиджака, да и любой одежды - первым делом пойду именно сюда.
Выбирали с мужем костюм на свадьбу и наткнулись на этот бренд одежды.
Приехали в магазин по адресу пр-т Независимости, 36, нас встретил приятный мужчина. С момента как мы зашли и вышли прошло 15 минут и полостью упакованные вышли. Женя (стилист) мастер своего дела👍🏼 подобрал мужу костюм, рубашку, обувь, ремень и носки 😀
Нам необходимо было подшить костюм и нас отправили в ателье. Да это очень здорово, у этого бренда собственное атлье в 5 минутах ходьбы от магазина. Там девушки приняли заказ. Так как мы из другого города спросили смогут ли сегодня сделать? Ответ был да, мы погуляли часа 3 и забрали свой идельный костюм. Это невероятно. Спасибо за такой сервис!
Во первых, был искренне удивлён, что в Минске есть такой сервис: можно всё подобрать в шоуруме, при этом практически по той же цене, что и в других магазинах. Потом бесплатно подогнать в ателье. Я покупал в ТЦ Силуэт, как и обещал - оставлю онем отдельно отзыв.
Во вторых, мой опыт общения с более 10 ателье, говорит что они уверенно входят в топ-3.
Как у каждой растущей компании есть "болезни роста", желаю их преодолеть - самим или с помощью тех, кто знает как их преодолеть (например, консалтинговой группы Ассоциация Бизнес ТРИЗ).
Главный минус на сегодня - очереди и отсутствие сообщения о готовности заказов.
Для покупателей лайфхак или помощь: продают ребята в шоурумах не мало иногда много, а так как подгонка "бесплатна" - иногда в ателье бывает многолюдно. Поэтому или звоните (на тоятельно советую) , или возьмите кофе на вынос, чтобы подождать.
Ателье от магазина пижон. Не большое помещение, 2 примерочные. О готовности не сообщают, но это и не нужно, сразу сообщают дату когда забрать. Парковаться лучше за домом, где находится ателье, а не вдоль дороги.
Уровень сервиса - спасибо, что не избили. Такое приятное впечатление оставил после себя магазин на победы и такое же ужасное впечатление от ателье. Хамят, не заинтересованы в клиенте. При сдаче костюма пришлось ждать, пока приёмщик вылезет из подсобки, далее обычное хамство. При заборе костюма. Когда пришёл забирать, уже сидела пара и ждала минут 10. Вспоминая прошлый опыт посещения прошёл в глубь помещения, чтобы позвать кого-нибудь. Выскочила швея и стала меня отчитывать за то, что у каждого должен быть технический перерыв и вообще, сиди и жди тихонько. Специалист по приёмке и выдаче подошёл ещё минут через 5 с баночкой кисло-сладкого соуса в руке. Наверное, если идёшь в магазин в рабочее время, то можно оставить табличку "перерыв до...", ведь так?
Отличный сервис, купил костюм в ТЦ «green» в фирменном магазине, дали сертификат на доработку в ателье, в ателье все размеры сняли, все подсказали, дали рекомендации как носить, как стирать, подогнали костюм за сутки, не ожидал такой скорости, и отдачи)))
Спасибо вам большое, за следующим костюмом обязательно к вам🥰
Приносил штаны и рубашку на подрезку, штаны подрезали очень криво, за рубашку даже не брались, вся мятая, в тех же шпильках для мерки как и отдавал, спасибо, буду женихом года, желаю закрыться
Покупали жениху костюм на свадьбу в магазине Пижон в ТЦ Силуэт, консультанты помогли при подборе, в общем остались довольны магазином. Поехали в ателье на подгонку, очень маленькое помещение, без кондиционера, всего 2 примерочные, а очередь аж на лестнице. Сотрудница ателье очень быстро всех принимает. С одной стороны хорошо, что не приходится долго ждать, а с другой стороны хотелось бы уделить больше времени, чтобы без спешки всё померять. Приехали через 2 дня за подшитым костюмом, сказали померяете дома, принимаем претензии в течение недели. Дома померяли костюм и увидели, что брюки ушили ужасно, огромная складка сзади, с жилеткой тоже не всё хорошо. Решили туда ещё раз не обращаться и отдать в другое ателье, хорошо хоть до свадьбы ещё время есть.
Мужская одежда Пижон - это про стиль и великолепный сервис! Продавцы-профессионалы, очень стильная одежда за адекватные деньги+ подгон по фигуре в своём ателье, бесплатно, - это просто восторг! Хочется возвращаться только в этот магазин.
Напитки в кофейне тоже хорошие, скоасили время ожидания к мастеру в ателье.
обращалсь в ателье. все очень понравилось. от сервиса до качества зашли в гости на новый адрес Киселева 4. Очень рады что ателье расширилось. место очень не хватало. Я люблю здесь подгонять вещи
Мой любимый вид шопинга: приехал, подобрал, купил. А то, чего не было в наличии, быстро привезли со склада прямо в магазин. В итоге ушел с полным отлично подобранным гардеробом, да еще и с подарками!
Просто отвратительный сервис и магазин! Покупали свадебный костюм. В магазине продали размер чуть больше (так как у других размеров были короткие рукава) и сказали, что все ушьют в ателье. В ателье сказали, что ушивать в плечах и рукавах они не будут. Говорили, что сроки изготовления 5 дней, в итоге 1,5 недели. И то сказали приехать к одному времени, и не все было готово, сказали ждать еще 1-1,5 часа.
Еще к этому вечно огромные очереди.
Я, как невеста, в ярости и никому не рекомендую.
Хочу выразить глубокую благодарность коллективу ателье за отлично выполненную работу. Сдавала пальто в ремонт, надо было исправить изменения после неудачной химчистки . Всё сделали идеально , действительно профессиональная работа . Спасибо большое!
Сдал костюм в четверг днем (22.06), в магазине советовали сдать за 3-4 дня, чтобы мастера успели. График работы указан без выходных.
Сказали забирать в 12:00 во вторник (27.06). Приехал - костюм не подшит, не отглажен. Мероприятие через пару часов - разочарование и только.
Если у мастеров много работы, тогда незачем брать дополнительную работу.
Отличные консультанты, все подскажут, подберут, отдельный плюс за своё ателье, которое предлагает свои услуги бесплатно при покупке костюма. Покупал костюм на свадьбу, все в восторге
Отличное место, чтобы одеться с ног до головы. Место где можно выбрать одежду, перешить ее за один день под себя и выглядеть идеально. Короче, это настоящее сокровище Беларуси! В Питере жду когда они появятся!
Александр Король
27 декабря 2023
Отличный сервис. К сожалению, качество работы оценить не могу, поскольку от любезного предложения переодеваться на качественной премиальной картонке в окружении строителей и других клиентов я отказался.
В Минске достаточно мастерских по ремонту одежды, но не во всех одинаковый уровень сервиса и услуг. В этом месте - 0 из 10.
Все очень круто. Заходишь как в другой мир, а выходя, чувствуешь себя другим человеком, унося с собой частичку этого, теперь уже своего мирка)))) 😏
Живой
17 октября 2022
Неоднозначное впечатление от ателье. При входе никого нет и никто не приветствует, надо заглядывать в эту коморку и кого-то искать. Задаешь вопрос, девушки ничего не отвечают и продолжают общаться между собой😑 Расположиться там негде, да этого даже и не предлагают, ищи все сам. Женщина в возрасте абсолютно не клиентоориентированная, пришла заколола, ушла, ничего не сказав, стоишь как дурак, не понимая, что делать дальше, померила она или нет, снимать пиджак или не снимать,никакого контакта. Можно же как-то общаться с клиентами? Сказать хотя бы «секунду, я сейчас вернусь» или «все померили, готово, можете снимать» ну хоть как-то. А то ни ответа, ни привета. Неприятно было там находится, как будто сотрудников заставили там работать, или у них свои разговоры и тусовка, а мы им мешаем. Чисто из-за этого в самом магазине даже не хочется ничего покупать, зная, что нужно идти в ателье, хотя ассортимент там хороший🤷♀️
Женя Б.
23 августа 2023
Однозначно шлачное место, очередь до первого этажа. Помещение спичечный коробок, одна примерочная только. Если пишут не первый раз про это, значит надо принять меры по расширению, а не извинения писать. Дизлайк за отношение продавца на ТЦ Силуэт и не совпадающие размеры на одинаковых моделях брюк. Хуже made in China.🤮
Случайно, но очень, очень удачно зашла в ателье. Здесь Вам сделают, что хотите, но так, чтоб оно Вам было к лицу и по фигуре, а не просто так, как часто бывает. Очень довольна как работой так и отношением к клиенту. Ребята, теперь только к Вам))