Позвонила в мое любимой заведение, где персонал всегда был очень вежливый и мог помочь.
Не обращалась месяца 3, и какое меня настигло разочарование. Спасибо Вашему новому сотруднику (к сожалению она не представилась), что "накормила" обещаниями о звонке, после уточнения данных, но так и не перезвонила. Я перезвонила сама через 20 минут, Ваш сотрудник, молча и ничего не сказав - сбросила вызов, позже я ещё раз позвонила, Ваш сотрудник также сделала "бла-бла-бла на фоне, совершенно другому человеку" и сбросила вновь, а после уже не подняли телефон. А мой заказ был очень простой.
Обещала уточнить о сумме доставки, хотя!!!всегда изначально по телефону говорили о сумме!!!
Жаль, я разочарована. Прилагаю скриншоты. Спасибо за испорченный вечер.
Очень приятное место. Вкусное пиво. Кухня шикарная. Приятная атмосфера. Качественное обслуживание. Лучшее место в Пятигорске для спокойной беседы в приятной компании за бокалом пива
Так то интересный интерьер, но у них какие то свои принципы и правила! Просто отказались продавать моему товарищу пиво с собой из за того что он выпил Бакал пива перед ихним заведением.. но потом и мне отказались продавать т.к мы были вместе.. вообще непонятная ситуация.. просто имейте ввиду!! Официант бармен просто унес куда то тарелку с креветками когда я вышел на перекур .. когда я ему сделал замечание он ее принес.. откуда он ее принес и где она была тоже вопрос !! Вообщем больше я там не появлюсь и вам не рекомендую!
Бар супер!! Бар класс!!
Кто не верит - тому в глас!!
Супер местечко, любим с друзьями тут ОтВиСнУтЬ))
Еда вкусная, пиво еще лучше, музыка еще лучше, обслуживание прекрасное.
Всем советую и рекомендую посетить это заведение, не пожалеете!!))
Самое любимое подобное заведение в городе. Атмосферно, уютно, приятная музыка (зачастую классика 80-90-х гг.), большой выбор пива и закусок (гренки и пицца – топ!!).
Классный бар, стильный интерьер. Отдельно хочу отметить барменов, девушки очень приветливые, ответили на все вопросы, все рассказали и дали продегустировать интересующие сорта пива. Тут хороший выбор пива и закусок к нему. Однозначно рекомендую к посещению.
Много плюсов, так казалось до полноценного посещения заведения, например официант может вытащить стул у вас прямо из под зада в полупустом заведении и потом игнорировать, дальнейшее выяснение и устранение таких ситуаций, происхолит на уровне «спасибо за вашу критику». Но зато можно заехать купить пиво до 3-х ночи, классное расположение, собственнику респект за восстановление исторического здания
Уважаемый руководитель данного заведения, проведите работу с персоналом, научите их выполнять ее хорошо. Из за таких работников вы теряете прибыль, мы ваши постоянные клиенты, всегда делали вам хороший чек. Но теперь мы не ногой. Когда заходишь большой компанией, и готов оставить там более 20 тысяч рублей, и пустой зал, тебе отказывают в посадке, в понедельник в 10 вечера, один стол занят, нигде нет резерва. Что сказать, досвидания вам) меняйте персонал. Мы не ногой к вам больше
Всем здрасте! Отличный паб, коих стоит поискать на Ставрополье. Чисто, атмосферно, но есть минус, не так много места, как хотелось бы. Довольно хороший выбор пива на любой вкус, огромный выбор вкусняшек к пенному.
Начитались позитивных отзывов и...
1) Кухня не работает
2) При нас началась уборка всего зала (с начала работы заведения прошло 2 часа)
3) Цены на пиво в холодильнике не соответствует действительности (в холодильнике стоит цена 260 - по факту в чеке 420)
4) Взяли на розлив Атомную Прачечную - по итогу дикое расстройство желудка
Ps: пиво с некорректным ценником прилагаю в виде фото, идти или нет решать Вам...
Ожидали большего почитав отзывы. Пиво как пиво, вкусное. Цены очень кусаются, бокал 150 рублей. Очень понравилась официантка, грамотно подбирала пиво, советовала, что попробовать. Если хотите местного пива и посидеть не дома, а за барной стойкой, вам стоит приехать сюда
Однозначно рекомендую данное место. 🍻🔥Атмосфера отличная, вежливый персонал, еда вкусная. Музыка не навязчивая, персонал следит за громкостью и атмосферой бара 💪🏻
Широкий ассортимент пива!
Экстерьер и интерьер заведения так же на отличном уровне!
На мой взгляд одно из лучших заведений подобного типа в Пятигорске!
Все круто , афигенное обслуживание Милена Даша Никита просто молодцы , в смены Никиты афигенная музыка , Милена помнит все мои заказы , Даша просто молодец , люд приходящий в бар всегда здоровается вообщем всем советую)
Большой выбор крафта на любой вкус. Много сортов разливного. Так же велик ассортимент закусок. Очень комфортно посидеть компанией и взять с собой пенного для домашних посиделок
Респектабельное место в Пятигорске! Огромный выбор певка. Еда вкусная. Так ещё и работают каждый день до 3 ночи. Рекомендую к посещению, особенно тем ребятам, кто любит крафт)
Шикарное место, отличная музыка и хорошее обслуживание! Цены не пугают, ассортимент пива и закусок большой! Под конец вечера конечно не хватает чего нибудь по крепче, но это пустяк! Советую всем это место
Отличное место, могу смело рекомендовать всем любителям пива. Стильный интерьер, уютно. Прекрасный персонал, душевно общаются, люди глубоко в теме. Хорошая кухня, и недорого в отличии от многих пивных заведений,где еда стоит непомерно дорого.
Отличное место, большой ассортимент пива, классический набор закусок к пенному )
Mila
10 октября 2023
Неожиданно.
Понравилось все! Отличное обслуживание, вкусная кухня, хороший выбор вкусного пива. Очень приятная атмосфера. Ещё и открыты до 3х часов ночи, что нетипично для Пятигорска.
Прекрасное место, очень вкусное пиво и хорошие закуски к пиву, с удовольствием посидели с подружками, и обязательно придём ещё. Обслуживание нормальное, не грубили, не хамили. В общем Пивной буфет оставил только положительные эмоции.