Это мой самый любимый магазин, всегда свежее пиво, на любой вкус и цвет, самые разнообразные закуски, для любителей рыбки вам сюда, продавцы всегда посоветуют и подскажут, можно позвонить и вам соберут заказ к определенному времени, ценют своих клиентов и найдут подход к каждому, девочки молодцы, так держать!!! 👍👍👍
Всем советую этот рай пива, каждый найдет пиво на свой вкус ,большой выбор баночного пива и в стекле, такого выбора я не видела не где, всегда свежий розлив и вкусные закусочки к пивасику, от рыбы до сыра, приветливые продавцы всегда подскажут в выборе пива, и чтото посоветуют, кстати всегда проходят разные акции и конкурсы, очень рекомендую этот магазин !!!!
очень хороший магазин, ходим сюда уже много лет, большой ассортимент пива и шикарный ассортимент закусок. Продавцы всегда всё посоветуют.
Рекомендую !
Только сюда
Ставлю две звезды только за то, что пиво здесь реально неплохое. НО! Клиентоориентированность - это первое, что должно соблюдаться в любом заведении, магазине и тп. Продавщица этого магазина откровенно нахамила моему мужу и его другу. Из-за этого больше ни ногой туда, сарафанное радио тоже запустим.
Всегда свежее пиво, очень большой выбор, вежливые продавцы!!!!! Вкусные закуски!!!!! Если не по пути все равно заезжаю, чтобы купить много вкусного!!!!!!!!!
Все чётко) пиво и закуска всегда свежее. Постоянный покупатель уже более 5 лет:))) Продавцы всегда вежливые и доброжелательные. Оценнка 5 звезд! Рекомендую👍
Сам магазин неплохой относительно КИРЖАЧА! Но не рекомендую покупать в данном магазине одноразовые испарители заявленных количество затяжек как указано на упаковке нет! Складывается ощущения что закупают на садаводе в Москве! QR код который указал не бьется! Попадался просроченный товар! Мужчина на кассе который работал от 30.07.2023 был груб!Нет желания туда заходить и там покупать вообще что-либо
Очень много сортов пива, на удивление и это несмотря на санкции. Однако! Всё впечатление испортила хозяйка данного заведения. Хамло откровенное. Алкоголь продаёт в открытую тем, кого знает и это несмотря на запрет о торговле 1 сентября.
Сегодня на шелковом в ПЗС мы столкнулись с невежливым отношением продавца в свой адрес. Теперь будем обходить это место стороной, пока она там работает. К девушке с короткой стрижкой (сменщице) претензий не имеем. Она уважительно относится к посетителям.
Пиво Явно бодяженое. Не ясно чем. Была в гостях пару раз пила. Всегда после этого пива плохо. Тошнота, дурман. Головная боль. Люблю разливное пиво в кафе и ресторанах. Проблем не было. так же после Бутылочного в стекле. Не советую.