В эом кафе не была,но думаю,что-хорошее. В каких была-нравились и вообще сейчас стало намного лучше и дизайн и обслуга,желаю успехов в работе и отдыхе.Спасибо. Специально посетила и очень понравилось,частенько бываю,удобное место,2 выхода тоже очень удобно!!
Пицца конечно не дотягивает до итальянской из печи, но! Не судите их строго. Для Усть-Кута очень даже хорошее заведение, больше семейное, ориентированное на семьи с маленькими детьми. Кофе зерновой, пицца на тонком тесте есть. Чистый и просторный зал, с бесплатным Wi Fi. Всем пицеедам советую!
Доставка. Отвратительная пицца. Пекут видимо в пароконвектомате, низ белый и рыхлый, о хрустящих краях речь даже не идет. Большой вопрос, что наложено сверху под видом моцареллы, просто клейкая масса, с которой капает жир. Пепперони? Да самая дешевая сырокопченая колбаса из светофора с характерным привкусом, я такую в лесные походы беру сразу по 10 палок, благо стоит копейки. Ни ногой и не звонком больше в эту контору.
Если хозяин этого заведения читает этот отзыв- купите подовую печь для пиццы и не закупайте самый-самый дешман по продуктам, поверьте, когда люди распробуют, то продажи и соответственно доход, увеличатся в разы.
Отвратительная шаурма, заказали куриную шаурму в ней курицы было 2 маленьких кусочка, остальное какой-то не понятный сыр, хотя откуда он там взялся если его не просили.
Когда ждали заказ в самом кафе, по столу бегали тараканы, мы позвали администратора, на что она спокойна отреагировала и ответила ( я знаю, что у нас тараканы, пересядьте на другой стол) это худшее место в городе Усть- Кут. Хотелось бы, чтобы такие места закрывали сразу специальные инстанции.
Пицца 🍕 роллы вкусные но кним не дали ни каких приборов ни салфеток кушайте руками. Официант бегает мимо и не смотрит что на столе можно убрать лишнию посуду пустую
Вежливость у персонала отсутствует, ни здравствуйте, ни досвидания, ни пожалуйста. По меню: заказали простой салат из свежих овощей мужу принесли через 10 минут, а мне еще через 10 минут; непонятное соотношение гарнира в порциях: на одну котлету ГОРА картофельного пюре; сразу принесли чай, который естественно остыл пока мы обедали... Какой то мужчина, видимо сотрудник, все это время стоял возле стойки, заходил на кухню в одежде... Впечатление неопрятности и невежливости...
Все выходят воняют пирожками до блевоты,, никакой вентиляции, для девушки выйти и так вонять жиром, это жесть,, никакой шанель не перебьет,, Усть-кутская шарага.
В Усть-Куте совсем некуда сходить в выходной,зашли просто согреться и попить горячий чай.Заказали пиццу 4 сыра ,вкусная.Есть свои недочёты конечно.Но вполне уютно.
Низкий уровень обслуживания , завышены цены не в соотвествии с качеством ! Даже бегают тараканы 😱
Т
ТАТЬЯНА ГОРЮНОВА
18 ноября 2021
В пеперони кидают какую то не понятно колбасу которая рядом с пеперони не стояла. Сыр колбастный. Первый и последний раз заказываю. Ещё и пицца холодная. Оценка 2.позорище.