Хорошее место! Если любите хорошую закуску и отличное пиво, то вам сюда! Прекрасное место для дружной компании. Кухня и выбор блюд на высоте. Качество еды и обслуживание достойное. Советую к посещению
Часто тут бываем: вкусная еда , доброжелательный персонал , адекватный ценник , есть парковка .
Лучшее место в Ярославском районе на мой взгляд, где можно отпраздновать любое событие .
Любимейшее заведение!!! Посещал с момента открытия))) Отличнейшее свое пиво, вкусная и разнообразная кухня… очень похоже на немецкие заведения ( сравниваю с рестораном Лёвенбрау в Баден-Баден) Если посетите ресторан в даты ОктоуберФеста , то попробуете феноменальнейшее пиво с одноименным названием , которое варят раз в год ограниченной партией
РЕКОМЕНДУЮ!!!
Цены немного ниже среднего
Рекомендую от лица всех студентов. Достаточно частое место для сборов. Цены на пиво очень крутые, пиво вкусное. Еда уже подороже, за порцию где-то рублей 400-600. Но скорее всего с одной порции вы наедитесь, ну и расположение достаточно удобное, дизайн крутой. В общем рекомендую.
Прекрасный ресторан. Вкусное пиво, отличное меню. Просто обалденные ушки-фри (обязательно попробуйте эту закуску!!!), прекрасный шашлык!!!
Совет: приходите голодными, закажите кружку Пилса и жареные ушки на закуску - точно понравится🤫
Спасибо за такой прекрасный ресторан. Приходим к Вам при каждой возможности! А летом ещё и туристов-гостей будем приводить!!!
Отличное место, пиво относительно недорогое и вкусное, персонал вежливый, атмосфера паба в Германии все в компании оценили, ждали очень долго заказанную пиццу, но пиво и закуски принесли быстро, еда вкусная
Вежливый и предупредительный персонал, немецкий стиль оформления, в том числе униформа официантов,быстро готовят, вкусная еда, особенно хороша рулька, пиво отличное, блюда вкусные.
Заведение просто огонь. Персонал общительный и приветливый, еда вкусная. Есть свое приложение где можно накапливать балы и потом ими расплатится , напиток хреновуха очень советую
Отличный пивной ресторан. Проходят тематические мероприятия.
Средняя ценовая политика. Рулька именно в данном месте великолепна. Хотя и зависит от смены поваров.
Имеется парковка.
Очень долго ждать заказ приходится!Однажды устал ждать когда принесут рыбку к пиву подошёл к стоики и увидел через стекло как официантка рукой своей вытащила рыбу и отложила на стол направляясь на выход из кухни неся заказ!
Если речь идеи про закуски, сырные шарики, гренки, луковые кольца и прочее, то очень все жирно, настолько жирно, что появляется изжога, тошнота и прочие последствия от жирной еды.
Возможно из за того, что масло во фритюре меняют редко…
К пиву вопросов нет, каждый найдет себе подходящий вариант.
Персонал адекватный, приветливый.
В целом на твердую четверку, есть над чем задуматься на будущее держателям данного заведения.
Проводили юбилей 23 февраля,обслуживание в этот раз не понравилось ,тарелки пустые не убирались ,хлеб вообще не положили ,отставили цветы и даже не напомнили нам их забрать..В прежнии времена 2022и раньше было намного лучше.Наверно не подумали ,что в этот день будет наплыв посетителей и не подумали о опслуживающем персонале.
Яна Сыркина
20 сентября 2022
Любила и люблю это место всей душой уже 10 лет❤️🔥. Невероятно уютная атмосфера, всегда одинаково вкусно и качественно, а уж про сторожилу официанта Ольгу промолчать просто невозможно). Ни это ли показатель того, что у заведения полный порядок🤝
Дополню отзыв ранее, персонал более приветлив и улыбчив, но блюда не вызывают восторга. Очень жирные гренки, кальмары бесвкусные совсем,колбаски ассорти к пиву кушать не стали, а в сочетание с капустой и корицей нам вообще не зашли. Место хорошее, хочется чтобы и кухня стала вкуснее.
Убогое место, просто отвратительное!!! Зашли с другом выпить, еда ужасная. Забыли паспорт(под обложкой лежало 100к), звоним нам говорят что нету. Приехали на место каким-то волшебным и удивительным образом паспорт оказался у них . Вместо 100 оказалось 90 тысяч. Никому не советую посещать это место!!!!!!
Пиво и обслуживание класс , но качество еды ужас просто((( в июле картофель фри был ужасный , что после забоялся что либо заказывать и пришлось ехать в другое место(((
Если изменится качество подскажите пожалуйста)))
Уж очень раньше любил это место