Ресторан достойный вашего внимания, приятная атмосфера, дружелюбный персонал чистота и гостеприимство на высшем уровне.
Блюда замечательны, всегда теплые, всегда вкусные.
Цены не кусаются, а в сочетании со вкусом продукции вообще считайте даром)
От себя могу добавить, что коктейли, напитки и подобное, что готовиться в самом ресторане просто шикарны; в них хорошо все, от интересных сочетаний вкусов, до самой подачи!
Настоятельно рекомендую посетить данное место!!!
Очень приятно удивлена качеством и вкусом пиццы в ресторане "Пицца Темпо"! Пицца была свежей, сочной и ароматной, а тесто - тонким и хрустящим. Обслуживание было быстрым и приветливым, персонал был внимателен к нашим пожеланиям. Уютная атмосфера и приятный интерьер создавали особую атмосферу. Обязательно придем сюда снова и порекомендуем друзьям! Спасибо за отличное время и вкусное угощение!
Хорошая пиццерия, атмосферная. Из плюсов хочется отметить возможность кушать в помещении и на открытом пространстве. Еда - вне всяких похвал, даже пивные сеты на которых, казалось бы, пиццерия специализироваться и не должна. Персонал вежливый, обслуживание достаточно быстрое. Хочется зацепиться за какой-нибудь минус и написать о нем и единственное, что приходит на ум - это время ожидания. Но с другой стороны, не в макдональдс же пришел, нужно учитывать количество гостей и тот фактор, что блюдо будет готовиться с нуля, а не разогреваться или отлеживаться в масле в ожидании своего часа.
Очень рад, что в моем городе есть такая сеть пиццерий. Если стоит вопрос о том куда пойти компанией посидеть и в ТЦ есть пиццерия темпо - всегда предлагаю пойти в неё. Спасибо за вашу работу, вот вам мой кирпичик в вашу репутацию :)
Приходил сегодня в данный ресторан, был в восторге от еды. Все было вкусное и свежее, принесли всё быстро. Персонал очень вежливый и приятный. Официанты всегда поддержат диалог и пошутят. Атмосфера просто прекрасная. Буду сюда возвращаться!)
Достаточно приятное заведение: блюда были вкусными, отдельное спасибо официанту - уточнили про подачу, так что горячие блюда действительно были горячими, а мороженое в десерте не растаяло, пока мы ели другие блюда. В целом, персонал был приветливым, обменялись парой шуток с официантом, который нас обслуживал, так что подняли друг другу настроение. Людей было много, так что пришлось немного подождать, однако нас об этом заранее предупредили, поэтому вечер прошел в приятной атмосфере. Большое спасибо кухне и официантам, будем приходить еще!
Сегодня зашли перекусить в данное кафе. Не посещали его около года, но воспоминания были исключительно приятные, поскольку Темпо всегда ассоциировалась со вкусной едой по выгодной цене. К сожалению, обслуживание настолько хромает, что повторять визит желания не возникло. Официантка вежливая, но никто не убирал ни тарелки, ни салфетки, а мы провели в заведении более 40 минут. На просьбу упаковать еду с собой нам на стол поставили контейнеры и удалились. Еду выносили быстро, но очень огорчило подгретое пюре с комками и разогретый круассан.
В целом заведение уютное, еда вкусная и первое впечатление было приятное, до момента пока за баром я не начала слышать трехэтажный громкий мат и смех между сотрудниками :) И ладно если бы это было случайно, но нет, такие диалоги сопровождали на протяжении всего времяпровождения в заведении. Видимо их не особо смущало то, что напротив сидят посетители, хотя даже если бы я сидела подальше, все равно все эти крики услышала. Официант же очень приятный молодой человек, но впечатление осталось ужасное и желание придти возможно появится только если сесть подальше от такого персонала
Хорошее заведение, в котором можно купить раствор и вкусно покушать. Персонал вежливый, отзывчивый(кухня забыла положить мне в блюдо томаты, я позвал официанта ему все объяснил, он извинился и попросил о переделать блюдо. Мне в скором времени все переделали и я остался доволен). В общем всем советую :)
Часто посещаем с семьей данное заведение в тц Бонус , приятная атмосфера, дружелюбный и внимательный персонал, а самое главное это конечно вкусная кухня
Великолепный персонал, еда вкусная, очень атмосферное место, официант Клим очень запомнился своей добротой и заботой. Всем советую побывать в данном месте
09.08.24 взяли огненную пиццу, мне нравится добавка на основе томатной пасты, которая со специями прошла термическую обработку в печи, а по консистенции как пюре, теперь вместо охотничьего соуса нечто жидкое, кисло-сладкое, быстро стекающее и капающее. Совсем не то. ОГНЕННАЯ теперь не острая, из-за чего мы так ее любили. Заказал на толстом тесте, приготовили на тонком, подпалили на краях.
Старый отзыв 👇🏻
Хотелось бы начать с липких, до ужаса грязных столов. Судя по той грязи на столах, убирали их - никогда! 🐷
Возможно нам просто не повезло с официантом, который принес остывшую пиццу, это ж как нужно было нагадить человеку в голову, чтобы он, получив горячую и вкусную пиццу на кухне, ждал, пока она остынет, чтобы принести её нам на стол после коктейлей 😄 Соблюдал поочередность. Да ещё и наврал, что им не разрешают приносить по готовности. Я считаю, что у вас такие официанты потому, что вы не готовы им платить, и нормальных, имеющих голову на плечах, а не ведро для мусора.
Огромная просьба владельцу, не нужно под моим отзывом оставлять отписку. Лучше потратьте это время на улучшение заведения.
за вкусной едой, атмосверой и качественным обслуживанием в пицца темпо!! пришли 20.07.2024 первый раз, остались на все сто довольными, придем еще!
сегодня 26,09, всё так же невероятно поражена официантами, их обходительностью и умением поддерживать разговор 😋❤️
Я обожаю этот ресторан, потому что сюда я прихожу буквально как к друзьям. Отдельный респект официантам за четкость и то самое отношение, о котором я писал выше. Здесь есть еда на любой вкус и бюджет. Есть летняя терраса, зал с вентилятором и огромный выбор прохладительных напитков, что очень актуально сейчас, летом. Решил написать этот комментарий для того, чтобы эта сеть радовала не только меня и моих близких, но и остальных добрых людей!
не первый и не последний раз посещаю это заведение и каждый раз уходим довольными и сытыми! официанты отлично ориентируются по меню и могут дать советы по вашим предпочтениям, после чего кухня радует приготовлением блюд, выбранными вами в итоге! приходите, не пожалеете!
Иногда бываем с мужем, но последнее наше посещение было откровенно говоря ужасное. Принесли чай по готовности (не спросив), который благополучной остыл к моменту как принесли блюда. Чай был, по сравнению с предыдущим разом, ужасный, на что нам сказали, что просто у них поменялся бармен. Когда принесли горячее, выглядело все очень вкусно и хорошо, до момента пока я не стала есть, в гратене был обнаружен запеченый волос🙀
Решили, что больше не будем ходить туда на ужин, только пицца на вынос
Официантов понабирали, каких то детей, который даже не знают из чего состоит заправка салата, которую сами предлагают выбрать🤦♀️
Научите работать официантов и барменов, которые делают ужасный чай
Еда кстати была вкусная)
Отличное место
Вкусная кухня
Шикарная атмосфера
Единственное лучше не садится в дальнем зале т.к там детская комната и стоит жуткий крик
Для романтичного отдыха вдвоем не совсем это здорово
И шампанское обычное советское по 29 р за бутылку
27.06.24 пришли в данное заведение, сели за столиком достаточно проходящим, рядом барная стойка, расчет, официантов хватает. Но меню нам так никто и не принес. Подошли к официанту, спросили меню, на что ответили: вот прям за вами лежит возьмите. Взяли, что уже ненормально. Заказ у нас приняли спустя пару минут, мы сразу попросили сделать расчет, иначе бы тоже долго ждали. А вот заказ никто так и не принес, два несчастных коктейля стояли на барной стойке, а официанты как ходили туда-сюда, так и ходили. В итоге положили чек, сами забрали свой заказ и ушли. Обслуживание в данном заведении на нуле, раньше было лучше, при том что персонала было меньше
Приходили большой компанией,все понравилось,обслуживание тоже. Администратор Дарья помогла с выбором стола,очень приветливая и доброжелательная. Будем приходить еще!
Отличный ремторан для похода всей семьей. Персонал очень добрый и отзывчивый о чем бы его не просили, очень вкусная еда и коктели. Ходил с семьей, всем все очень понравилось
19.07.2024 пришла в Темпо первый раз и была удивлена добросовестной и внимательной работой официантов,помогли подобрать блюда под мои вкусовые предпочтения.Мне все понравилось ,буду приходить еще
Были с подругой в Темпо, очень милая добрая официантка была😍 мы покупали солнышуо и пиццу барбекю. Очень объелись и забрали еще кушать домоооййй!!!!! Спасибо огромное! 🥰🥰🥰🥰
Сегодня посещали данное заведение с семьей. Обслуживание на высшем уровне! Кухня удивила своими блюдами. Официант Михаил произвел приятное впечатление, мило общался и был заинтересован. Обязательно посетим Вас еще.
Лучшее место где я была! Отлично посидели с семьей, обслуживание официантов на высшем уровне. Напитки - шедевр, про кухню молчу - чуть язык не проглотила!
Место в принципе не плохое, еда вкусная, но персонал желает лучшего. Был там 03.09.24, сел на террасе, официантка (полная неуклюжая дама) принесла меню и ушла на 25 минут, пришлось будить ее через другого официанта, по приходу сказала что я сел далеко и она забыла про меня)
Я в легком шоке на каком столбе весят объявления по набору персонала в это заведение! В след раз выберу другое место.
Заказываю постоянно на вынос пиццу Маргариту для жены и детей, вся семья в восторге постоянно когда приношу домой! Самая вкусная и сытная пицца, обслуживание на высоте, работники ресторана всегда помогут и проконсультируют по составу блюда и времени ожидания! А не давно попробовали ещё и на пышном тесте, так получается ещё сытнее за те же деньги, остаётся детям на утро в школу по кусочку в собойку!
Отличное место, потрясающий дизайн, цветы на летних верандах. Блюда подаются красиво сервированные, вкусные. Здесь можно попробовать много чего вкусного, шефу респект за команду профессионалов. С напитками также, вкусные коктейли, есть авторские шоты, барменам так же огромный респект. Официанты хорошо знают свою работу, приветливые и внимательные. Цены довольно приятные. Вообщем если вы гуляете по Каменной Горке, рекомендую зайти в данное заведение, с плохим настроением и голодными вы точно от туда не уйдёте)
Отличное место для того, чтобы покушать. Был тут несколько раз и могу посоветовать вам одну пиццу "Аппетитная" или как-то так. В заведении приятная обстановка, персонал добрый отзывчивый, наш официант помог нам определиться с выбором, всем советую сходить, можно как с семьей так и в компании друзей. Людей обычно немного но и немало, золотая середина. Минусов я просто не вижу. Всем советую посетить
Сегодня с семьей посетила пицца Темпо ,на входе нас
встретили улыбчивые и добрые официанты , заказ
приняли быстро,еду принесли прямо из печи,было
очень вкусно , всем советую.👍
Каждый год на юбилей нашей с женой свадьбы, мы с детьми и зятьями ходим в вашу пиццерию и всегда были в восторге. В этом году из-за простуды решили отметить по домашнему и сделали большой заказ с доставкой. Одним словом, разочарование!
То что пиццу привезли прохладной, ладно, но то что было мало начинки, расстроило. Особенно пицца четыре сыра, дорблю даже намеков не было. Да и остальная пицца была не богата на начинку и пицца была плохо разрезана. Видно в воскресенье было очень много заказов.
Прихожу сюда частенько и мне всегда все нравится.Быстро обслуживали,а самое главное для меня это доброжелательный персонал и он тут есть:)Приду еще не один раз!
Были компанией в данном заведении, все очень вкусно, особенно понравилось основное меню!) Повара с изыском подходят к своей работе, респект вам, очень щепетильный персонал, спасибо вам ребята за хорошее обслуживание!!!)) 5 баллов уверенных!)
Замечательное место! Очень вкусная еда, качественное обслуживание. Не приходится долго ждать свой заказ. Классное место для дня рождения. Хочется отметить работу официантов: они всегда помогут с выбором и ответят на все вопросы. Однозначно рекомендую!!
Приятная атмосфера и всегда вкусная еда. Персонал дружелюбный. Единственное что хотелось бы исправить: подача блюд. В идеале подавать их всем, кто сидит за столом, в одно время. Чтобы не было такого, что один человек уже доел, а второй только пьет коктейль и ждет свое блюдо. А так все супер, рекомендую!
Ужасное обслуживание официантов , ходят стажеры без бейджика и передника .
Отсутствие салфеток на столе постоянное , долгое ожидание напитков , ужасная паста без соуса , цены низкие в меню , но это всего не оправдывает
Данное место не советую к посещению по этому адресу