Для неприхотливых возможно норм.
Зашел в первый раз. Встретил неприятный запах кислого - пива или чего-то еще.
Передо мной было два посетителя, один заканчивал, второй начинал заказ. Простоял в итоге минут 5 точно (по факту больше, но время не засекал).
Цены на напитки довольно высокие, по крайней мере, на те марки, которые знаю и покупал ранее в других точках в СПб. Закуска в контейнерах не вызывает аппетит, видно, что они (тара) грязные.
В итоге купил несколько сортов напитков, дома ощущал неприятный кислый запах про розливе. Сначала думал, что пиво плохое, но в итоге оказалось, что так пахнет сама бутылка. То ли провонялась тем запахом внутри помещения (что напоминает тот неприятный запах), то ли сама бутылка со свалки.
В общем больше не буду посещать. Владельцу рекомендую сделать нормальный магазин, а особенно убрать эту кислую вонь. Посетите какие-нибудь сетевые в СПб, сравните с вашей и примерно, надеюсь, поймете о чем я.
Пиво и рыба топ!! Всем рекомендую, беру не первый год. Все подскажут расскажут по ассортименту.
Александр Н.
25 июля
Брал пару раз пиво+закуску и два раза отравился. Первый рпз думал что сьел что-то ни то, но во второй однозначно что-то в этой пивнухе не так. Больше не приду сюда.
Единственный магазин разливного, в котором практически всегда свежее пиво, крутой ассортимент, единственное можно отметить , пару раз попадалось откровенно кислое "чешское барное" - без проблем приняли назад это плюс конечно, как минус это очереди.