Очень вкусно, уютно, современно, чисто ! Персонал приветливый , кухня вне всяких похвал , а цены приятно удивляют ! Втроём с чаем, поке с лососем, пастами, пиццей и роллами заплатили 1.5 тыс руб
Уютно, стильный интерьер со свежим ремонтом, оооочень приятный персонал.
Были на бизнес-ланче: вкусно, бютжетно, быстро и порции просто ограмные!!!!
Я не справилась полностью с салатом и куриным шашлычком ( без гарнира).
Заказывали домой 2 раза. Остались очень довольны. Завтраки: омлет с сосисками и овощами и блины ветчина/сыр и курица с грибами. Обед: паста с креветками, паста с лососем и удон со свининой. Все ооочень вкусно! Большие порции, крупные кусочки рыбы в пасте, достаточно много креветок. Все сбалансированно по пропорциям. При достаточно демократичной цене - качество отличное. Однозначно будем заказывать!
Заказали в яндекс доставке еду. Сырники отвратительные, подгоревшие, воняли каким то другим не сладким бюдом, видимо сковороду плохо вымыли. Уровень вторых блюд "столовский". Фото блинчиков не соответствуют реальности. В животе бурлит после такой еды.
02.10.22 в 20:10 хотели сделать заказ на самовывоз, но заведение уже было закрыто. Хотя на сайте заявлено, что график работы заведения до 21:00. Раньше регулярно посещали ваше заведение, в этот раз были разочарованы.
Очень вкусно и недорого. Обстановка очень уютная. Греческий салат интересно подают - на деревянном подносе. Стейк не впечатлил - жирноват, но соус к нему и гарнир выправили общее впечатление. Девушка официант очень стеснительная)
Случайно зашли с дочкой перекусить, пока муж машину ремонтировал неподалеку. Изначально были удивлены ценами. Предположили, что за такие деньги можно просто перекусить, не обязательно вкусно. Настроились на не лучшее... Но... Наши ожидания не оправдались!!!! Ребята,, здесь очень вкусно за минимальную стоимость!!!! Очень рекомендую!!!! Очень вкусно! Дешево! Тут же оформили заказ на вынос для папы!!!!
Пиццерия с меню на люблй вкус))) пицца, роллы, гриль овощи, мясо, язык. Есть завтраки и бизнес ланч , вкусный кофе. Пешком, конечно, не совсем удобно, но для тех, кто на машине - рекомендовано к посещению ☺️ И, да, ооочень большие порции!
Работают до 21.00, не воспитанный персонал... Приняли заказ, а потом отменили ссылаясь на то, что кухня не успеет его исполнить, мол время не рассчитали на его приготовление предложили другое блюдо ... Но как вы понимаете вечер испортили(((
Раньше кухня была просто на высоте, очень вкусно было. Всем советовали и постоянно заказывали. Повар что ли сменился, еда с каждым разом всё хуже и хуже, больше заказывать не будем. Пиццы просто отвратительные были в последний раз, хотя я очень не приветлива к еде, но в этот раз, даже я не стерпела. Выкинутые почти 2000₽, испорченный вечер, потому что нам пришлось быстро заказывать и ждать доставку из другого кафе. Также один из роллов были без креветок, хотя я заказывала запечённый с креветкой.
Сервис очень испортился, больше никогда не закажу!
Проезжали мимо и решили заехать отпраздновать день рождения младшего сына. Он живет правда в Москве, но мы заочно родители. Праздник получился! Наелись, вкусро, послушали приятную музыку, посидели на удобный креслах! Теперь будем заезжать регулярно. Ресторан на нашем пути на дачу.
В целом приятная атмосфера и уютный интерьер. Еда нормальная, правда заказывали пару пицц и бургер на вынос, прождали очень долго, около 40 минут. Такое время ожидания удивило, т.к. кроме нас в кафе никого не было.
Был проездом с другого города, решили пообедать, и был крайне приятно удивлён...
Обслуживание на высоком уровне, кухня как домашняя, отдельное спасибо поварам.
Отличное место, можно смело рекомендовать!!!
Спасибо!!!
Очень хорошее заведение. Вкусно, не дорого, быстро. Одно лишь пожелание - выносить заказы сразу всем кто за столиком. Не очень приятно есть, когда не принесли другому. Заранее спасибо за исправление!
Являлись постоянными клиентами доставки данного ресторана, рекомендовали друзьям, всегда все было на высоте - качество еды, качество доставки, один раз может не совсем свежий поке-bowl, но придираться не стали тк это было единожды.
Но что нам пришло сегодня это кошмар
Поке ГОРЬКИЙ, капуста несвежая, помидоры несвежие, редис заветрен, а рис НЕДОВАРЕН. Второй Поке то же самое, но там в добавок ещё и интересный "лосось", который не лосось вовсе, а так крашеная засоленая рыбка из пятёрочки
Когда заказываешь еду из доставки то ожидаешь увидеть перед собой СВЕЖУЮ КАЧЕСТВЕННУЮ ЕДУ, а не приготовленные с утра и весь день стоявшие блюда, которые нужно кому нибудь продать, лишь бы не перевести в пустую продукты.
Заказ ждала около часа, привезли все горячее, порции очень большие и все упаковано отлично. Суп был очень горячим, взяла борщ из свежей капусты, приготовлен хорошо, но только был без мяса. Так же взяла пасту из броколли, но вместо броколли оказалась цветная капуста, я ее не люблю от этого немного было не приятно. Драники очень отличные. Цены очень порадовали. Спасибо большое!!@
здравствуйте
сначала как и все были в восторге, заказали, забрали очень довольны остались.
через неделю заказали 4 вока себе и друзьям на пробу. и все 4 вока ядовито соленые и самим неприятно и перед друзьями неудобно, есть нереально было.
теперь никакого желания заказывать, либо там сразу пробовать все, чтобы вернуть либо никак.
Работаю не далеко, стал клиентом пообедать. Ни разу не разочаровался. Блюда вкусные, порции достаточные. Цена не высокая. Так что сейчас готовят на твердую 5. В зале уютно, персонал хороший. Пока претензий нет.