Потратил 2000 рублей за всё добро, но лучшее блюдо попалось в хот-доге. И то, просто 2 батона и внутрь овощи и 1 сосиску. Разделили сосиску на 2 части и якобы кажется, что там 2
Ну и естественно фото сосисок прилагается, шансы на отравление увеличатся в разы
Еда не особо вкусная, также там нарушают санитарию: видел как там готовят без перчаток. Также могу добавить что часто слышал от знакомых которые тоже там покупали что-то, что их обманывали на деньги.
необычайно вкусная шаурма, очень сытная, а главное — дешёвая пицца с бесплатным соусом. очень вкусная пицца, приемлимые цены.
главное работают 24 часа.
Довольно вкусно готовят, выпечка всегда свежая и в наличии, можно заказать доставку пиццы, к пицце идёт вкусный соус, радует то что работают круглосуточно.
Самая вкусная шаурма и пицца, работают круглосуточно на вынос и на доставку, поэтому голодными не останетесь. Однозначно рекомендую. Пицца как будто домашняя, один раз попробуете в других местах не будете заказывать 😊
Григорий
19 апреля 2023
Единственное заведение в городе, которое не обманывает относительно графика работы. Заказали пиццу ночью, все доставили оперативно (в пределах часа), ингредиенты были свежие. По телефону общались нормально, курьер адекватный. Впечатления положительные! Судя по остальным отзывам, нам, возможно, просто повезло, но ни с какими трудностями мы не столкнулись.
Не советую данную пиццерию,особенно на доставку...заказала через онлайн доставку,написано было то что через час будет доставка по данному адресу,в итоге прошёл час,заказа нет...позвонили,чтобы узнать...администратор, которая ответила, то ли была выпившая,то ли была под каким то кайфом,рядом был мужчина который смеялся...и получается когда мы позвонили ,они только приняли наш заказ...и через 2 часа они привезли доставку...это просто ужас...и стоит ли есть их еду вообще (((((((
УЖАСНАЯ сырная шаурма! Отзывы прочитали к сожалению после того,как опробовали этот «деликатес» Во первых холодная ,во вторых сыра я почти не увидела! Молодой человек принявший заказ даже не извинился ,на все мои претензии и просьбу о том чтобы относились к своей работе уважительней ответил «хорошо» ,даже не рассматривайте это заведение!!!!!!!!
Очень хотелось бы поставить ноль звёзд
Самая УЖАСНАЯ еда, заказали онлайн заказ приехал через 2ч. Всё было холодное и в ужасном состоянии, за что тут деньги отдавать. Просто ужас без лишних слов.
Звонят после заказа и просят перевести половину суммы на карту. Невероятно. И это в 21 веке. Сразу в черный список, даже не стал продолжать общение с ними.
Все время путают заказ. Привозят не те соусы которые заказывал. Темболия курьер к заказу относится не аккуратно. Привезли перевернутую пиццу вся начинка прилипла к крышке
Отвратительное отношение к клиентам.
Заказал пиццу и колу к ней. Сумма заказа получилась больше 600р. Уточнил у девушки, принимавшей заказ - будет ли бесплатной доставка, как указано на сайте?
Она ответила положительно. Когда приехал курьер, попросили оплатить доставку. Позвонил оператору - уже другая девушка сказала, что кола "в заказ не входит"(ЛОЛШТО???)))), поэтому доставка - платная, а заказ принимала не она - поэтому и спросу нет.
Подавитесь своими 60 рублями, ребята - мне не жалко денег. Никому не советую заказывать у них пиццу.
Ужасная пеццирия. Пицца просто ужас . Я заказал их в 01.00 в 03.30 сказали что доставшивков нет. Перед этим перезвонили и сказали что пицца будет через 1 час если не большей. А итоге пиццу не привезли. Не рекомендую пиццу она полное говно . Я заказ на 700 рублей, но мне её не привезли, не советую. Все коментарии в большей степени фальшивые. Они выдают пиццу за 150 рублей за 600 в ночное время. Пиццей по сути не является, обычная лепёшка и больше нечего, пиццей не пахнет. Лучшее закажите шаурму где-нибудь, но точно не здесь. Если вы думаете что оценка просто так,то попробуйте заново. Прошу оставлять комментации по оценке качества
Зачем делать сайт, если заказы с него не выполняются. Заказала пиццу на сайте, пришло подтверждение заказа на электронку. По прошествию 1,5 часов позвонила по телефону- а они оказываются и не делали еще, спрашивают- будете еще час ждать? Ну знаете- это наглость, в городе столько ваших конкурентов или вам деньги не нужны...Интересно, а хозяин то ваш читает отзывы на сайте или ему тоже по барабану...
ужасный сервис! прождал заказ полтора часа ,в течение этого времени звонил операторам "сейчас уточню у курьера "и пропала не перезвонив!!!самая ужасная пиццерия!
30 ноября 2022
Так себе, оно и понятно готовят ведь не пекари с образованием, а ип самоучки
Ужасная пиццерия, трудно найти что то хуже!
Обещали за час все привезти.
В 02:00 заказали, в 03:30 машина где-то едет. Так и не привезли, полное дно! Не рекомендую.
Цена соответсвует качеству кончено, но вкус оставляет желать лучшего... могли бы сделать на 50-70 рублей дороже и качество повысить,мало выбора, пицц много , но много одинаковых, два раза заказыаали и оба раза доставка была оочень долгой . В общем не плохая доставка за такие деньги, но могут лучше, пока 2/5
Денис К.
15 февраля 2022
Сделали заказ в 9.00. а в 9.38 его уже доставили. Пицца вкусная, особенно сёмга с лимончиком.
Ужасная пицца, лучше закрыть такой бизнес, чем позориться
30 ноября 2018
Пицца абсолютно не съедобная... Ели в четвером, все траванулись.. брали "по-французски" . Абсолютно не соответсвует фото на сайте. Не советую здесь брать, поберегите настроение и здоровье.