По ценнику скидка есть, по факту пробития чека выяснилось, что пробили без скидки. Продавец не вернул разницу в цене, тем самым нарушил грубо закон о защите прав потребителей.
Не рекомендую покупать что-либо в этой точке. Вас обсчитают, а денег вы не вернёте.
У меня всё.
Если вы любите газированное, то идите сюда. Больше десятка видов пива на любой вкус, крафт бутилированный, приспособления для отдыха на природе (мангал, решётка, уголь, щепки...). Действует программа лояльности, которая... действует. В смысле, это ощутимо, а не теоретическая скидка в три копейки с миллиона.
Хороший магазинчик, ассортимент не плохой, единственное всякая сушилка для пива (рыбка, сухари, орешки и тд) не дешевая! Зато приветливые продавцы, всегда здороваются, приходите к нам ещё!
Достойно сделанный магазин. Представлен широкий ассортимент закусок к пиву. Неплохая пивная карта. Место, где любитель пенного напитка удовлетворит свои запросы.
Хорошая сеть магазинов.
Хорошая бунусная программа.
Денис Хисаметдинов
3 марта 2020
Магазин может и в доступности, но не для распития алкогольных напитков при магазине и использования табачных изделий в общественном месте/людном месте. В том числе самих продавцов.