Прикольная система принятия заказов. Очень приятная обстановка. Столовые приборы красивые. Большой выбор пиццы, можно сделать сырные бортики))) и обалденный мохито. То, что успела попробовать было очень вкусным ❤
Просто ужас, пришли вдвоем, девушка предложила присесть за стол, который еще не убрали, часть посуды унесли и просто забыли, ни стол протереть, ни меню принести, кнопка вызова официанта не знаю для чего тут расположена, подошла к официантке, которая убрала часть посуды, она с пренебрежением сказала «щас» и свалила
Ем тут каждый день, заказываю, прихожу в зал, пиццу готовят отличную, а какой вкусный грибной суп, просто нечто. Вообще рекомендую место это к посещению, заказу доставки, прям лучшее в городе
Красиво и уютно. Ребёнок сказал, что на детской площадке душно и жарко. Пицца как пицца, лично мне нравится в другом месте, где за такую же сумму, она больше и вкуснее. Цены тоже, часто не походишь. Звезды за уют.
Отличное место для семейного и романтического ужина. Вкусная еда и напитки. Наличие детской комнаты, камера из которой выводится на экраны, удобная для посещения с детьми.
Отличное семейное кафе, приветливый персонал и уютная атмосфера, милые диванчики и приятная музыка😍 большой выбор блюд, все очень вкусно и по хорошим ценам.
Нам очень понравилось. Были несколько раз. Ребенок в восторге ,есть детская развлекаловка. Прибежал -перекусил и дальше играть. Персонал приветлив и ненавязчив . Рекомендую
Самые отвратительные суши которые мы пробовали ( отталкиваясь от цены - качество просто на низком уровне ) . Рис не доварен , очень пресный . В угре кости , сами роллы были нарезаны не до конца . Когда берешь эту «вкуснятину» палочками -все разваливается в кашу. Пишу для других людей , чтобы не разочаровывались как мы . ( да , еще в заказе не было салфеток. Может для руководителей данного заведения это пустяк , но бывает такое что они очень нужны . )
Единственный плюс в том , что доставили очень быстро и был доброжелательный и вежливый курьер .
Уютно. Обслуживание приятное: все подскажут, помогут отрелелится с заказом. Цены нормальные цена-качество соответствует. В зале чисто. Посуда фирменная. Мастер классы для деток. Рекомендую как для посещения, так и для заказа на доставку.
Отлияное семейное кафе
Еженедельно проводят -детские масьер классы
Аниматор в детской комнате-чудесный,нпйдет подход к любому ребенку
Пицца и ролы -на высоте
Разнообразное меню ,вкусная пицца и роллы . Интересный дизайн . Наличие детской комнаты 👍Периодически проводятся мероприятия
и мастер -классы 🎉 Нашей семье понравилось данное кафе .
Очень понравилось заведение, беру для себя на вынос, не стесняйтесь, спрашивайте девушек, персонал молодой и доброжелательный, плохого не посоветует)
Заведению развития и крепкого стояния на ногах, персоналу всегда оставаться такими!
Самая вкусная пицца в городе - это пицца Фабрика. Фаворит - это, безусловно, 4 сыра и деревенская. Спасибо за возможность выбирать пиццу из двух половинок, спасибо за приемлемые цены и за щедро начиненные кусочки пиццы! Спасибо за быструю доставку, а также за возможность отследить заказ. Процветания вам!
Были 1 мая очень вкусно, брали из детского меню пиццу, супчики алфавит, из общего меню борщ, суши, суп тыквенный, все понравилось. Большая игровая есть. Официанты и аниматор вежливые, доброжелательные. Придем ещё😉😊
Замечательное кафе по всем критериям:
- адекватные цены
- всегда внимателтный и отзывчивый персонал
- есть детская хорошая комната, интересные програимы для детей по будням
- приятный интерьер
Спасибо большое, что открылись в районе Семчино. Теперь есть куда пойти с детьми в дождливую ( и не очень) погоду
Очень приятное место, отличный персонал, будем посещать это заведение чаще😍
Праздновали тут день рождения мамы, в подарок предложили чизкейк, очень приятно
Помещение не проветривается, затхлый запах. Мягкие удобные красивые диванчики, очаровательный персонал, хотелось бы сидеть и наслаждаться, но находиться там трудно. Чистые туалеты, там транслируются радиоспектакли, в основном детский репертуар, это очень мило. Играющие дети, в детской комнате, доставляют только положительные эмоции. Все вкусно, обслуживают быстро и вежливо.
Прекрасное место с просторной детской комнатой в которой детям действительно есть чем заняться. Вкусная кухня, вежливый персонал, приятный стильный интерьер, чисто, тихая и спокойная атмосфера в которой удобно общаться.
Хорошее семейное кафе с игровой комнатой и аниматором. Цены стандартные для таких заведений. Не дёшево, но и не очень дорого. Всё понравилось, еда вкусная, обслуживание достаточно быстрое. Нормальное детское меню.
Хорошее кафе, вежливое и своевременное обслуживание, детская комната с постоянным наблюдателем, можно сидеть в кафе и не переживать за детей, они под присмотром, нам и детям очень понравилось. Рядом имеется большая парковка.
очень хорошее место,вкуные блюда,за свою цену!! нам с подругой понравились все блюда💙 место выглядит отлчино,культурно. Все оформлено очень красиво!!! удобные диваны