Есть много очень вкусного пива, особенно понравилось Крюгер темное и светлое.
Не понравились наши соседи за соседним столиком, они были пьяны и шумели и хулиганили, нарывались на то чтобы им втащили хорошенько, нам пришлось уйти, чтобы избежать драки с пострадавшими и тяжкими телесными. Думаю что так там не каждый день, но осадок остался неприятный.
Самое вкусное пиво в городе! Ходим только сюда! Очень хороший, разнообразный выбор, приятный ценник. В других городах редко встретишь такое место, где можно найти качественное и вкусное пиво. Обожаем вас, спасибо))))
Очень хороший магазин , прекрасная продавщица - бармен Ольга , можно посидеть без всяких проблем , хорошие цены , чисто и опрятно , очень хорошие посетители !
Хороший бар, быстрое обслуживание и не малый выбор разливного пива.
Минусы, не большое помещение, барная стойка на 2-3х человек, в самом заведение с большой компанией друзей не посидеть.
Нормальное свежее пиво и разные снеки на выбор. Мы всегда перед баней затариваемся именно тут. Никогда пиво не подвалило, всегда свежее, всегда одинаковое.
Хорошо место, с обширным ассортиментом, приемлемыми ценами и отличными специалистами в своей сфере (Ольга ) , которые смогут вам подобрать то что вы ищите !
Самый лучший магазин пива в Пушкино! Я был во многих пивных заведениях, но этот отличается от всех! Здесь огромный выбор напитков и закусок к ним, можно отдохнуть в зале и посмотреть футбол! Отдельная ода барменам — очень приветливые люди, всегда улыбаются и с ними можно пообщаться, особенно с Кристиной! Она мастер своего дела, всегда поможет с выбором, подскажет по вкусам и расскажет о новинках!
Всем советую посетить это прекрасное заведение!
Душевное место, огромнейший выбор разливного пива, есть несколько столов где можно посидеть за парой-тройкой кружек пенного с товарищами, так же есть ТВ.
Отличный выбор пива (в особенности новинки крафта) хороший выбор закуски и всегда свежая рыба! В этом магазине всегда помогут с выбором и подскажут. Хотелось бы отметить продавца - бармена Кристину очень отзывчивый и улыбчивый человек! 👍👍👍🍬
Отличное,уютное место!!!Бармен Кристина, всегда расскажет о новинках.Всегда свежая продукция,хороший выбор Крафта.Товарный ассортимент рассчитан от недорогих но качественных напитков,до ценителей Крафта.
Лучший пивной бар в пушкино. Всегда чистота и порядок. Есть зал в котором можно посмотреть футбол а так же имеется сан узел. Пиво всегда свежее и закуска к нему! Отдельная благодарность работникам данного заведения всегда подскажут и расскажут о новинках... Кристина респект!!!))))
Отличный магазин отечественного, импортного и крафтового пива.
Из плюсов:
- много сортов пива на любой вкус (разливное, баночное и бутылочное)
-большой выбор закусок к пиву
-отличный персонал (теперь), знают товар, могут посоветовать
-есть барная зона где можно посидеть
-жк телевизор ( показывают футбольные матчи)
-имеется туалет в котором поддерживается порядок!
Минусов я не увидел
В общих чертах отличное заведение
Большой выбор. Хороший ассортимент крафта как в бутылках, так и на кранах.Отличный продавец Кристина.И.,очень ответственная,всегда поможет с выбором,что немало важно!Рекомендую всем)))Я в восторге ,от качественного пива!Хочется приходить снова и снова!
Хороший выбор пива и закуски, но снимаю две звезды за то, что в зале очень грязно, приходится брать продукцию на вынос, хотя данное заведение характеризует себя, как бар/паб.
Если хотите вкусное пиво и рыбку то вам точно сюда! Классный персонал который поможет сделать выбор. Девченка Бармен это топчик. Всегда улыбчивая.Ты лучшая! Крис продолжай в том же духе)))) ходим только к вам
Вкусные закуски, напитки. Приятная атмосфера. Кристина бармен внимательна , и знает что советовать. В общем и целом остались с мужем довольны приятно проведенным вечером в баре.
Брала не раз сидры, очень вкусные, за ними всегда только в Пивариум ходим. Сотрудница Кристина всегда рассказывает о новинках и помогает определиться с выбором. Так же хочу отметить, в продаже появилась жижа по очень хорошей цене, что меня очень радует.
Отличный выбор пива на любой вкус и цвет)) самое главное, пиво свежайшее, без намека на кислятину, как в некоторых пивнухах. Ну и конечно, плюс, что есть где посидеть
Приятние заведение. Приисполнился в бесконечном тут. Общение на высшем уровне. Да прибудет с вами гармнония и благодать. Прийди и отдохни. Всё полезно, что в рот полезло.
Большой выбор. Хороший ассортимент крафта как в бутылках, так и на кранах. Есть отдельный зал, где можно выпить пиво и посмотреть спортивные трансляции.
Хороший магазин, вкусная сакура и отличные продавцы которые знают свой товар и могут порекомендовать исходя из вкуса покупателя
Анастасия Петросян
11 апреля 2022
вкусное крафтовое пиво, приветливый персонал, большой выбор. Девушка помогла выбрать пиво, рассказала про вкусы, посоветовала на основе моих предпочтений. Супер!)
Анжелика Анжелика
20 марта 2022
Потрясающий магазин с огромным ассортиментом пива на любой вкус. Большой выбор закуски. А самое главное можно посидеть и посмотреть 📺. Советую