Пиво стало не очень. В пластике ещё куда не шло. А в ЖБ
E--r
9 октября 2022
Пиво интересное. "American pale lager" очень понравился.
Но обслуживание... Владельцам надо что-то делать с этим: сказать, что дама, работавшая сегодня, неприветлива - это ничего не сказать. Если бы не наша заинтересованность (уже не раз останавливаемся в гостинице "903") - развернулись бы и ушли.
Второй раз заходить сюда не хочется.
Вкусней пива я давно не пил! Откройте магазин в Санкт-Петербурге! Слава отечественным производителям, тем кто дорожит репутацией и делает качественные, добротные и вкусные продукты! Молодцы!
Каждый раз после потребления пива этой «пивоварни» такое чувство, что меня пытались отравить женщины димедрольщицы! И это не только мои ощущения! Качество на первом месте должно быть, а не жажда наживы!!!!
16 января 2023
Пиво вкусное. А продавца я бы уволил. Хамка редкостная. Когда мы зашли, она разговаривала телефону. На покупателей 0 внимания...
Пивас отменный! Как в СССР! Мартовское порадовало вкусом молодости! Пьётся легко! Пастеризации не чувствуешь! Жаль только одна точка в городе! Хотелось бы ещё на запсковье!
Магазин пива от Пивоварня903 и этим все сказано. Не весь ассортимент был в наличии, но из того что удалось попробовать - лучшее пиво в части лайнеров из российских. Очень необычная и приятная IPA. Буду ждать возможности попробовать Портер.
Если Вы во Пскове и попробовали пиво псковской пивоварни 903, то тут можно купить его на сувениры и просто попить домой. В стекле, пластике и на розлив. Только наличные. А пиво хорошее.
Отзыв об их буфете в бане на Конной.
Плюсы:
1. Симпатичный интерьер
2. Гуманные цены (65 - 110 руб за 0,5 л.)
Минусы:
1. 0,5 л можно купить только "Светлое", "Лагер" и "Мартовское".
Остальные сорта отпускаются от 1 литра.
2. Хамоватая продавщица (светловолосая с короткой стрижкой).
3. Вход с улицы закрыт.
4. Отсутствует wi-fi.
Впервые были в Пскове, специально поехали в магазин местного пива по адресу:Киселева, д. 8. Купили пару бутылок пива, в том числе пиво в подарочное наборе. Приехали домой, открыли коробку, а там все 4 бутылки пустые, неожиданный поворот. Набор покупали в подарок. Не рекомендую этот магазин, проверяйте сразу свои покупки.