Афигенный магазин ,особенно продавец новый ,Иса ,красивый хороший молодой человек,всегда подскажет или покажет ,очень вежливый продавец,ставлю ему 5 баллов
Очень вкусная рыба и снеки,пиво свежее ,товар всегда пополнен и всё есть )
Прекрасный магазин, обслуживание на высоте! Продавцы позитивные, настроение на весь день поднимают. Пиво всегда свежее, а закуски собственного приготовления огонь!
14.08.2023 после 20.00 обслуживали две девушки одна на кассе отбивала а вторая рыжеволосая отказалась мне помочь. Я задала вопрос по напитку из витрины где представлено крафтовое пиво медовуха и т.д. Она недовольно ответила что за эту продукцию она не отвечает а отвечает только за разливное пиво. В магазине в это время было всего два человека это я и мужчина который покупал разливное. Почему она отказалась помочь купить товар непонятно.
Пере до мной стоял клиент. Спросили его заказ. Пока он оплачивал, спросили мой заказ. Я заказал. Потом оплатил картой. В это время предвдущий стоял у кассы. Когда я подошел, предыдущий клиент ушел из машазина. В итоге мне ставят только пиво, коода я заказывал еще сигареты и пакет. На мою претензию продавец ответил, что я должен сам следить за тем, что мне уже отдали и не отдали мне сигареты и пакет, ссылаясь на то, что они мне уже отбили по кассе мои сишареты и пакет. Пришлось заново оплачивать недостачу. Сумма, конечно , не критичная, но все таки нужно как то следить что и кому вы отдаете
Не помешало бы этот магазин посетить санпединстанции и другим вышестоящую организацию Продукция не известно, каких сроков товар (рыба, картофель фри и многое другое). При покупке товара на Билимбаевской, вкус и запах пива отличается, имеются признаки просрока (испорченное). Обслуживающий персонал тоже не в адеквате (возможно дегустирует продукцию в магазине в течении дня). Видимо в данном районе можно всю просрочку реализовывать. Прошу принять меры к персоналу и проверить реализуемый товар на годность. В случаи игнора буду вынужденна обратится в вышестоящие органы.
Пиво пойдет. А вот рыба там очень низкого качества. Все старое. Такое ощущение, что сводят с других точек все что не продали. Рыбу никогда там не покупайте
Все что можно сказать о данном ночном магазине значит ничего не сказать, пиво отстойнешее, там только ночью покупать и то только для догонки, днем лучше не брать, любое пиво не вкусное, потом с унитаза не слезишь
Продукция не маркирована, не известно, каких сроков рыба, картофель фри и многое другое. Всегда беру пиво одной марки в Пивлавке по разным адресам. При покупке на Билимбаевской, вкус и запах пива отличается, имел признаки просрока (прокисшее). Два раза получила отравление. Больше на этом адресе в Пивлавке покупать ничего не буду. Очевидно, что политика данного магазина, продать товар не надлежащего качества, лишь бы не нести потери.
Самый стабильный пив маг, большой ассортимент пиваса и закуски, режим работы иногда ой как выручает, но чаше всего на утро я думаю лучше бы вы не работали(сам виноват), продавцы опытные матёрые натасканные впаривают все что нужно впарить внимательно!!!
Обычная алкашка. Со своим конечно ассортиментом. Для нашего района самое то))
30 ноября 2016
Магазин отличный, продукция тоже, но обслуживание в лице кассира Елены является не корректным по отношению к покупателям. Данный сотрудник отбил товар и одну из покупок не выложил на прилавок, после выяснения того что товар отдан нам не был, Елена начала хамить. Мы с друзьями в шоке от такого обслуживания, нет никакого желания приходить в данный магазин снова!!!