прикольное место, чтобы вкусно поесть и расслабиться, отдельный респект официанту который нас обслуживал, шутки заценили), прикольный парень, советую придти в это место
Была один раз в данном заведении, заказала мясо в горшочке, ждала 25 мин, и полное разочарование. Повар! Съездите на повышение квалификации! Ни один кусочек мясо не возможно было разжевать, так как не правильно было порезано, как будто вата во рту, блюдо было возвращено.
Хорошее место, еда вкусная в основном. Обслуживание хромает. Заказали столик заранее, ко времени была готова только пицца, закуски принесли через полчаса. Заказали кофе, принесли через полчаса после напоминания, кофе холодный, градусов 40. Отсутствовали десерты, а это было 8 марта. Пришлось идти в другое кафе попить чай с десертом.
У Вас отличная кухня👍просто шикарная подача блюд🙂приятный персонал 💪Всем рассказываем как мы вкусненько заехали 😉Успехов и расширений 😎А лучше у нас в городе Владимир ❤️
Здравствуйте. Мы гости вашего города, решили пообедать. Зашли в ваше заведение. Хочу написать что интерьер и еда очень понравилась.)) спасибо за вкусную еду)). Но есть одно НО! Очень долго ждали. И такое ощущение что один официант на весь зал. Да он не большой, но все-же. Поэтому 4 звезды ✨.
Были здесь проездом. Посмотрели отзывы - решили заехать.
Что не понравилось сразу - количество мутных людей у входа не трезвых. Толи мобилизованные, толи охотники. Сложно сказать однозначно.
Зашли внутрь - сами прошли за стол, потому как никто не подошел сразу. Меню принесли скоро.
Вокруг сидит несколько компаний, большинство из них употребляет алкоголь, громко выражается, потому как уже в состоянии опьянения. Ну и цены. Огромнейший перечень блюд по невероятным ценам для глубинки. В Миллионниках нет таких цен, господа.
Я лишь озвучиваю свою оценку, не более.
Ужасное заведение! Были там на праздник, заказали пиццу. Нам сказали ожидать заказ 30 минут. По факту ждали 2 часа, официанты кормили обещаниями, дети остались голодные. Чай холодный, пицца не вкусная!
Если хотите окунуться в 90-е то Вам однозначно сюда. Из написанного в меню половины нет, а из 9 видов чая в наличии только один - классический черный😄. Если проездом и пофиг чем перекусить, то в принципе можно заскочить
В последнее время очень упал сервис. Готовят заказ -долго, цены не оправдывают ожидания, персонал не опытен. Очень жалко, что заведение угасает. Раньше очень любили сюда ходить!
Отвратительное место 10 минут сидели ждали официанта, принесли еду через 30 минут холодную. Очень много негативных эмоций. Хорошо хоть тараканов не было
Кафе из ранее любимых становится неприятным. Цены высокие, блюда уже не такие вкусные. Много чего из меню нет. Доставка ужасная, привозят с опозданием почти на час, всё холодное. Очень жаль, что так происходит
Одно из самых посещаемых и, самое главное, вкусных мест нашего города.
Пицца изумительна, мне нравится с сыром, где несколько сортов.
Само основание тонкое, я считаю идеально сделано.
По оформлению - очень неплохо для нашего городка.
Скорость - тут как повезет, бывает есть прям только испечена, бывает надо ждать.
Рекомендую, кто любит вкусно покушать.
Официант пришёл и сообщил, что роллы (которые мы ждали час!) съели гости с другого столика, так как он их унёс туда. Печально. Не был предложен ни комплимент ни другой вариант исправления ситуации.
Не плохое кафе для маленького города. Суп пюре божественный. Блюда не маленькие и очень вкусно. 4 звезды только из за самого помещения. Требует ремонта.
Официанты хамят , администаратор проблемы не решает , половина меню отсутсвует , в пицее не хватает ингредиентов, блины пересоленные , принесли овощи , а на деле каша какая то просто , очень не довольны остались
Обширное меню, у поваров руки откуда надо растут. Ну и наверное, единственное место, где можно безбоязненно, в смысле по качеству, поесть в Камышлове вечерком, другие-то все закрыты.
Бываю здесь, когда приезжаю в город Камышлов, а приезжаю я раз в году, первое, что хочу сказать, очень вкусно, второе красивый и уютный интерьер, очень хорошая подача, все сотрудники вежливы и доброжелательны, всегда улыбаются, но вкусно, это самое главное)
Ехали из Сургута в Уфу. Перед заселением в гостиницу решили поесть. Нашли данное заведение без труда по запросу в инете. Ребята, я такого вкусного борща в жизни не ел. Заказали также суп с лапшой и солянку, чай и гренки все были просто в восторге от еды и подачи. Несмотря на неказистый внешний вид здания интерьер классный, все новенькое. Рекомендую заехать по пути и вкусно поесть
Поюсов нет, заходишь не поесть, а перекусить, ждешь по 1 часу. Куча офицеантов толку ноль. Как «боктерии» бегают за стойкой толку ноль! Не советую тратить свое время!!!
В кафе нужен ревизор, грязно, по залу бегают мыши, в еду попадаются волосы повора, картошка сырая, столы грязные, тарелки грязные на котрых подаюд блюда, мне не понравилось это заведение, долго ожидать блюда нужно.