Вполне приличное заведение , где можно в спокойной обстановке отведать действительно хорошее пиво! К пиву, как и полагается, здесь есть рыбка, сыр в разных вариантах, чипсы. Столики обустроены уютно по- домашнему! Чистое заведение, в том числе и уборная, что немаловажно! Пиво вкусное, некоторые сорта пива есть только здесь! Бармен , он же хозяин заведения очень дружелюбный и всегда готов посоветовать с выбором ассортимента. Однозначно рекомендую посетить это заведение, можно посидеть с друзьями в теплой обстановке!
Желаю удачи и процветания этому заведению и культурному распитию пива!
Приятное место с уютной атмосферой, выбор пива вполне устраивает, по качеству на высоте, и главное- рядом с домом. Рекомендую к посещению любителям пенного.
Уютно, маленькое помещение, не круто если кто то разговаривает громко. Продавец вежливый, запоминает даже клиентов которые Ребеккой заходят. Выбор не очень большой но можно найти что то вкусное.
Заехал в магазин, начитавшись положительных отзывов. Подтверждаю - всё именно так! Отличный большой выбор пива. Как на разлив, так и бутылочного. Люблю не пастеризованное, бутылочное, с не долгим сроком хранения. Оказалось Есть!!! А главное моё любимое - "АФИПСКОЕ". Цены вполне адекватные.
Есть место, где можно присесть и сделать пару глотков хмельного. Бармен Дмитрий, спокойный , уверенный. Знающий своё дело.
Респект владельцам магазина.
Спасибо. Процветания!
Очень хороший и приятное место можно посидеть одному а также с друзьями всегда свежие и вкусные разливное и бутылочное пиво всем советую не проходите мимо загляните .
Отличное место. Приятная дружеская атмосфера, выбор напитков на высоком уровне. Есть уникальные предложения по сортам пива. Все условия не только для того что бы купить напитки с собой, но можно отдохнуть и в заведении за просмотром сопртивного матча например.
Один из самых крутых магазинов пива! Кроме него в продаже несколько сортов сидра и квас, а так же внушительная линейка закусок на любой вкус ! Очень импонирует, что в магазине есть зоны для комфортной дегустации приобретённого товара) Можно с удовольствием провести вечер с друзьями, смотря чемпионат по футболу и наслаждаясь свежим элем. Владелец магазина Дмитрий с радостью поможет сориентироваться в ассортименте, посоветует самые вкусные сорта. Магазин заслуживает твёрдую 5-ку, если захотите пивка - непременно его посетите!
Очень приветливый бармен-владелец, приятная атмосфера и пиво стоит приемлеммо мне больше всего нравится вишнёвое нефельтрованное) советую к посещению!
alexander
5 июля 2022
Слабовато. Очень маленькое помещение, при этом есть один спорный стол для гостей. Лестница в подвал, запах разлитого пива. Брал 3 вида светлого пива с кранов, все три совершенно не понравились.
Из плюсов - широкий выбор бутылочного пива и напитков типа сидра. К персоналу также нет вопросов, все быстро, четко и вежливо.
Лучшее пиво и выбор в городе однозначно. Еще ни разу не попадалось прокисшее пиво. Это заведение находится недалеко от моего дома, но посетил его впервые я только в прошлом году.
И это место мне сразу понравилось. Признаюсь, что не ожидал, что в спальном районе не совсем рядом с метро может затаиться такое привлекательное место с крутой тематической обстановкой.
Когда волею случая оказался в этом месте, увидев убранство, подумал, что точно найду здесь хорошее пиво. Какого же было мое разочарование, когда внутри оказалась колхозная разливашка с жижным пивом и кучкой местных нарколыг. Ужасное место! Немедленно убрать из описания "Крафтовое пиво", им там и не пахнет!
очень рекомендую этот паб,вкусное.свежее пиво,есть эксклюзивное,очень уютно и душевно! можно собраться компанией и отлично провести время.Для любителей футбола и пива-самое то!!!
место классное,обслуживание на пять баллов,пиво всегда свежее и вкусное. Всем рекомендую,кто любит хорошее пиво и приятное времяпровождение,и новые знакомства.
Пол года назад переехал в Химки, прошелся по пивным магазинам в округе и остановился на "Кеге". Приятная атмосфера, вкусное пиво и ответственный подход Дмитрия к своему делу.
Совершить все необходимые покупки гораздо проще, если точно понимать, куда идти. Магазин ПИВиКО КЕГА в своих стенах предлагает потратить время с пользой.
Здесь осуществляют торговлю различными сортами разливного и бутылочного пива, рыбная закуска, сухарики, орешки и многое другое. Качество напитков и вежливые продавцы делают магазин хорошим выбором для жителей соседних домов. Здесь можно приятно провести время с друзьями за кружкой пенного напитка.
В магазине вас ждут приветливый персонал и приятные цены. Спасибо за хорошее обслуживание и добрую атмосферу!
Магазин ПИВиКО КЕГА находится по адресу: г. Химки, улица 9-го мая, дом 10Б.
Отличный бар, можно посидеть и выпить отличного пива с закуской. При 10 литров 11-тый в подарок. На двоих с дамой пиво без границ за 1000р. Рекомендую.