Все в одном месте. Бар, боулинг, терраса летняя, дискотека, бильярд, кафе. Вкусно, весело и не дорого. Огромный плюс- самый центр города. Бульвар и набережная в шаговой доступности
Супер!!!!! Мне нравиться, когда в одном заведении много развлекательных моментов! Тут тебе и бильярд и боулинг, можно потанцевать, есть различные программы, можно посидеть в баре! Поэтому отличное заведение! Рекомендую!!!👍
Впечатления крайне противоречивые. Дешево и сердито. Ни разу не видел столь разношерстной публики, мелюзга вперемешку с престарелыми людьми (этих больше), зато почувствовал себя юнцом )). Музыка на танцполе классная (в стиле-кому за…). В зале очень шумно. Много хорошо выпивших людей, соответственно и поведение. Вспомнилась атмосфера дискотеки конца 90-х начала 2000-х, когда ожидаешь крика «наших бьют» 🤣
Персонал вежливый, заказ готовится не быстро, пиво нормальное.
Итог:
- окунулся в воспоминания - приятно )
- возраст, все же, располагает к более комфортному времяпровождению
Всё хорошо, особенно если большой компанией и брать большую тарелку закусок и пивная башня в подарок.
Но пиво дороговато конечно, хотелось бы подешевле...
Отличнок место и кухня и персонал в
Были первый раз в пивной культуре,отличное место.театр начинается с гардероба и здесь тоже с гардероба.Встретили в гардеробе дружелюбильно и с улыбкой.Приятно.Сразу настроение поднимается
Бар огонь! Были в Йошкар-Оле первый раз, искала, куда сходить, выбор пал на этот бар. Шикарная атмосфера, хорошие цены, вкусная еда и боулинг в этом же месте, все супер! Ещё и бесплатное караоке
Сначала хорошее: обстановка в целом нравится, еда хорошая, цены приемлемые для таких мест. Теперь минусы: самое неприятное это туалет!!! он один на всех, {М и Ж стоят в постоянной очереди. БРЕД} Официанты не успевают, охраны нет, почти, парень комплекции моргенштерна ходил. Крайный раз был свидетелем, как посетитель перепил и ходил докапывался до всех. в итоге драка произошла, а должна была охрана вывести такого до начала конфликта.
Мне понравилась атмосфера, еда вкусная!!! Очень много народу всегда!!! Единственный минус, все очень хотят потанцевать,но места всем не хватает на танцполе.
Вчера отдыхали у вас в караоке. Раньше были несколько раз и все было в порядке, но ваши "новые правила" - это просто свинское отношение к клиентам.
Караоке начали с опозданием больше чем на час! Как только ведущий пришел, тут же начал петь песни сам, хотя уже образовалась огромная очередь из клиентов, желающих спеть.
Начал с песни группы "Би-2", за что был освистан отдыхающими. Звучали крики: "Мы такое не поем!" И действительно. Нашему столу отказали в исполнении композиции Олега Газманова, а "своим" можно выйти и спеть реп с ненормативной лексикой и тот же мусор типа Би-2.
Нам отказали поставить медленные песни, а сами исполняли подобные композиции.
Наведите порядок у себя в караоке.
4 ноября , администратор Екатерина абсолютно непрофессионально повела себя в отношении посетителей, вместо исправления ошибки допущенной администратором, отвечающим за бронирование столов , вышла на более серьезный конфликт-оставивший отвратительное мнение о данном заведении. Не рекомендую к посещению.
Все просто замечательно, но есть конечно но. Танцпол маловат, диджеи грустные, программа заезжена. Для маленького города, где мало развлечений,можно сделать покреативней.
Соотношение цена/качество на уровне, но всё портят перебравшиеся алкоголя посетители. Всё рядом, в одном месте. Можно и поговорить, и попеть в караоке, и поиграть в бильярд.
Ели колбаски, бифштекс и картошку фри. Все было не очень вкусным( Пиво выбор неплохой, жаль, что мало нормального крафта. Небольшой выбор классики. Обслуживание долгое, но делаем скидку на квиз конечно же.
Все очень вкусно,хорошая подача,с детьми можно с удовольствием сходить и приятно провести время,рекомендую особенно бургеры!!! Классный интерьер, 3 мотоцикла висят на стене,есть боулинг и большой зал бильярда
Приемлемая еда, цены несколько завешены. Заказал медальоны из говядины принести тоненькие отбивные в 3 мм. Стоимость 560 рублей октябрь 23 года(цену и время пишу для понимания актуальности) так же салат греческий 370 рублей, салат и медальоны на 4 из 5 порции большие.
Атмосфера помещения темная уставшая.
Вот тут с местом хорошо все.Хорошая посадка но диджеи не разгоняют музыкой народ,если бы не были пьяными народ бы сидел ,возьмите на пробу диджеев с сплетней,просто для пробы
Была на вечеринке 90-х. Диджея на мыло ))) Музыка 90х не предполагает таких басов и движухи по диску, как это делал диджей. Очень мало барменов - у бара можно простоять до 20 минут. Мальчишек было 3, а народу 300 человек. Официанты большие молодцы - убирают со стола без призыва о помощи ))) Вытирают, протирают, следят за столами. Охранники пропускают малышей до 18, с рюкзаками за спиной - в рюкзаках бухло, которое они садятся и пьют тут же за столиками. Экономично очень, согласна. Но мне не хотелось бы чтобы моего ребенка вообще пустили в такой клуб. Закон для всех один.
Были на корпоративе 24 декабря,фрукты- это ужас, ананас вообще не съедобный, виноград и груши , как будто из компота. То есть когда-то летом их заморозили, а на корпоративы просто разморозили. Было что-то на гарнир, но мы так и не поняли , что это)))
Так же были 22 декабря, девочка-официантка старалась нас обслужить, нас было больше 10 человек , но вот бармен обслужить не торопился, приоритет только для тех кто сам подходит к нему и заказывает непосредственно в баре, сказал, что ему важнее его чаевые, поэтому гости, которых обслуживают официанты подождут .
Был только на квизе(викторине) пару раз. Место удобное, интересное, просторное, в стиле ретро, но как будто чуть не хватает ретро реКВИЗитов Персонал отзывчивый и быстро реагирующий. В целом хорошо
Еда на уровне (очень понравилась пивная тарелка), пиво вкусное (брал крафт), обслуживание средне (нет кнопок вызова официанта или у нас за столом не было, приходится ловить мимо пробегающих, что бы позвали нашего)
Всё классно, меню, музыка, сама атмосфера... Как раз для хорошего настроения и суперского вечера. Интерьер просто великолепен. Короче говоря, рекомендую
Место хорошее спокойное. Вкусно и не очень дорого. Будьте осторожны при спуске со второго этажа, так как поручни заканчиваются раньше чем лестница. я там сломал ногу.
Была однажды, зайду ещё, т.к. не получилось понять хорош ли клуб. Посетила в момент, когда не было мест вообще, даже постоять. В заведении было полно гостей. Пиво вкусное, свежее. Караоке отличное! Посетили в другой день боулинг, норм.
Отмечали день рождения подростка. Отлично провели время. Персонал отзывчивый. Обслуживание быстрое. Администратор учла все пожелания. Нареканий нет. Спасибо за работу персонала.
Приятная атмосфера, цены средние, караоке вечера каждую неделю, кальяны вкусные, но цена слегка завышена, как мне кажется. Очень рекомендую как место для отдыха в конце недели
22 октября 2024
Заказала фреш, прождала час, в итоге спросила когда принесут и мне сказали что нет в наличии. Так себе место
Безумно шумно, просто ужасно! Эта музыка бум бум бум не пообщаться вообще. А когда началось караоке.. стало совсем печально. Цены ну выше среднего потгороду. Справедливости ради, очень вкусно готовят мясо! Вау бомба! Заезда чисто за мясо. Остальное просто ужас. Вот если бы была кухня на доставку, то супер заказал бы и не раз.