Пицца:сказка! Вкусняшка! Молодцы! Обслуживание отличное! Персонал; обходительный и вежливый! Очень советую любителям пиццы! Такого точно не пробовали, удивительно вкусно!
Пальчики оближешь
Огромное спасибо !!!Самая вкусная,сытная,аппетитная пицца 🍕
Побывать удается редко,а доставкой пользуемся постоянно )Да и вообще мы вас любим,всегда приветливые улыбчивые )Спасибо ❤️❤️❤️
Так себе. Про нас просто забыли. "Я не могу печку поторопить)))". За 30 мин печь так и не испекла нам пиццу. Хотя, очень успешно пекла на соседние столы и успевала)))
Заказываем постоянно доставкой . Всё безумно вкусно на ровне с сетевыми компаниями. Доставка моментальная . Всем советую посетить это заведения . Не пожалеете . Отдельное спасибо доставщику Александру. Еду довёз в целости и супер быстро . Очень вежливый персонал . 100 звёзд из пяти .
03.07.2023 заказывали в этом кафе роллы, мы в них разбираемся и знаем какие должны быть роллы. Роллы все развалились при употреблении, не соответствует указанным в меню, из заказанных запечённых подали просто прогретые. Не рекомендую это кафе.
С момента открытия всегда летом беру роллы в Челентано, сегодня Вы нас разочаровали, мягко сказать....роллы с огромным количеством недоваренного риса, который разваливается, лосось и угорь нарезаны так тонко, что кроме риса ничего не ощущается...
Купил сегодня детям пиццу и ролля себе и жене. Пиццу дети есть не стали, даже удивился, но когда попробовал понял! Ужасно пересоленная с ужасным тестом!!! Выкинули её! Роллы с угрем и лососем ужасные : рыба нарезана так тонко, что не чувствуется!! Один недоваринный рис за 450 р
Начитавшись хвалебных отзывов решили сделать заказ. Заказывали набор комбо 4 на доставку. Позвонила оператору, ответила девушка( как зовут не знаю, она не представилась), я назвала заказ , а дальше…. Меня никто не спросил сколько нужно приборов, не уточнил номер телефона ( возможно стоит определитель, но я все таки решила продиктовать номер на всякий случай). Время доставки было заявлено 40 минут( действительно так, через 40 минут курьер привёз мой горячий заказ). Что можно сказать о пицце? Тесто на самом деле тонкое, начинка равномерная, а вот сами кусочки нарезаны разными размерами( поэтому если вы берёте на компанию будьте готовы к тому, что кому то достанется огромный кусочек, а кому-то очень скромный). Что же касается маки, то таких маленьких размеров я ни разу не видела!( из плюсов -есть удобно, они же маленькие)))). Ролл..этот был вкусный , но пытался развалиться на кусочки при попытке взять его палочками. В общем на вкус не плохо, а вот подача оставляет желать лучшего .
Мы приехали с Иркутска, у нас сеть пиццерий в нашем городе. Стараемся пробовать пиццу в других городах. Были очень приятно удивлены попробовав покушать в пиццерии Челинтано, очень вкусная пицца на тонком тесте, взяли ещё роллы они были очень вкусные и свежие!!!! А ещё взяли мидии в сливочном соусе не ожидали на столько большой порции и так вкусно !!!! Спасибо!!!
Вкусная пицца, быстро сделали. Цена приемлема. Персонал вежливый. Находится рядом с дорогой, поэтому много машин проезжает, но есть музыка заглушающая шум.
Не увидел чего-то сверх выдающегося в этой харчевне. Обычный фаст-фуд. Пицца как и везде, мидии дорогие, в роллы стараются класть поменьше рыбы, зато побольше риса.
Заказали Премиум 2190 на ветер не советую, всё разваливается, есть нечего, по размеру 2 уп, есть ли там 1.5кг сильно сомневаюсь, соус разбавлен настолько что прозрачный
Отстой! Начитавшись хороших отзывав решили поесть, но очень расстроились. Невкусные, разные по размерам, разваливающиеся роллы! В запеченных один майонез! Ужас! Не советую!
Как правило, когда все нравится отзывы не оставляют. Но в этом случае, не лень поделиться положительными эмоциями! Все вкусно , попали почти все виды пицц во время отпуска. Роллы тоже достойны уважения!
Рекомендуем! Вкусно, качественно! Доставка быстро с информированием курьера «от и до»!
P.S. Хорошее пиво к пицце.
Отличные роллы, прямо приятно удивили. А вот мидии не оправдали ожиданий - цена более дорогая, чем в мидия-барах в Сочи, а вкус никакой. В целом место рекомендую, просто пропускайте мидии.