Бывала в нескольких точках на севере,эта-лучшая!!!
Всегда свежее пенное,чисто и нет лишних запахов,очень вежливый и подкованный персонал.
Отдельно хочется отметить продавца Татьяну-всегда посоветует что-то новенькое,всегда с улыбкой,не захочешь-купишь!))))Цените таких сотрудников-их всё меньше и меньше (
Советую к посещению!)
классный магазин, вкусное пиво, большой и обновляющийся ассортимент крафта, закуски беру редко, но никаких проблем с ними не возникало! Очень компетентные и приветливые девушки на кассе, особенно Татьяна ! Процветания)
Хожу в вашу сеть частенько.Хороший ассортимент розлива и закусок,радует,что часто привозят новинки как разливушки так и закусок.Хочу отметить продавца Татьяну,идёшь за 0.5 выйдешь с полторахой да ещё и с рыбой😆Последний визит ещё и банку уговорила попробовать,опомнился дома и не пожалел,очень интересно,возьму еще.
В общем какой то дар у девченки и беседу поддержит и рассмешит и продаст что угодно🤣Захожу после работы уставший и видя эту улыбку до ушей сразу забываешь о тяжёлом дне😊
Вчера с мужем купили кальмары, стружку и кольца. Невыносимый запах химии и несвежей рыбы от стружки сразу же насторожил меня. Выбросили. Некоторые кольца оказались в темных пятнах. Сьели чуть- чуть. Как результат: отравление с высокой температурой. У меня 38, у мужа 39. Естественно, расстройство и слабость. Не советую. Наверняка знают, чем торгуют, но свой кошелек дороже совести.
Очень красиво,уютно,чисто. Прекрасный персонал,знатоки своего дела. Работа отлажена безупречно. Очень внимательные работники ,всегда помогут в выборе. С пустыми руками не уйдёте!
Сеть этих пивнушек конкретно в мурино как по обслуживанию, так и по качеству предлагаемых продуктов на самом низком уровне. Рыба иногда продаётся с запахом и плесенью. Управляющая данными магазинами на обращения не реагирует, жалобы и вовсе не рассматриваются. Одним словом дно не рекомендую.
Некомпетентная продавщица. Пытаешься заказать, видит, что люди без очереди говорят и все равно никак не регулирует этот хаус, хотя по нормальному можно было бы наверное как минимум сказать, чтобы в порядке очереди все говорили. Проигнорировала то, что я два раза начинал говорить заказ и обслуживала тех, кто при мне заходил за мной и начинала разговаривать с ними.
Большая благодарность персоналу, прекрасным дамам, за их всегда хорошее настроение и вежливое обращение! Работа у них непростая, но они стойко переносят тяготы и всегда улыбаются.
Пивточка. Там надпись: каждый 15-й литр в подарок. По карте Пивного Барона. Правда, недавно, с неделю назад, пиво подорожало процентов на 5-10%. К сожалению. Жаль... .