Если хотите хорошо отдохнуть и вкусно покушать всей семьёй, то рекомендую. Вкусно приготовленные пицца и другие блюда, прекрасная атмосфера, чистота, порядок, вежливый и обходительный персонал.
Рекомендую!!!
13 лет не была в этом заведении, сегодня посетили с ребенком. Очень заметно, что пиццерия переживает не лучшие времена, но пытается быть на уровне. Атмосфера вполне приятная. Обслуживание понравилось, пельмени с'едобные, пицца, пожалуй, лучшая в городе. Ни в одном современном кафе мне не нравится. Интерьер наполовину совдеповский. Пересели с первого столика, потому что скатерть заляпанная. Вообще, такие скатерти невозможно содержать в нормальном виде. После очередного посетителя их просто стряхивают(прямо на пол) и стелят на другую сторону. Уважаемые, ну каменный век какой-то. С потолка течет вода, стоят ёмкости. В общем, есть к чему стремиться. Оценка в основном за пиццу. Остальное нужно исправлять.
Вкусная пицца, можно всей семьёй посидеть и перекусить.
Р
Руслан
12 июля
Мне не столь важен антураж. Более важен вкус еды. Тут в отзывах пишут что вкус отличный. Это не так, брали мясную и королевскую пиццу. Нет вкуса и ощущения вкуса каждого элемента пиццы. Да и мясной ее не назовешь. Поесть можно, но не более. Пиво бутылочное стоит конских денег.
Вкусно, быстро. Немного "Савдэп" ,но в этом есть своя романтика ( там банкетки с моей юности😁) . Любим иногда ходить туда семьей пообедать или поужинать.
Конкретно про пиццу
Она как была лучшей в нашем захолустном городке, так и осталась.
Не знаю, что с людьми, которые на неё наговаривают, но никакие додо и близко не валялись. Переживает даже холодильник, можно и позже съесть, в отличии от упомянутой уже(для примера).
Про заведение... Ну это дело такое, для людей постарше всё таки. Совсем не молодёжное. Ничего в нём не поменялось, есть в этом толика ностальгии.
Однако как были тараканы, так и остались. Видимо это непосильная задача. Не думаю, что заведением серьезно занимаются, копейку приносит и ладно.
Остальные позиции - на ваш страх и риск, я здесь не в силе сказать.
Уже слегка уставшая, но всё ещё действующая и одна из первых пиццерий. Всегда радовала вкуснейшими пиццами и не только.
✔️ Olgа Bratskaya
18 декабря 2023
Заведение из 90-х... Меня оно привлекало всегда. Не раз мы проводили в пиццерии мероприятия. Но вот обстановка сегодня очень печальная. Может я так попадаю, но когда я захожу всегда пусто. Унылая атмосфера, интерьер угнетает, хотя желто-синие тона позитивно должны влиять. Нужно менять концепцию в целом. Доставка в одночасье стала платной, что тоже не радует. Ценовая политика не сказать, что лояльна, но мне больше не хочется туда ходить или что-то заказывать. Остались лишь воспоминания о былом.
Много лет ходим в данное место, так как возле дома. Иногда с собой забираем. Ни разу не было не свежих продуктов. Приятно, что меню расширяется. Пиццу готовят очень быстро, остальные блюда порой нужно подождать. Для тех, кто на обед будет не удобно. Зал бывает плохо убран, девушка что принимает и разносит заказы порой просто не успевает. Было бы лучше, если бы вдвоём эту работу выполняли. Интерьер меняется редко, напитки часто не все в ассортименте.
Я сюда ходил кушать раз 10, вкусная пицца, стоит тут уже около 57 лет, ну короче сам Пётр Великий ел тут пиццу
AleksPaVvi
3 апреля 2023
Приветливый персонал , нормальный , чистый зал , вкусная кухня ) , а самое ценное это солянка на вынос ! Готовить если нет времени , прям выручает ! Спасибо ! Кстати салатики тоже обубенные ! )))
Отличная пиццерия , где можно отведать вкусной пиццы🍕 и вкусной горячей еды. Атмосфера спокойная , без какой - либо напряжённости. Ощущение уюта и расслабленности.
Если было бы можно, ни одной звезды не поставила бы. Персонал в виде одной официантки, (она же за стойкой) по всей видимости не имеет понятия что такое субординация. Пицца неплохая, всё остальное категорически не советую...да и пиццу тоже брать опасно. Подали "цезарь" с замороженной сёмгой и пожухлыми листьями салата, от молочного, клубничного коктейля ребёнок отказался сказал, что стрёмный. В следующее посещение на поминках, помимо абсолютно несъедобной еды в заливном был таракан. Так что в целом это не кафе а харчевня с потрёпаным интерьером, отвратительной едой и с антисорией.
Частенько заглядываем с семьей в пиццерию, пицца там обалденная. Но сегодня решили сделать доставку пиццы на дом. Какое же разочарование! Пицца похожа на старый блин, вкуса нет вообще, это даже пиццей сложно назвать. Может она вчерашняя, просто разогрели и доставили. Никакого сравнения с той пицце, что мы ели в самой пиццерии. Теперь думаю, стоит ли туда ходить.....жаль, очень жаль.....
Sergey Filinin
19 июля 2022
Заведение отвратительное.
Жареное мясо было наполовину сгоревшим. Перец со вкусом плесени. Куриный бульон - просто подсоленная водичка с четвертинкой яйца.
Изначально был план взять пару кусочков пиццы, но взять можно только целую. Зачем мне на одного целая пицца?
И самое неприятное - это более чем получасовое ожидание под аккомпанемент русской попсы начала нулевых. Ставить такое в заведении, вы серьезно? Хорошо хотя бы не очень громко
Пятерка за то, что возвращаясь в Братск и заходя в эту пиццерию ностальгия на 💯. Ничего не меняется. Кому то это не нравится, а мне хорошо. Как 20 лет назад 🥰
Хорошее кафе с хорошим выбором блюд 👍 пицца всегда с печи поэтому претензий не вызывает. Есть один существенный минус это "частая не работа терминала", что вызывает трудности расчёта наличными 🙄. Доставка заказа на адрес, не вызывала проблем
Огромный плюс доброжелательный персонал и чистота. Касаемо еды,а конкретнее пицы,то она оставляет желать лучшего. Я не пицеед, но когда пица напоминает блин с кусками колбасы и ещё непонятно чего,думаю это имеет другое название. В целом заведение среднего класса для рабоче-крестьянской красной армии. Прошу извинить если кого обидел.