Прекрасно провели вечер с семьёй - я, жена, сын, девушка-официант была очень мила, и хорошо разбиралась в меню. Большое ей спасибо! Только, вот что, если ресторан преподносит я, как грузинский, почему бы звуковым оформлением не сделать мужское хоровое пение а капелла(без музыкального сопровождения)
Отличное заведение, обширное и разностороннее меню, блюда подаются не только очень красиво, но ещё и очень вкусно) Атмосфера приятная! Официантов не очень много, в связи с чем иногда приходится ожидать очередь, чтобы к тебе подошли, но не критично, никто без внимания не остаётся! В целом можно порекомендовать это заведение друзьям и знакомым! Цены чуть выше среднего. Вернёмся снова!
Обычный ресторан и по ассортименту и по ценам. Банкетные блюда на нескольких человек. Хорошо для компании. Столик надо заказывать заранее, ресторан небольшой.
Длительное ожидание официантов и блюд (при условии малого количества гостей), в сравнении с аналогичными местами в Сургуте-явно проигрывает. Из плюсов - расположение. Заказывали татаки из лосося (явный минус: горчит салат, крайне много кунжута, который портит вкус тунца), шашлык из баранины не дожарили, хачапури - вполне вкусно
Высокий ценник, блюда на любителя, так как проживала в отеле сити, приходилось часто здесь ужинать. Сказать что блюда вкусные не могу…По мне так очень посредственные…Из плюсов могу отметить очень быстрое обслуживание и доставку в номер.
Были в данном ресторане 3.06.23. Владельцам ресторана огромная просьба. Сделайте пожалуйста вентиляцию хоть какую-то в зале. За день через остекление так прогрелся воздух, что из компании в 8 человек троим стало плохо от жары. И не рекомендую хинкали с морепродуктами. Всю ночь и весь следующий день пролежал с признаками явного отравления.
Часто бываем в этом ресторане, очень приятное место. Приятная атмосфера, вежливый персонал, а кухня выше всяких похвал, не смотря на то, что мы вегетарианцы, но даже для нас там всегда есть выбор. Молодцы, побольше бы таких мест, где можно отдохнуть и вкусно поесть
Средненько. Не всё вкусно. Хинкали не понравились, долма тоже не очень. У окон- холодно, дует. Интерьер приятный, время ожидания- комфортно. Официанты не внимательны, чаевые оставили, но зря.
Хинкали не пробывал, мясо очень вкусное, хачапури не пробывал, рыба свежая и вкусная, думаю с детьми можно только днём, стейки не пробывал, шашлык очень вкусный и сочный.
В рестораны хожу редко, из хорошего: " высокий потолок, большое остекление, хороший персонал, есть большой танцпол, можно вино и фрукты приносить свои, из минусов не успевают обслуживать, приходится вино наливать самому, в целом не плохо.
Место приятное, кухня такая же как в ресторане Угли в Сити Молле. Минус для меня только в том что место оставляет ощущение "проходного зала" из за своего расположения, когда между кухней и залом постоянно ходят люди в кинотеатр.
Реально впервые пишу отзыв впечатлило!
Неоднозначное впечатление. Сервис - молодцы ребята!
Меню интересно, НО совершенно не соответствует картинке в меню.
- Суп-пюре с копченным лососем - лосося обнаружили в двух чайных ложках пюре и то в пюре. - это раз (?)
Два - сибас!!! Увидела - заплакала! За 880₽ такой зародыш ещё найти надо было.. но,, блин! Он был еще и невкусно, поджарили вместе с кабачком на грелом гриле - было очень горько!
Мидии в сливочном соусе - пародия! Деньги на ветер
Из плюсов
+ салат с тунцом 🔥 хоть в описании васаби и не заявлен
- с печенью салат тоже норм
- индейка на свекольном ризотто 🔥 .
P.S, порции размазаны и это минус
Одно из тех нескольких мест (можно пересчитать на пальцах одной руки) куда приятно сходить в Сургуте и одному, и вдвоём, и с компанией! Вкусно, красиво. Обслуживание… бывает лучше, цены- тоже высоковаты!!! Но, учитывая сказанное в самом начале, эти два недостатка можно простить.
Кухня хорошая.
Персонал замечательный.
Из минусов - конский ценник на алкоголь (пиво в 4!!! раза дороже цены в "Пивном купце") и отсутствие своей курилки.
Поужинали 23 февраля. Салат с ростбифом и салат с хрустящими баклажанами - понравилось. Блюдо "Бараньи рёбрышки Пивино" на 50 % состояло из баранины, а вторая половина была " свинского" происхождения в прямом и переносном смысле. Это чистое жульничество! Неужели всё настолько плохо в вашем заведении? Второе горячее, которое заказали - "стейк Денвер" представляло собой обыкновенную мясную нарезку.
Тьфу...
Персонал в зале молодой, терпеливый, вежливый. Зал был полон (вечер пятницы). При этом время ожидания в норме, так сказать, без раздражающих задержек. Атмосфера располагающая.
Меню достаточное. Вкусные огромные чебуреки с различной (мясной) начинкой. И хинкали с разными начинками.
Рекомендую.
Хороший ресторан, в целом всё вкусно, Однако, смутило то, что три дня подряд заказывала одно блюдо и каждый раз оно было разным по внешнему исполнению, размеру(!) и вкусу.
Рекомендую всем, да и сама ещё зайду.
Пришла в первый раз с друзьями, просто поужинать и пообщаться. Место выбрали в отдельной кабинке( комнате). Очень понравилось, что мы сидели одни, на удобных диванах, если вкусную грузинскую еду! Официант очень вежливый мальчик! В общем, МОЛОДЦЫ! РЕКОМЕНДУЮ!