06.01.2023 был у дочери день рождения,отдыхали в батутном парке выкрутас !!!
Решили заказать поесть ,вот если я бы знал что получиться именно так ,вообще бы не обращался … сказать что ЖЕСТЬ ,это ничего не сказать !
Адекват только курьер ! Молодец ! Вовремя и очень корректен в разговоре !
А вот два оператора одна из них Кристина или Карина вот таких гнать из компании ,что бы не получать подобные отзывы !!!
Первый оператор который со мной поговорила и принимала заказ ,ей было сказано что налички нет ,только без нал ,приехал заказ ,курьер говорит что у него заказ оплата наличными !!!
Позвонил в компанию ответила Карина или Кристина ,объяснил ситуацию , на что она ответила ,курьер сейчас заберёт заказ и привезёт терминал и еду ! Вы серьезно ???
Повторюсь что это детский день рождения,и что мы должны были делать ? Ждать ? Отказываться ?
Попросил соединить с менеджером ! На что ответили что ни с кем соединять не будет и тп … и решение проблемы только одно …
Вообщем пришлось решать самому ,но после распаковки заказа ,меня вообще убило … ни приборов ,ни салфеток!!! Вообщем сервис на высоте !!! Хотя бы предупредили бы !!! Если можно было поставить оценку 0 поставил бы именно её!!!
Расскажу всем знакомым о вашем отношении к клиентам ,что бы они не попадали в подобную ситуацию !!! Ужас !!!
Расположение так себе, интерьер не плохой, места внутри маловато, при полной посадке, будет не комфортно. Персонал добрый, приветливый, знают свою работу. Детская игровая комната, как и во всех заведениях Пицца Фабрики.
Еда,напитки и меню супер. Даже для детей есть игровая комната. Здесь так приятно и уютно. Всё вкусно и быстро.качественно. На ул.Устюженской 10А всё суперррр!!!👍
Очень приятная обстановка и вкусная, разнообразная еда неограничивающаяся только пиццей. Готовят быстро и обслуживание приятное. Цены для качества еды хорошие. Заведение оставило прекрасные воспоминания о его посещении.
Заказали набор из 3 воков , заявленный вес продукта 270г. Визуально в коробке треть всего и вес вместе с тарой меньше 250грамм.
Столовых приборов ( 3 вилки ) тоже не положили. В поддержке сказали , что это платно. Пицца фабрика все хуже и хуже становиться. Очень жаль.
Не сделали скидку в день рождения!
А так очень классное кафе , комната для игр заинтересовала детей.Пиццы были вкусные но холодные .Сет роллов был еле теплый .
Ужасное местоположение. Очень маленькая площадь. В туалете было грязно. Блюда, которые я выбирала, были в стопе. Получается выбирала не я, а брала то, что есть. Детская комната хорошая, но в ней было холодновато.
Готовят очень вкусно! Лучше всех остальных пеццефабрик. Официанты быстро обслуживают. Готовят быстро еду. Единственное, на кухне где готовят еду музыка играет громче чем в зале, но за еду смелая пятёрка!
Чисто, аккуратно, всё новое. Детская комната, переодически заходит аниматор. Еда вкусная, выбор большой, заказ долго ждать не придется. Доставка оттуда быстрая, привозят всё целым и горячим.
Очень сильно отличается от других ресторанов с идентичным названием. К обслуживанию претензий нет, поварам стоит провести мастер класс приготовления удона....хотелось чтобы в детском заведении было более чисто