За обслуживание можно ставить 1 звезду. Заказ ждали около часа. Две официантки зашиваются, посуду моют тоже они. Заказал пиво и арахис, чтобы не ждать долго, принесли минут через 30 и то когда спросил, вполне спокойно ,, почему так долго, налить пиво и насыпать арахис минутное дело,, в ответ услышал НЕ НЕРВНИЧАЙТЕ.
Пиво неочень, два дешевых выпил, два дорогих даже не допил, гадость. Две звезды.
Гренки , цезарь и крылышки принесли через час, но было вкусно. Повару 5 звезд.
Интерьер и еда оставили неплохие впечатления, но я точно сюда больше не пойду.
Раки приготовлены отвратительно. Остальные блюда очень достойно приготовлены. Много разнообразных закусок к пиву. Выбор пива тоже не маленький. Официантка была одна на весь зал, поэтому время ожидания было увеличено.
Выбор пива, напитков и закуски хороший. Девочки приветливые. Цены приятные. Вот выбор блюд скудноват... Интерьер ближе к спорт бару. Несколько крупных телевизоров.
Одно из немногих заведений Кисловодска, которое нам безусловно понравилось. Впрочем, пиво, раки и сухарики - те блюда, которые, наверно, ничем невозможно испортить. Обслуживание очень быстрое. В общем, всё хорошо.
Однозначно рекомендую это прекрасное место!!!
На мой вкус лучший паб в Кисловодске. Были в соседнем заведении с "идеальным" рейтингом, и те помои, что нам там подали, ни в какое сравнение не идут с местным пивом и закусками.
P.S. В меню в сетах написано "сухарики 8шт", так вот, это - гренки, что приятно порадовало
Отвратительно!!! Дважды приносили сливуху вместо пива, дошло до того, что мы требовали налить пиво при нас, тогда наливали нормальное. Обещали еду принести в течении 10-15 минут, в итоге ждали больше часа, потому что… цитирую официантку «я не могу разорваться». Еду принесли холодную, вместо ребрышек, куски ребер какого-то огромного животного, мясо не жевалось совсем. Короче ребята, это местечко обходите стороной, если не хотите плохого настроения и унижения. За свои немаленькие деньги.
Разнообразное меню. Вкусные мидии. Брали разнообразные закуски к пиву. Всё понравилось. Вежливый, приятный персонал. Блюда принесли быстро. Место понравилось.
Ново. Чистенько. Внимательные ребята. Францисканер нефильтрованный наисвежайший. Рульку рекомендую всем. Вкуснее не ел даже в Чехии...
Хозяевам: "Держите марку"
Приду еще обязательно.
Виктор Егоров
Так себе место. Хороший выбор бутылочного и баночного пива. К пиву взял бургер - еда как а Макдоналдсе, только долго несут и дороже. Атмосфера безликая - громкая музыка и телевизоры. Не рекомендую
Просто замечательное место!
Хорошее пиво собственной пивоварни. Замечательная "пивная" кухня - колбаски собственного приготовления, рульки с квашеной капустой как в Чехии. Хоть капуста вкусная но отличается. Один минус - вифи не ловит, но в хорошей компании это даже большой плюс!
Г
Генри Форд
25 сентября
Демократичные цены, хорошее пиво. Персонал так себе. При входе гостей даже не смотрит кто пришёл сидя в своих телефонах.
Отвратительное место, которое нужно обходить стороной. Не верьте фотографиям с едой и расценками. 400 рублей за крылья 4 крыла, которые меньше крыльев из КФС. Неоправданно дорого и не вкусно
Мария Т.
Очень приятная и заботливая официантка. Вкусная жареная барабулька!
Всё очень вкусно! И закуски, и пиво.
Пиво, как мы поняли, периодически обновляют, добавляют новые краны.
Можно прийти и просто так покушать, но безалкогольных напитков не так много.
Уютное и красивое место. Вежливый и пунктуальный персонал. Вкусная еда и отличное пиво. Wi-Fi хорошо ловит. Буду ещё в Кисловодске, то первым делом сюда!
Посетили 10 августа ваше заведение. С виду вроде все ничего. Ценник вышел 15000. Заказали Раков за 5000 и всей семьей отравились. Не советую данное заведение
Заведение на уровне, кухня хорошая, персонал вежливый. Но разливное пиво расстроило. За 300-450 кружка ждал чего то хорошего. Чтобы не расстраиваться берите баночное.
Пиво недоливают внаглую. Причем пытаются доказать, что так и должно быть. Принципиально взяли 0.5 нарзана для сравнения, результат поразил, причем это была третья кружка пива, и ее налили больше чем первые.
В целом все нормально. Официантка не объяснила разницу между сухарями и гренками, оказалось одно и тоже) завышена цена на пиво. Местное 250 рублей, остальные 300-400 за 0,5. Обслуживание и атмосфера понравились. Хорошая музыка. Туалет не очень. Но в целом мы остались довольны)
Хорошие цены, вкусное пиво, вежливое и быстрое обслуживание
Ч
Ченцовы
Есть импортное пиво, меню небольшое и готовят, так себе. Заведение в подвале. Музыку по просьбе могут сменить, что хорошо. Советую попробовать у них миндаль.
Интерьер очень хороший, обстановка приятная. Еда и пиво , по крайней мере что заказали мы 🙀 крылья старые прям пахнут так как будто их вымораживает в морозилке месяцами, пельмени жареные тоже не айс. Но может кому повезёт при другом 🤷♀️ заказе блюд
Продали просроченное пиво в банке за 500 рублей которое взорвалась в руках,официант обвинил меня за то что я тряс его в руках что очевидно я не делал и не вернули или поменяли его
Пиво нормальное, но к сожалению ждали пока подойдут и примут заказ нажимая кнопку минут 30,. Заказал барабульку, ждали минут 40, принесли только после того, как собрались уходить. Парень за барной стойкой старался, но на просьбу ускорить заказ, откровенно хамила милая девушка.
Выбор пива неплохой. Но нужно температуры только бутылочное из холодильника. На разлив приносят ели прохладное. Кухня оставляет желать лучшего: брали ребра, они были
резиновые, а чесночный гренки вообще подают с кетчупом( мы попросили заменить на чесночный)