Разное крафтовое пиво, прекрасный выбор, отлично, что в этом же помещении пиццерия где можно взять и хот дог и бургер и роллы. Всё на достаточно высоком уровне, отличное место для отдыха с друзьями или семейного. Очень понравилось))
Раньше было неплохое пиво, но в ноябре зашел - половину ассортимента нет в наличии, а что было продавщица (темненькая) сообщила что свежее, в итоге налилось только половина литрухи одного из 3 выбранных пенных напитков. Ладно уж, решил взять и его - после думаю как раз этого чудного напитка с другом настоящим пару раз посещали экстренно друга белого. Больше сюда за пивом не ногой, как говорится скатились…
Зашли сюда ради интереса и хороших отзывов. Выбора нет от слова совсем, на доске было не зачеркнуто 4 названия, два пива и два сидра. Но оказывается 2 вида пива, это две неполные бутылки по литру, которые уже разлили в эти бутылки неизвестно когда, кто из них пил до этого не понятно, но решили даже не выяснять, как такое можно вообще было предлагать покупателям?!
Обманули на 120 рублей, Плюс Не внимательность к клиентам. Вдобавок при заказе одного пива принесли другое, Нам же потом и сообщили что мы другое не заказывали. Хостес никогда нет на месте хоть бери и не плати смело иди домой. От лица Ревизорро не рекомендую данную забегаловку которая даже не способна потянуть полную посадку.!!!
Пиво добротное, но: 1) попытались сделать интерьер спорта-бара, а по факту выглядит как гараж куда весь хлам свезли. 2) молодой парень, стоящий на розливе, абсолютно не знает и ничего не может сказать за пиво, что на кранах.