Замечательный магазин , обслуживание на высшем уровне ! Пиво просто огооонь вкусное всегда свежее и с хорошей газацией . Хожу с первого дня открытия все супер все нравится в фаворите по рыбе у нас Кета слабой соли и Креветка Мурманская просто бомба!!! Рекомендую!
Всегда свежее пивко и вкусная закуска. Широкий ассортимент разливного пива и не только. По мимо пивных напитков есть и другие продукты по более выгодной цене👍Данный магазин рекомендуем!
Не давно отдыхали в Евпатории не по далёкую находился этот магазин, ассортимент большой что снеков что пива разного, особенно понравилось крафтовое пиво оно немного дороже но вкуснее чем простое пиво. Цены адекватные даже ниже чем в других магазинах. Так что я остался доволен магазином Пивко все четко.
Очень яркий, с большим ассортиментом магазин. Всегда свежее разливное и закуски к нему. Брали не раз, и каждый раз осталось довольны. Рады, что данный магазин появился у нас в городе. Рекомендую!!!
Хороший выбор👌пиво всегда свежее, большой ассортимент, закуски, есть все что нужно по адекватным ценам, магазинчик что надо, однозначно рекомендую данное заведение!!!
Очень рад что рядом открылся Пив&Ко. Очень большой ассортимент товаров. Отличный сервис и обслуживание. Скидки и акции. Все на высшем уровне! Респект!!!
Пивас бомба как и цены! проходил рядом думаю дай заскачу и не зря ! Помимо пива взял еще добротный закусь и немного удивился , от такого ассортимента глаза на лоб полезли ! ставлю 5 звезд однозначно 👍👍👍
Новый пункт покупки пива) Точно поприятнее пивасова. Разнообразие пива и закуски для нашего небольшого города нормальное, без спецэффектов. Еще и еды можно прикупить, если вдруг что забыл в стандартном магазине. Пока все очень нравится. Спасибо.