Отличное место для отдыха с детьми.Ходим с семьей в это замечательное заведение не первый год.Отмечаем памятные даты семьи,дни рождения.Пицца-самая вкусная в городе👍
Очень классно был на мастер классе, правда были муравьишки . Но очень вкусно и классно спасибо пицца фабрике что пиццу не портят не портрете пиццу пожалуйста.
К еде вопросов нет, но обслуживание.. Официант полина минут через 10 после того как принесла нам заказ принесла нам радостно и поставила на наш стол табличку бронь! Мы сразу уточнили почему у нас не спросили можно ли отдать столик под бронь, в ответ молчание...потом пришла забрала табличку. Потом хотели заказать пиццу, долго ждали, нажимали кнопки вызова, но видимо никак обиду не смогла перебороть в себе. В итоге дождались ее но пиццу уже не хотелось в этом заведении заказывать. Зачем свое плохое настроение приносить на работу полине вопрос к админисрации. Фото прилогается!
Были с детьми,в детской комнате ужасный запах,половина меню на стопе,а что самое интересное большая порция картошки фри на стопе,а маленькую заказать можно, испорченное настроение и хамские официанты вам обеспеченно,один плюс вкусная пицца и то которую хотели заказать она была тоже на стопе,не советую это заведение, года два назад было там нормально.
Еда здесь вкусная, ничего не скажешь. А вот качество доставки оставляет желать лучшего: время ожидания всегда больше заявленного, порой даже на час. В последний раз не выдержал, отменил заказ, так ресторан даже не уведомил собственного курьера об отмене и курьеру просто пришлось покататься туда и обратно. В общем рекомендую только если есть непосредственно в ресторане, в остальных случаев лучше его обходить стороной.
Отличное, удобное, вкусное место. Очень вежливый и грамотный персонал. Пицца на тонком тесте(перепробовали всю) очень вкусная. За интерьер и детскую комнату, с возможностью наблюдать за ребёнком, отдельное спасибо.
Доставка отличная.
Именно пицца, роллы средненькие и небольшие.
В самом заведении есть детская зона, хорошее обслуживание.
Были несколько раз и в каждое посещение пицца была ближе к холодной, чем к горячей. Возможно, это сделано, чтобы можно было сразу есть и не обжигаться, на любителя.
Не первый раз в этом заведении, всегда всё было хорошо.... Сегодня всё плохо началось с самого входа. Неприветливый администратор оторвал глаза от телефона, посмотрел из подлобья и снова в телефон.... Стояли на входе ждали пока из зала к нам подойдёт официант. Стол был забронирован за сутки к определенному времени. Пришли вовремя, нас официант ведёт к столику, на котором табличка "бронь" и стол не вытерт от предыдущих посетителей. Две ошибки обслуживания за первые три минуты. Наконец - то сели за стол, сделали заказ- сет ролл и пицца. Нас 4 человека, принесли тарелочки, поставили стопочкой на стол и ушли, через 30минут принесли пиццу, подождали ещё 10 мин приборов так и не принесли, пришлось вызывать официанта и просить столовые приборы. Приборы и соусницы принесли на 3 человека, кого-то среди из нас не заметили.... Дальше лучше... Попросили донести приборы, ждём ещё 10мин- не несут, вызываем ещё раз, официант: " ой, я забыла про вас"....
Вообщем персонал надо обучать, при устройстве проверять память...
К меню, кухне, обстановке претензий нет.
Все очень свежее и отличного качества. Рис в роллах проваренный и зернышко к зернышко. Пицца на тонком тесте, хорошо пропеченная. Доставка работает безупречно, все теплое.
Очень вкусная пицца. Особенно понравилась царская с лососем и икрой. Всем рекомендую. Из горячего также предпочитаю куриный бульон и собу с креветками. Цены демократичные, доставка работает всегда оперативно. Хотелось бы также расширения меню. К примеру, можно было бы добавить из супов : уху, рассольник, например. Всегда приятная атмосфера в кафе.
Быстрое обслуживание. Вкусная еда, особенно нам очень нравится пицца, приятная обстановка. Заслуживает внимания также детская комната, проводятся мастер-классы для детей. Процветания вам и побольше клиентов!!!
На доставку в принципе не плохо. Были компанией в самом заведении. Пицца холодная , пиво теплое. Тарелки грязные. Печально , ранее ходили такого не было. Нужно усилить контроль.
Пицца вкусная. Обслуживание на тройку. Остальное меню ,если честно не очень. Чисто пиццу покушать ,да! И удобно для детей день рождение справлять ,большая игровая зона детская. Еще бы я им порекомендовала, сделать большей литраж чайников. Все таки чаще там семьей отдыхаю .
Обслуживание совсем не на высоте. Приходишь , говорят мест свободных нет. Хотя половина зала свободно и резерв с табличкой не стоит. Пицца вкусная, и прочие блюда тоже. Комната для детей хорошая, с видеонаблюдение для родителей. Приглашают аниматоров.
Нормальное место, кухня без особенностей. Отзывчивый персонал. Существенная игровая для детей. Очень удобная мебель.
Ольга Назарова
7 ноября
После тяжелого рабочего дня понедельник, зашли в уютное местечко , пицца фабрика, . Уютная обстановка, прекрассная музыка и вкусная пицца очень порадывали нас после трудного рабочего дня.
У данного заведения большие проблемы с обслуживанием
и сервисом. Официанты отказывают в пицце. Пришли поесть с детьми, а нам говорят-повар не успевает, можно только нагетсы и картошку фри заказать
Странно конечно, когда в пиццерии говорят, что нет пиццы. Судя по отзывам я не одна такая. Больше не приду.
До этого была проблема с доставкой
Везли пиццу 3 часа. О долгом ожидании оператор не предупредила .От заказа в итоге отказалась. Теперь и не закажу и не приду в заведение. Нервы целее будут.
А владельцу пожелание - если Вам дорог Ваш бизнес и репутация- Меняйте коллектив пофигистов. Кадры решают всё
справляли день рождение у подруги в данном заведении, обслуживал официант Евгений. Прекрасное, чуткое обслуживание , все очень понравилось. ( повысьте его пожалуйста 🙏🏻)
Отличное заведение. Хорошее меню. Отличное место для отдыха с детьми. Приветливый и вежливый персонал. Вменяемые цены. Удобное расположение. Есть место для парковки вашего авто.
Пришли 8 января 24 года. Заказали стол на 17 часов вечера, на 5 человек.
Итог: ждали пока освободится стол 20 минут, убрали со стола через 50 минут- это все после просьб - почистить стол. Есть мы начали через 1,5 часа после прихода. На входе нас никак не встретили, не проводили до стола- снова подходили спросить куда нам пройти.
Еда: паста, удон, пицца вкусная!
Но ! Капучино принесли холодное, том ям -зелень- какие-то остатки( как -будто ее поели) все это высказывалось официанту. Но толку то.
Настроение было испорчено, мы все понимаем, праздники и много народу. Но почему должны страдать клиенты. ?! Не берите заказы- если не справляетесь.
Проводить клиента до стола в заказанное время, убрать стол.. мне кажется это объяснять не надо..
Отличное место, можно вкусно и не дорого поесть, есть где поиграть детям. Меню достаточное. Пицца шикарная, ещё и по акции получили бесплатную с собой.
Хотел просто пообедать, выбрал это заведение по высокому рейтингу. Вот совершенно не понял, кто ставит такие высокие оценки. Обслуживание очень посредственное и нерасторопное, еда не очень вкусная. Из плюсов только большая детская комната, но мне она была не нужна.
елена соловьева
30 августа 2023
Любимое место, где можно посидеть и поесть вкусную пиццу. Реально вкусная пицца в этом заведении. Моя дочь обожает пиццу Мясное плато и Пепперони. Очень вкусный облепиховый чай с розмарином. В зимнее время он особенно великолепен!
Приятная обстановка, удобные диванчики, милый декор на окнах. Для посетителей с маленькими детьми есть детская комната.
Неплохое заведение, особенно когда с детками, есть детская комната, но огромный минус, в зале очень жарко, летом в жару кондиционер совсем не справляется.
Отличное заведение, в котором можно вкусно поесть и приятно првести время всей семьей. Огромный плюс в бесплатной игрововой зоне: пока дети играют, взрослые отдыхают. Уютная атмосфера, вежливые официанты
Раньше ходили было все вкусно. В последний раз мы решили, что больше не стоит сюда ходить. Пицца стала не вкусная, на всем экономия. Не рекомендую коктель Малина безалкогольный, газировка и очень химозный сироп, похоже на грипп ферон. Картошку пережарилили сильно и вся была в масле. Больше не придем.
Отличная обстановка, вкусная еда, ценник средний, обслуживание приятное, ненавязчивое. Всей семьёй любим ходить туда и заказывать еду на дом. Для детей хорошая площадка, периодически обновляется, можно сидя за столом следить за детьми по камере. Всем рекомендую.
Пицца классная, роллы так себе очень много риса и цена выше чем в нормальных заведениях, васаби горький и не острый, ходить можно но только за пиццей .
Хоть все и пишут отзывы ради пиццы из розыгрыша. Я напишу честно = да пицца вкусная, особенно римская золотая рыбка(но стали класть меньше рыбы чем раньше). Ещё оч нравится пицца бургер. Ценник на роллы я считаю завышен. Раньше была оч вкусная уха, жаль что убрали из меню.
И самое главное - я надеюсь обратят внимание =это обслуживание, к сожалению на нуле.
Хорошая кухня : лапша вог очень вкусная. Новинка чай со вкусом тропические фрукты, а также клубника с бузиной также очень вкусные. Картошка фри и гамбургеры детям очень нравятся . Пожелание: хотелось бы,чтобы был выбор десерта. Детская комната - излюбленное место ребёнка!