Часто посещаю данное заведение. Очень вкусные блюда и напитки, все быстро и аккуратно. Дружелюбный и ответственный персонал. Атмосфера заведения чудесная,уходить даже иногда не хочется😌
Еда очень вкусная. Обслуживание отличное Кухня чистая. Персонал хороший. Пицца замечательная недавно ходил туда компанией из 5 человек заказали 4 пиццы заказ сделали очень быстро.
Посетили эту уютную пиццерию вчера вечером и остались в полном восторге! Атмосфера заведения просто завораживает, а выбор пиццы поражает своим разнообразием. Обслуживание на высшем уровне - персонал дружелюбный и внимательный. Особенно порадовала оригинальная начинка нашей пиццы, каждый кусочек был настоящим произведением искусства.
Вкусно пизнес, рекомендую, особенно супчик чили. Приходите с девушкой и корешем, которого 16 лет не видели, а он уже женат и с сыном. Всё понравилось. 10 душевных посиделок из 10.
Ничего не имею против пиццы темпо, это доступное кафе с неплохим ассортиментом и достаточно вкусными блюдами. Но в случае с данной точкой - это тихий ужас. Заехал на обеденное меню, заказал пиццу из обеденного меню и булочку. Ожидание булочки - чуть менее 30 минут (принесли холодную), пиццы - более 30 минут. Заведение почти пустое. Для обеденного меню - это немыслимо (в других точках, если заказывал пиццу из обеденного меню, ни разу не сталкивался с долгим ожиданием. При этом те точки всегда были забиты). О таком необходимо предупреждать заранее.
Хожу регулярно с детьми. Отличное качество блюд. Демократичные цены. Время ожидания заказа небольшое.
А также очень вежливый, приветливый персонал.
Дважды обслуживала официант Варвара
5 звёзд из 5. Так держать!!!
Очень хорошее заведение. Большой выбор пиццы, пицца всегда вкусная, хорошее меню. Цены приемлемые, персонал вежливый. Время ожидания заказа зависит от дня недели и времени посещения. Очень уютный зал. Хорошее место провести вечерок с друзьями. С понедельника по четверг акция, вторая пицца за 3р.
Когда мы жили в Великобритании, нашей любимой сетью пиццерий была Pizza Express. Мы живем в Минске уже год, и если сравнивать, то вкус пиццы в Pizza Tempo ничуть не хуже. Когда дело доходит до дизайна интерьера и чистоты, Pizza Tempo однозначно выигрывает.
В зале уютно, комфортно и чисто. На столах есть салфетки. Принесли раскраску и ребусы для ребёнка, также есть детский уголок. После заказа ждали недолго. Готовят очень вкусно. Спасибо!
Спокойное, удобное место. Персонал приветливый и внимательный, еда очень вкусная.Время ожидания после заказа, как и везде, зависит от наполняемости зала. Удобное месторасполодение, большая парковка
Ужасно!
Были 25.02.,заехали перекусить перед дорогой, зал пустой.Два официанта, куча поваров. В итоге, больше 45 минут ждали еду-карбонару и суп с шампиньонами. Только пиццу и фри детям принесли более менее быстро.
Накануне были в другом ресторане этой сети, небо и земля!Быстро,вкусно и приятный персонал.
Не мудрено, что зал пустой, с таким отношением можно остаться без гостей.
Ужасная работа доставки, заказывал на одно время, а приехали спустя час, пока сам не набрал, курьер даже не предупредил. Доставка все испортила, а так, кафе нормальное
Сегодня праздновали детский день рождения в пиццерии . Восторг ! Аниматор отработала , нет , именно не отработала , а классно провела день рождения . Понравилось всем , причём и детям и родителям ! Кухня и обслуживание 12 баллов из 10 . И кухня и пиццерия на высоте , салаты и закуски очень вкусные , за пиццу проголосовали дети съев всё ! Админам и официантам огромное спасибо : за помощь в выборе , подачу вовремя ( было трудно , слишком много изменений с нашей стороны ) и терпение , понимание . В общем очень рекомендую всем , детский день рождения удался - все были очень довольны !
Сколько была там, проблем не было) всё чисто аккуратно и вкусно
Виктор Зенько
18 июля 2023
Здравствуйте, понравился салат цезарь с креветками и фокачча с сыром и халапеньо, на этом и всё, ДВА КОКТЕЙЛЯ ЛОНГ АЙЛЕНДИ БЛЮ ЦИТРОН ПРОСТО ВОООДА ЭТО УЖАСС... в лазанье фарш сухой... картошка фри в детском меню с РЫБНЫМ ВКУСОМ😭 пиво не холодное.. официант ооочень медленный, кроме нас в пиццерии была ещё одна компания и всё... обслуживание на 1 балл