Прекрасный магазин, захожу очень часто, всегда встречают с улыбкой, и хорошим настроением. Очень большой выбор товаров, напитки, закуски, товары повседневного использования, всем советую, 5 звезд
Отличный магазин, по всему городу есть чуть ли не на каждом шагу, постоянно акции на всё самые дешёвые цены, на омывайку и есть всё необходимое, а ещё есть на любой вкус рыба свежая не заветренная.
Пребываю в шоке! Тут посмели торговать "рыбой"!!! Интересно, откуда эта "еда", если в мире не существует ни моря, ни уж тем более никакой "рыбы"??? Люди, откройте глаза! Пиво - ВО👍👍👍 Ассортимент нормальный. Кроме "рыбы".
Всё чётко, быстро, никогда нет очередей.
Не стану портить оценку, но очень прошу сделать зону погрузки товара в пакет (рюкзак). Например в углу у входа. Всегда приходится ставить рюкзак либо на грязный пол, либо держать на весу. Эта маленькая неприятность склоняет (и будет склонять) меня к приобретению пива в магазине Велес, в этом же здании. Кстати, оно там не хуже. Задумайтесь.
Меняю отзыв, видимо поправили некоторые проблемы со свежостью и охлаждению напитков. Есть небольшая проблема только в рыбе кежуч по вашей сети, она должна быть красная, а не темно красная у неё даже вкус горький. Раньше была лучше.
Самая ужасная точка пивко тут, продавцы хамят, общаются на «Ты», общаются неформально, иногда с матами, на “Какое пиво посоветуете светлое-нефильтронное?“, предложат все светлые что у них есть)))
Сегодня пришел в пивко , спросил у продавца : какое пиво по рекомендуете , светлое, с алкоголем не более 4,5 . после чего я услышал все виды светлого пива , но с разным процентом алкоголя, после того как я переспросил : что они все не более 4,5 на что мне последовал ответ : смотрите ценники там все написано. после этого я попросил налить мне 2 литра жигулевского, продавец сказал хорошо и принялся наливать , спустя како это время я замети что продавец наливает в литрушки, после моего вопроса почему в литрушки , а не в двушку сказал что в двушки не наливаем только в литр и полтора( после того как наливал уже второй литр), при оплате товарищ продавец что то непонятно выразился в мою сторону,но после переспросив что он сказал , что это он сам себе. Прошу принять какие нибудь меры к данному продавцу.
Внутри бывает бомжи клянчут деньги, так вполне норм. Ещё я бы работать устраиваться в эту сеть не советовал, а то потом все кодексы которые в РФ есть они нарушат, а тебя добровольно не уволят! :(
хорошее место. маленький товарный запас только .. хотел купить по акции батончики пикник 26 штук. надо было а в магазине оказалось только 12 ... а так все отлично