Сам не пью Алкоголь в Принципе побывал там случайно по Приглашению но Для Гурманов пива наверное атмосферное заведение, так как Пивоваров оказывается Варят Свое крафтовое пиво всегда полно народа и ассортимент всех видов блюд к пиву
Очень душевное место! Очень хороший интерьер, в е оформлено в старинном немецком стиле. Кухня выше всяких похвал. Брали стейк рибай, было великолепно. Ну про пиво и говорить нечего, такое пиво вы больше ни где не попробуете. Очень вкусное с приятной горчинкой в окончании. Всем рекомендую
похоже на пещеру, обожаю пещеры
на самом деле атмосфера и обстановка бара очень клёвая, мы здорово проводили там время, персонал и сами клиенты там тоже замечательные
Классное место стоит посетить!Интересно и необычно выполненный дизайн заведения никого не оставит равнодушным ,а свежесваренное пиво очень приятное на вкус!
Официантка одному из гостей положила приборы за тарелку, параллельно краю стола, хотя он даже сидел к ней правой стороной. Где такому учат?
Хотя зал был пустой, пришлось долго ждать заказ.
Колбаски не понравились.
Давно хотел посетить это заведение посетили пиво конечно лучше всяких похвал очень понравилось блюдо приготовленное посредственно ценник очень приличный для такого заведения но ещё раз повторюсь заходили туда ради пива и ожидание оправдалось пиво прекрасное
Очень атмосфетненько!!! Редкое заведение способное удивить!!! Очень классный интерьер! Вкусное пиво, рулька просто класс!!! В целом все очень понравилось! Спасибо
Очень вкусные стейки, шашлыки, салаты. Отличное живое пиво. Приветливые официанты и администраторы. Весь персонал работает под дивмзом "КАЖДЫЙ ГОСТЬ НАМ ДОРОГ"
Обслуживание на самом низком уровне, к сожалению официант забывает что то постоянно пробивать по заказу, по еде так же не очень вкусно, жалко раньше хорошее заведение было
Хорошее место, мне нравиться, цены конечно могут не всем быть приемлемые но где сейчас они не кусаються. В целом попить пиво очень даже не плохо провести время в этом заведении можно
В целом все вкусно и пиво хорошее. Из недостатков - пересаливают некоторые блюда, есть невозможно. В частности, заказывал картошку с мясом. В первый раз было прям идеально, блюдо очень понравилось. Но в следующие два раза сложилось ощущение что блюдо солят два раза: в процессе готовки и непосредственно перед подачей - в блюде чувствуются крупинки соли.
Отличное заведение, всё очень вкусно по приемлемым ценам! Немного подтянуть обслуживание и курс подачи блюд, иногда могут принести гарнир за 20 минут до подачи блюда или салат после подачи основного, но в общем заведение отличное. Пиво их производства на высоте!
Недостатки: чутка можно было бы добавить освещение, через пару часов устаешь. Отсутствует кнопка вызова официанта. Состояние,,погреб,,)))
Плюсы:вкусное пиво, отличное обслуживание, ,,к пиву,, и всё остальное отлично....
Советую....
Но на долго не пошёл бы)))
Интерьер интересен но давно в нем не наводили порядок. Вся атрибутика пыльная. Персонал очень вежливый. 4 звезды только из-за персонала, так бы поставил ниже
Отличное старонемецкое пиво, очень вкусное с небльшой горчинкой, всё очень вкусно и цены не кусаются. Готовят быстро. Офицыантки вежливые и асегда посоветуют при выборе блюда.
Т
Тарас Бондарь
Ресторан с залом для курящих и некурящих. В ресторане варят своё пиво. Отличное место для отдыха в веселой компании.
Отличное пиво, вкусные сытные блюда, очень понравились колбаски, НО: очень долгое обслуживание, с нами поздоровались, но затем совершенно забыли о нашем присутствии(((посуду забирали медленно в течение всего вечера(((чтобы попросить счёт, пришлось просто кричать(((возможно, ребята устали к весеру пятницы, поэтому снимппю только 1 звезду.
Антуражное заведение, виден креативный подход. Пиво выше всяких похвал. Люди знают свле дело на 5 из 5. Приятная атмосфера, хорошая кухня, порадовало обслуживание. Спасибо)
Всем поситителям советую попробовать рульку, это божественное блюдо в их фирменном маринаде. Так же вкусное пиво. Только при заказе рульки расчитывайте что будет готовится более 1 часа.
Постоянно нет элитной алкоголи. Имеющийся ассортимент, так, на среднего потребителя. В меню есть люкс выпивки, в наличии нет. В випах холодно. Девчата путают заказы, задерживают подачу салатов, элементарно ожидание лимонада может превратиться в эпопею. В туалете вечный бардак.