Сама из Магнитогорска и нахтдясь в пути в г. Сибай заказала пиццу на свой страх и риск " 4 сыра" к установленному времени, на самовывоз.. сейчас ее везде отвратительно делают -в Магнитогорске точно ужасно, во многих заведениях сыр с голубой плесенью просто убрали или заменили на сыр с травами и вообще чувствуется ,что продукты удешевили,НО в Пиццбурге в Сибае сделали просто эталон по моему вкусу пиццу " 4 сыра"...это кайф...там реально все 4 заявленных сыра и не дешманские пласмассовые , а натуральные..просто кайф..и тесто кайф и соус кайф и к указанному времени сделали. Короче,сплошные кайфы.Спасибо😍
Вчера 19.02. зашли с сыном поест пиццу, так и не поели, ждали более часа!!!!! Официантка подошла, подала меню, сделали заказ, сказала что будет через 20 минут, через 30 минут принесли напитки, прошло ещё 40 минут, так и не дождались поперони.года два назад была такая же история, более часа ждали, нечего не изменилось!!!! Вешалок нет!!! Музыка громкая, не возможно говорить, ОТСТОЙНОЕ МЕСТО!!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Кафе после ремонта, чистенько, уютненько, ценник не самый дешёвый. Посидеть с друзьямм самое то. Заказывали пиццу, мороженое. Сделали быстро, долго не ждали. Спасибо
Сейчас изменили полностью интерьер, немного поменялось меню и так же изменился стаф.
Очень красивое помещение, восторг просто!
Парни, официанты -умнички! Девочки немного хуже, официантку ждали больше 30 минут.
Готовят вкусно, как и раньше!
Спасибо очень приятно посещать данное место!
Заказал гамбургер с говядиной в этой богодельне. Его не оказалось... Видимо не успели сбегать в соседний супермаркет... Ок! Заказываю бургер с куриной КОТЛЕТОЙ... Принесли бургер с куриной грудкой вместо ктолеты. А так, норм чайник...
Отличная пиццерия,обслуживание,время ожидания конечно не быстрое ,бывает до 40 мин приходится ждать, но атмосфера и персонал вежливый . Блюда напитки очень вкусные, только не все есть ,что в меню указано .
Заказали пиццу, привезли через час, холодная, да ещё и через такси Яндекс доставку, без чека, сказали онлайн перевод, скорее всего мимо кассы работают, не вкусно, лучше обходить это заведение стороной
Заказали 03.11.2022 в 23:27 бургер и роллы. Наш заказ приняли и ничего не привезли в течении ни часа , ни двух ,Добавили в чс .Прошу разобраться управляющего! Заказ так и не привезли .Ужасное отношение к клиентам ,НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!
Самая вкусная пицца и не делают ее миллиметровой, как в кустанас (туда больше не ходим и всегда пишу и всем рассказываю об этом). А у вас все очень очень вкусно!!! И приготовили быстро и все пожелания учли. Единственное, в цезаре одна зелень, ее уж слишком много.
Пицца неплохая, но тесто суховатое, к тому же вечные проблемы с ингредиентами - каждый раз, ввиду аллергии, прошу убрать томаты, делают это через раз, кроме того частенько не добавляют дополнительный сыр, но дерут за это аж 100 рублей. Жирный минус.
Здравствуйте заказали сегодня пиццу после ремонта кафе. Позор!!! Пицца ужасная, заказали 4 сыра сыра вообще нет одно тесто, до этого брали всегда была нормальная, а сейчас разочаровались!!!
Я офигела от этого кафе! Пришла днём, посетители были, но не битком. Села возле окна, чуть подождала, чтобы могли подойти официанты, далее начала звонить на кнопку, чтобы ко мне подошли. Но я не дождалась, был игнор. На 15 минуте терпение лопнуло решила позвонить по телефону им в кафе, попросить чтобы принесли меню. Только тогда приняли заказ и всё принесли. Облепиховый чай был шикарный, с насыщенным вкусом. А вот чизкейк твёрдый очень.
Посетили это заведение за два года второй раз и ни чего не изменилось кроме интерьера так же ожидание блюд долго ждали час в итоге ушли такие не поев голодными хотя перед заказом уточняли время ожидание блюд на что нам сказали не более 40 мин по итогу после часа ожидания выясняется что часть почти готов а часть и не начинали готовить два года назад было также ждали полтора часа на этот раз хоть чай принисли сразу, а не как в прошлый через 45 минут . Но в этот раз персонал желает лучшего конечно не давольные лица на вопросы нет ответов когда попросили чек так вообще не понятно было кому оплачивать просто мохала терминалом и кидала чек. Поняла для себя олно туда больше ни ногой и не советую ни кому туда идти
Из заказанного, больше половины блюд отсутствует, кофе нет так как не работает кофе машина, прохладительные напитки принесли горячими(потому что их только что приготовили) не советую!