Останавливались на ночёвку в Каменоломнях, зашли поужинать в Пиццбург. Потрясающее место! Очень вкусная пицца на тонком тесте с сыром моцарелла и колбаской пепперони. Острый вок действительно острый, много курицы, соуса, нежная кинза сверху. Ребенку понравились сладкие роллы с нежным творожным сыром, киви, бананам и ананасом, политые карамелью. Авторский таежный чай просто чудесен! Такой аромат и легкая сладость, вернулась бы сюда ради чая.
Очень приятное и ламповое место. Вежливые сотрудники. Заказывали роллы и кофе. Все вкусно, подано красиво. За цену объективно не скажу, т.к. не частый посетитель подобных заведений. Но если буду в тех краях, то обязательно заскочу :-)
Место отличное, за полгода очень сильно развилось, появилось большее разнообразие в меню. Дизайн внутри теплый и очень приятный, есть барные стойки и два стола с диванчиками. Самый главный плюс есть доставка!
Качество продуктов роллы и суши просто потрясающие, оценил по своему вкусу и обязательно попробуйте темпурные роллы они превосходны, вкуснее вы не найдёте в нашем посёлке и соседнем городе
Отзывчивый персонал. Пицца вкусная. Роллы вкусные. Картошка фри огонь.
У ребёнка был день рождения, персонал написали приятные пожелания на упаковках. Спасибо за внимание к своим клиентам. Рекомендуем!
Были здесь первый раз ,попробовали всё,и роллы,и бургеры,и пиццу ,всё очень вкусно,очень приветливый и вежливый персонал ,мололцы девчёнки
Вернёмся сюда еще❤️
Из плюсов , хорошая кухня !
Из минусов , ужасное обслуживание , грубые и не воспитанные официантки они же касирши !
Так же к минусам можно отнести , не соответствующий режим работы.
Он обьявлен с 10 до 22 , но приехав туда даже в 21.20 , вам предложат купить только нипитки по двойной цене !
Так что если очень хочется попробовать этот фастфуд, заказывайте доставку !
Сохраня себе нервные клетки, избавя себя от общения с этими крайни неприятными дамами !
Оценка , еда на 4 все остальное 0 !
Была тут много раз, очень приятный персонал и очень вкусно и уютно тут находиться, единственное место где такой прикольный дизайн и всегда можно прийти с детьми и провести приятно вечер ☺️
Крутая пиццерия!!! Посещаем не в первый раз!!! Персонал приветливый, всегда улыбается, очень приятно!!! Кухня как всегда на высоте!!! Жене в честь праздника подарили букетик))) Женский персонал с праздником 8 марта!!!
Отлично место где можно с комфортом посидеть, приветливый персонал, хочу отметить очень вкусно готовят, быстро принесли, рекомендую попробовать авторский чай.
Приятное место в плане кухни. Все вкусно. Обслуживание посредственное. Если вы славянской внешности, то готовьтесь, что вас обслужат в последнюю очередь, вне зависимости от того, когда сделали заказ.
Очень хорошее обслуживание, вкусная еда, приветливый бармены , хорошо обустроен зал, желаю этому заведению самого лучшего и пусть не когда не закрывается
Заказали второй раз. Просто шикарно!!! Пицца-бомба, роллы-шик! Лично я влюбилась в Калифорнию с креветкой! Заказывать будем ещё не один раз, точно! Спасибо за вкусный ужин! ❤
Всегда когда проездом в п. Каменоломни посещаю это место. Нравится дизайн интерьера и меню. Обслуживанием довольно. Качество еды хорошее, все свежее. Очень вкусные кофейные напитки и фреши. Жду следующего визита с нетерпением .
Была один раз с подругой. Брали пиццу, кофе , десерт. Всё очень вкусно. Интересный интерьер, мне нравится оформление в таком стиле. Опять же чистый санузел, без запаха и прочих прелестей. Спасибо за это персоналу!
Делали большой заказ на праздник. Упаковали аккуратно, привезли быстро. Свежее, горячее. Брали и пуццу, и роллы, и вок, и бургер. Вкусно всё 😋 Учли пожелания в примечании, положили маленький подарочек ) За что отдельное спасибо!!! Точно будем заказывать ещё. На фото не всё. Остальное быстро съели
Лучшее место в каменоломнях!
В нем великолепный интерьер, прекрасная подача блюд.
Чай, гамбургеры, WOK всё очень вкусное, и по приятным ценам)
Вообщем считаю это место изумительным пять звёзд!!!!
попросили белую булочку, девушка на кассе подтвердила,итог ничего не изменили в чеке тоже не указана белая булочка, + пришлось есть вилкой видимо из-за того что яйцо пожарили в огромном количестве масла и булочка снизу просто размякла , моя мама осталась голодная, очень неприятно.
Отличное место, быстро приготовили заказ . Три здоровых мужика нашлись бургеров и картошкой с колой. ВСЁ СУПЕР ВКУСНО. Лучшее заведение по быстрому питанию в Каменоломнях
В прошлом году брали пиццу цезарь, был привкус рыбы…. Недавно пришли - нельзя со своими напитками, зимой приходили можно было, а сейчас нельзя? Где это написано? Узнали это только после заказа
Хорошее кафе, правда небольшое, работает в основном на доставку. Заказывали с детьми здесь роллы, пиццу, картошку фри и креветки темпура. Детям понравилось и мне тоже, персонал доброжелательный, повара в опрятной форме, готовят быстро, вкусно. Само помещение чистое и дизайнерски оформлено. У нас в Каменоломнях почти и нет кафе, а это очень достойное.
Небольшая уютная пиццерия в Каменоломнях. Удачное место расположения, есть парковка. Ассортимент классический. Пицца, чай, кофе, десерты. Довольно посещаемое место
К сожалению два раза заезжал и были не приятно удивлены,так как в заказе (2 молочных к.) Было отказано. Так как мы приехали в 21.30.,а работают до 22.00ну хотелось бы конкретики в графике.
Отличное место посидеть с семьёй или друзьями, отзывчивые сотрудники, чисто и просто приятно посидеть и вкусно поесть 👌
Имеется доставка, всё своевременно👍👍👍
офигенное место для того, чтобы поесть с друзьями! Каждую гулянку сюда прихожу. Еда безумно вкусная!! Персонал офигенный. Пиццбург-единственное место где можно хорошо поесть. Особенно если карту зарегать цены будут ещё выгоднее! Пицц бург станьте моим мужем. Я буду стирать, убирать и делать, что захотите.
Обычная пиццерия,ничем не примечательна,разве ,что места нет от слова совсем,я брал с собой,а там ,я не знаю 2или3 столика в маленьком помещении и там все
На сегодня, лучший бургер с яйцом который я ел в ростовской области!
А огурчики просто огонь !
Хороший рамашковый чай, чистота, порядок, стильное оформление.
Но персоналу нужно быть веселее !)
Юлия Новойдарская
Отличная пиццерия! Безумно вкусные блюда. От пиццы до мидий🤤 уютное пространство, работает кондиционер, что ещё нужно жарким летом?! Повара и весь обслуживающий персонал на высшем уровне💥
Вкусно быстро недорого.
Чисто опрятно, уборная на высоте.
Рекомендую к посещению.
Музыка. Небольшое помещение но очень уютно. Кондиционер и рядом всегда есть парковка.
Понравилось здесь практически все. Вежливый персонал, правда не очень внимательный, заказал черный чай, а принесли зелёный, ну это мелочи. Пицца "Четыре сыра" моя любимая, но мало где ее готовят хорошо, здесь ее готовят прекрасно. В целом все хорошо, кроме того, что пиццерия очень маленькая, хотя с другой стороны, меньше народа, больше кислорода.
Ранее писала, что хорошее заведение, вкусная еда, но сегодня заказывала бургер, и нагетсы, и хочу сказать, что бургер был не вкусный, булочка была черствая, котлета сухая, в нагетсы не положили соус, хотя оплату за него взяли, а так как еда была на вынос, то проверить я не могла на наличие того, что положили в пакет. Надеюсь, что учтете отзыв
Заказывали еду с доставкой. Все привезли к назначенному времени👍 Все горячее и свежее. Очень вкусно,детям все понравилось. Мы очень довольны👍👍👍 спасибо!!!
Был проездом, очень понравились сладкие роллы, приятный персонал, детям дали раскраску, очень приятно было тут находиться, в Ростове тяжело найти заведение такого уровня (
Отличное атмосферное заведение!
Чисто не только в основном помещении, но и в туалете, что не маловажно.
Кухня просто бомбическая, отношение персонала к клиентам отличное.
Коктейли, роллы, мидии - 🤌
Сегодня заказали пиццу, роллы и бургеры, всё очень вкусно, вкуснее в нашем городе ещё не пробовала!
4 сыра вкуснейшая пицца, бургеры брали черри, мне очень понравился, вкусы подобрали прям огонь🔥 и сырный с курицей,прям тоже достойный!
А роллы сказка, я много перепробовала, в пиццбурге самые вкусные)))доставка до дома в течении часа, что очень порадовало)