Пицца & Печь

Меню
Хорошее место 2025

Анна
20 сентября 2025
Уютное заведение в центре Туапсе. Есть несколько залов на 1 и 2 этажах. На втором открытая веранда с разделением зоны для некурящих, что весьма привлекательно и приятно если вы хотите провести время на свежем воздухе и при этом не любите дышать запахом сигарет или пришли с детьми. Вечером добавляет атмосферы живая музыка, при этом она не громкая и создаёт приятный фон. Меню достаточно разнообразное, бургеры, итальянская кухня и большой выбор паназиатской кухни - если хотите попробовать что-то необычное. Все блюда из заказа нам понравились - плюс смузи и коктейли тоже зашли. Ценник на среднем уровне, без алкоголя получается в районе 1300 с человека. По обслуживанию всё на уровне, все пожелания по подаче учли, плюс рекомендации по блюдам, официанты были внимательны, но не навязчивы. Сама подача блюд вполне себе. Единственный момент готовили немного дольше озвученного, при полной посадке возможно придётся подождать. В целом остались приятные впечатления и готовность вернуться ещё раз чтобы в приятной атмосфере попробовать что-то новое или просто зайти перекусить и выпить чашечку кофе
МХ
15 августа 2025
Великолепный ресторан с приятной современной обстановкой! Широкий выбор блюд и все безумно вкусные, с правильной подачей, что особенно подкупает, ещё бы- 12 поваров на кухне! Персонал внимательный, подача блюд быстрая, расположиться можно как на открытой веранде, так и внизу под кондиционером в трëх зонах на выбор) После первого посещения, мы решили забронировать на определенный день и время столик, администратор нам в этом помогла, мы внесли депозит и в спокойной и вкусной обстановке провели вечер) PS Для большой компании могут сдвинуть столы, места там хватает. Музыкальное сопровождение негромкое, можно пообщаться не перекрикивая биты. Есть детская комната с видео наблюдением, что очень удобно для родителей(не надо бегать проверять, достаточно поднять глаза на монитор). И если вам нужно по здоровью подкорректировать блюдо-мне пришлось ограничиться диетическим меню в один раз, повар пойдëт на встречу) Благодарим за тëплую и вкусную встречу 🤗❤
Лёля
5 октября 2025
Отличное заведение! Очень удобно что есть игровая зона для деток, небольшая но она есть. Есть камера слежения за детьми из зала, вообще прекрасно! Очень вкусно готовят, быстрая подача! Ценник не завышен! Приятный обслуживающий персонал! Один туалет, минус. Пока с ребёнком стояли в очереди, дочка описалась. Пришлось оплатить и покинуть заведение раньше намеченно срока((! А так все прекрасно!
Юленька
11 сентября 2025
Это кафе, в течение нескольких лет, остаётся нашим фаворитом, среди других заведений в центре города. Широкий выбор блюд, разнообразие коктейльной карты, большие,сытные порции, адекватные цены и атмосферная летняя веранда - всё это делает его идеальным для уютных встреч) Есть только один нюанс, который хотелось бы усовершенствовать - работа официантов. Я уверена, что владелец скоро обратит внимание на шаги обслуживания и сервис из "и так сойдет" превратится в "превосходно".
Евгений Бакин
16 августа 2025
Отзыв будет честный. В данном заведении бываем часто, многие блюда нравятся.Но... Меню огромное, есть откровенно вкусные блюда, а есть которые я бы вернул но как то неудобно... Хотя за них даже платить не хочется. Мало классических блюд русской кухни, много азии. Лично мне азия не сильно нравится. Но это сугубо мои предпочтения. Ценник хотелось бы конечно по дешевле, но в целом приемлем по отношению к конкурентам дешевле существенно. Атмосфера уютная и красивая. Вот например сегодня, стейк ребай зашел прям отлично приятный вкусный, ребра свиные с соусом джек дениелс были неплохие, но само мясо жирное, а соус сладкий очень тяжелое сочетание вкусов,хотелось бы что-нибудь кисленького к ним(каких нибудь солений, лимон или лайм) для уменьшения последствий от тяжёлого жирного мяса. Хачапури по аджарски просто космический! Средний чек на самью из 3х человек чуть больше 2х тысяч. И это вы очень хорошо покушаете. Вернусь я еще? Обязательно вернусь!
Принц Гарри
10 сентября 2025
Помещение просторное, хорошая детская комната. При неполной посадке - половина столов - пиццу ожидали около 40 минут, кофе - 10. Цены приятные, но лишь до того момента как вам вынесут тоненькую пиццу на которой практически нет ингредиентов. Обслуживание нейтральное, но в моем случае осталось без чаевых.
Ольга К
31 августа 2025
Очень приятное обслуживание. Сервис на уровне. Чисто и красиво. Паназиатский салат вкусный, подача интересная. Пицца Маргарита так себе, сухое тесто, вместо базилика какой-то странный соус зелёный. Есть открытая веранда, есть закрытый зал с игровой комнатой, с видеонаблюдением.
Alexander ivanoff
26 августа 2025
Заказывал с доставкой пиццу,роллы и лосось на гриле,еда вкусная,свежая, никто не отравился,курьер доставил всё вовремя, всё было упаковано в термокоробки плюс фольга, всё приехало ещё тепленькое,гости остались довольны,хотя странно что не работает терминал для оплаты по карте,пришлось переводом.
Ярослава Шилова
Всё было очень вкусно, но официанта ждали около 30 минут для оплаты, также не уточнили что значит "минимальная порция" люля-кебаб (в меню было указано около 300р, в чеке вышло 700р). Заказывали хачапури по-аджарски, соба с курицей, люля минимальную порцию, чизкейк с вишней, что вышло на 2466р. Одна звезда снята за долгое ожидание и непонятную формулировку.
K1f
24 августа 2025
Сначала мне бы хотелось сказать про плюсы 1. Достаточно вкусная еда 2. Лучшая пицца в городе 3. Уютно Минусы 1. Достаточно часто нужно ждать заказы 2. Из-за того что место проходимое то часто нету мест где можно сесть а значит поесть , отпраздновать 3. Незаню как но мне не везёт ведь каждый раз мне путают пиццу особенно на веранде 4. Так как у меня аллергия на креветки мне пришлось написать этот отзыв (мне перепутали пиццы 🫡)
S
Sergey Samusevich
22 декабря 2025
Очень хорошее место. На отдыхе на прогулке просто случайно зашли на обед и не зря: всё заказанное приготовили быстро, все блюда были свежими очень вкусными, пицца и хачапури прямо с жару. То место, которое стоит посетить и остаться с приятными воспоминаниями.
Александр и
14 августа 2025
отличная пицца. быстрая доставка. Отдыхали компанией 6 человек. Очень достойно. Вежливый и отзывчивый персонал. Есть детская комната в которой видеть своих детей можно на большом экране. Есть откытая веранда . Все супер
Роман В.
2 ноября 2025
Сегодня сделали заказ на вынос.Одна звезда за пиццу с морепродуктами, на этом плюсы закончились. Шеф бургер пережаренный, сухой, соуса мало и лист салата такое ощущение как будто лежал неделю в помещении, вялый и гнилой. Том ям порция меньше стаканчика, очень мало и не достаточно насыщенный, в первый раз вижу в супе перец Чили. Пеперони пицца не сухая и пресная. Не знаю с чем связано эта халатность, или смена или загруженность, но факт остаётся фактом. В первые так не вкусно.
Денис Мыскин
17 августа 2025
Очень классное место, которео посещаем всегда, когда бываем в Туапсе. Пропустили визит только в 23 и 24 году, так как не добрались до Туапсе. Вот что мы заметили: 1. Всё как обычно вкусно и можно заказывать ВСЁ, что вам понравилось в меню! 2. Посетителей в 25 году В РАЗЫ меньше чем в 21 и 22 году! 3. Цены сильно увеличились, в сравнении с 21 и 22 годом. (В других заведениях Туапсе такого повышения не замечено) Но третий пункт не может убрать даже одной звезды , так как все реально вкусно, быстро и детская комната есть!
ВасилийИванович Чапаев
24 сентября 2025
Не понравилось! Долго ждала пиццу в итоге принесли холодную, на замечание предложили разогреть!!! (Картофель фри был как будто из отходов очень маленькие соломки и в дополнение соус самый дешёвый кислый Кетчуп (( Посетители бухают из под стола, дети играют в телефонах на полную громкость не смотря на наличие детской игровой. Ни кому не рекомендую!
Лилия Иванова
29 июля 2025
Случайно зашли с дочерью и были приятно удивлены. Чистота, меню на любой вкус. Спасибо за блюда для вегетарианцев. Официант Сергей- выше всех похвал. Очень внимательный ! Прекрасное место- рекомендую !
александр кошаков
4 августа 2025
Первый раз зашли перекусить атмосфера прям бомба музыка не напрягает официант Артём стол катал прям с улыбкой на лице максимально рассказал по меню посоветовал просто поддержал беседу офик класс 👍 прям 10 из 10 . очень все вкусно понравилось обязательно вернемся сюда.
Антон Рощин
4 августа 2024
Очень понравилось заведение в пяти минутах от вокзалов Туапсе! На первом этаже прохладные залы с кондиционерами, на втором - потрясающая веранда в тени и с большими стильными вентиляторами на потолке. Детская комната есть. На втором этаже увидел здесь самый солнечный туалет в жизни))) Отличная кухня, приветливый внимательный персонал, в пятницу под вечер подача была минут 15. Рекомендую хачапури по-аджарски, окрошку с мясом подают с любой заправкой, горчицей, хреном - потрясающе! Хорошие и доступные по цене лимонады. Рекомендую к посещению данное заведение, не огорчит даже требовательного гостя!
Валерия Кучерова
15 января 2025
Хорошее заведение. Всегда вкусно и быстро. Соотношение цена-качество. Отличная атмосфера и вежливый персонал. Особенно нравится летняя веранда. Из меню нравятся салаты, пицца, десерты и алкогольные напитки! Хочется возвращаться снова!
Джанет
4 августа 2025
Любим с детками посещать данное заведение💫 Кухня разнообразная ,а самое главное -вкусная ( мой фаворит -салат с баклажанами и сыром) Есть игровая комната 👌Уютнейшая атмосфера
31 августа 2025
Очень сытно и вкусно 👍 Свежие и аппетитные блюда. Отзывчивый персонал, чистота и комфорт в зале. Приятно в таком месте находиться, хочется вернуться вновь)
Яна Гордеева
30 августа 2025
Ставлю четыре звезды за ожидание , так все устроило . Вкусно , цены хорошие , чисто и уютно . Но ! Ждать пиццу 45 минут с посадкой зала 1/4 , это прям грустно 😞
Соня Герастенкова
14 октября 2024
Из-за небольшого разнообразия ресторанов в г.Туапсе, одним из самых популярных для посещения является данное заведение. Из плюсов могу сказать что если кушать в самом ресторане, то подача/качество и тд на уровне, но если заказать доставку на дом, то будьте готовы что раз на раз не приходится). Разнообразное меню, довольно вкусные роллы. Если вы хотите отдохнуть за стаканчиком чего-то градусного, то в меню предоставлено много всего интересного. Имеется детская комната, как раз хорошо для семейных пар с детьми. В самом ресторане чисто, а официанты вежливые. В общем, конечно есть заведения и получше, но ради разнообразия посетить можно!
Аскер Коджешау
24 августа 2025
Был в данном заведении один раз, но остались неприятные воспоминания, пол был грязный, столы с не очень опрятными скатертями, и как кульминация моего прибывания - это спускающийся таракан с занавески к нам на стол. Две звезды, из за того что есть крыша, и пиццу нам все таки принесли, хоть и из подвала, ещё более грязного, чем полы
милена московченко
19 октября 2025
Очень понравилась еда и атмосфера данного заведения, все принесли быстро, все рассказали, официант Артем показал показал себя профессионалом, мастером своего дела. Ходим по советам многих знакомых) Пока что никто не жаловался. Спасибо за обслуживание.
Радомир
18 августа 2024
Хорошее заведение. Вкусно и красиво. Есть детская зона. Детям заказали пиццу. Себе взял бифштекс. Сервировка очень эстетичная. Учитывая, что это курортная зона, то цены не дорогие. Была живая музыка Нам понравилось. Рекомендую!
Екатерина Тахтарова
15 декабря 2025
Ужас и кошмар! Праздновали ребёнку День рождения, за две недели забронировали столик, согласовали меню, количество человек, дату, время. В итоге праздник испортили своим обслуживаем. Стол вовремя не был накрыт: время было 17.30, я пришла в 17.20, ничего не собирались накрывать, собрались гости и примерно в 17.45 начали приносить еду, и то не всё. Я сначала не могла сообразить что не так. Потом посмотрела свой заказ (сохранила себе копию) и оказалась, что детям не принесли боксы с картошкой и стрипсами. На мой вопрос "Почему?" официант сказал, что ничего не знает. Уточнил и примерно через пол часа их принесли (!), сет с ролами тоже не подали вовремя (с ним что-то случилось на кухне). Кофе ждали 30 минут. И вишенка на торте: принесённый торт они смазали! Это спорный вопрос конечно, так его привезла не я лично, но если он был привезён со смазанным кремом, то почему мне сразу об этом не сказали???? А выяснилось это перед подачей на стол. Когда я попросила счёт, то принесли его полностью, без учёта предоплаты (2000 руб), напомнить об этом мне пришлось самой. В прошлом году отмечали День рождения в аналогичном кофе, с такой же ценовой политикой и обслуживание было не сравнить с этим, но это просто жуть. Когда я высказала всё это администратору ответ был генеральный: просто официант новый, мы всё учтём.
Елена Ф.
16 июня 2025
Отличное место посидеть после прогулки. Вкуснейшая пицца на тонком тесте, интересная задумка с сюрприз-боксом для ребенка и вкуснейшие молочные коктейли! Спасибо официанту Артёму за отличное обслуживание!
юлия Кирилаш
16 августа 2024
Добрый день. Очень хочется оставить отзыв о кафе " Пицца&печь". Начну с самого начала. Год назад гуляя с подругой в дождливую погоду с подругой отрыли для себя новое кафе. Очень хотелось теплоты, уюта и вкусно покушать. Зашли и не ошиблись. Очень уютно, тепло, гостеприимно и главное вкусно. Соотношение цены и качества приятно нас удивило. Очень приемлимо , а как вкусно. Сегодня заскочил с мужем позавтракать в его день рождения. Очень были удивлены вниманием руководства. Мужу преподнесли подарок. Это очень приятно, а главное с такой теплотой и радушием , что снова и снова хочется сюда возвращаться. Уважаемые гости, ни на грамм не пожалеете,если посетите данное кафе. Оооочень рекомендую. Любимые наши "Пицца &печь" желаем вам процветания, благополучия, всегда полную посадку, а самое главное любимых гостей, которых вы делаете счастливыми и никогда не оставите голодными🤣😘😍. Любим вас.
Юрий Б.
15 июля 2025
Вкусно , очень вкусно . Всегда когда приезжаю в Туапсе иду именно сюда . Цены отличные , не втридорога . Сервис на высшем уровне , всегда подойдут поинтересуются все ли хорошо . Офики бегают аки флеш - разносят еду как картежник раскидывает колоду . Готовят быстро . Кухня - огонь . Рекомендую .
Татьяна Ледовская
22 сентября 2025
Почитав отзывы решили поужинать, пришли в ресторан, подача быстрая, есть несколько залов и комната для малышей. Пиццу принесли холодную, да и сама пицца не понравилась пересолена и кислые помидоры
Олеся П.
8 июня 2025
Очень понравилось! Всё очень вкусно! Порадовали демократические цены и прекрасное обслуживание! Владельцам советую обратить внимание на отпуск блюда "Мидии в сливочном соусе"-колотые и разбитые ракушки всё же немного опасны для здоровья. Остальное просто отлично!)
Александр тершуков
19 августа 2025
Напитки несли минут 40, еду понятно дольше. Со стола приходилось убирать самостоятельно, перекладывая грязные тарелки на соседний стол. Чайные пары не донесли, пришлось ходить самому. Ножи и лопатки для пиццы не принесли. Лимонад принесли не тот. На просьбу заменить лимонад вызвали женщину Галину. Женщина Галина объяснила вы же сами видите что происходит, что я вам тут должна менять. После просьбы принести жалобную книгу сказала ща мы вам все поменяем и грязными руками залезла в недопитый лимонад. На просьбу не лазить в напитки посетителей грязными руками объяснила что мы не одни)
Ольга Б.
18 июля 2025
Гуляя по городу, случайно набрёли на это кафе. Очень понравилась разнообразная кухня и атмосфера этого места. Всё очень аккуратно, красиво, быстро готовят. Порции большие, цены умеренные. Бонусом оказалась чудесная живая музыка (скрипка и саксофон). Уходить не хотелось. Очень рекомендую это кафе.
Андрей
25 сентября 2025
подача блюд в произвольном порядке, обед рулетка . Дополню отзыв. О качестве блюд - твердая четвёрка. О работе персонала: ребята носятся видно , что стараются не ленятся. О подаче: первым нам подали десерт и напиток, спустя 15 минут принесли плов, тут уже выбор за вами скушать его пока горячее или дождаться солянку, я ждал. Около 15-20 минут, сразу видно, повар старался и варил мне отдельно без заготовок. Мой вердикт, хорошее заведение для заказа одного блюда. Обедать здесь - трата времени, и здоровья. С другой стороны где бы я еще запил плов свежей солянкой.
6 августа 2025
Мы зашли наугад и остались в восторге от подачи блюд. Так ещё и вкусно оказалось! Однозначно рекомендуем!
Елена Власова
23 сентября 2024
Прекрасное уютное место, приемлимые цены, вкусная еда. В пятницу вечером играла живая музыка - саксофон - очень душевно. Много людей в кафе, что говорит о популярности этого кафе. Два этажа, на втором веранда. Свое посещение этого города мы завершили ужином именно в этом месте. Рекомендую!
Мария К.
4 августа 2024
Понравился интерьер и наличие веранды со столами для курящих. По кухне - заказанные нами блюда не понравились. Буйабес по черномосрски - просто томатная уха. В пасте с морепродуктами отсутствует соус. Пиво и коктейль были хороши😉
Анжелика Слюсаренко
6 июня 2025
Воистину это самые вкусные роллы в Туапсе. Даже в Краснодаре такие вкусные далеко не все готовят. Рис идеален, рыба свежайшая, начинки как надо, да и по цене не кусаются за такой вес и качество. Редко пишу положительный отзыв на ресторан, но тут прям захотелось, ибо роллы на 12/10. Не гонитесь за дешевизной, лучше возьмите роллы здесь, наешьтесь гораздо меньшим количеством (сами роллы большие и за счёт обилия начинки очень сытные), но с гораздо бОльшим качеством и наслаждением. Короче рекомендую от всей души. Молодцы, даже не ожидала такой вкуснотищи
Милена Я.
23 августа 2025
Очень приятное место с очень вкусной едой и очень хорошими ценами! Вкусно все, от салатов, до мяса, пиццы роллы, много чего перепробовали и часто сюда приходим!
Ольга Гайдукова
7 сентября 2025
Заказали доставку на 17:50, привезли заказ на час раньше. В заказе были запечённые ролы, оказались холодными. Соус не вкусный, рис как резина. Было предложено забрать заказ и привезти к назначенному времени, но смысл? Чтобы разогрели эти же роллы? Хотя раньше не было претензий к данному заведению. Возможно ещё много отдыхающих и работают неопытные повара? Разочарование одним словом
Светлана Совгир
4 сентября 2024
Зашли случайно, были на летней веранде, обстановка красивая,не жарко,еду принесли быстро,подача красивая ,еда вкусная, делают коктейли на вынос что оч удобно в такую жару.После приходили сюда ещё несколько дней подряд и мнение не поменялось, еда вкусная,обслуга быстрая четкая (отдельный респект официанту Эдуарду), есть доставка. Советую!!!
Алекс Коротков
27 октября 2025
Плюс один, цена нормальная, готовят неплохо, с доставкой проблема ребята! За то время которое вы возите можно с Ольгинку в пиццерию съездить, а самое плохое что ваш оператор врет по телефону, дошло до абсурда, я предложил сам доехать до курьера. Ну смех. В ночное время 7-10 минут любая точка Туапсе. Наладьте момент, и не портите и без того одно из последних нормальных мест в городе.
Юлия Толмацкая
15 июня 2025
Отличное заведение! Мы в восторге! Чистота, уют, комфорт! Ценник радует! Качество блюд на 5+. Порции огромные. Наличие игровой детской комнаты, отдельное СПАСИБО. Приветливый, вежливый персонал, приятная атмосфера. Прекрасное заведение. Рекомендуем всем.
Марья
24 октября 2024
Очень люблю это заведение! Повар весной добавил в меня новую пиццу, не помню как называется, морскую ассорти, раньше была с креветками и отдельно с красной рыбой, в новой есть всё и любимые осминожки, очень вкусно, ради неё только и хожу, хотя в баре тоже напитки на любой вкус. Единственное, управляющая летней верандой хамоватая дама, очень не приятная... Обслуживание на высшем уровне, блюда подаются очень быстро. Спасибо, люблю Вас, только вас...
Екатерина Дубченко
29 марта 2025
В ваше кафе приходим второй раз, очень нравится обслуживание и еда . В прошлый раз все блюда были переперченными, но даже это не помешало нам пребывать в приятном настроении. В этот раз официант Сергей принял нашу просьбу, предупредить повара, чтобы не перчил блюда и вуаля все было очень обалденно!!! Отдельное спасибо за красивую подачу блюд!!! Брат просил передать, что креветки очень вкусные!!
Екатерина Гриценко
22 октября 2025
Заказывали еду , очень все понравилось 👍 рекомендую 👍 привезли конечно немного с изъянами, но ничего страшного, немного курьер видать на поворотах 😁 круто поворачивал, а так все вкусно было 👍
Александр Сазонов
9 августа 2024
Отлично заведение. Очень вкусно готовят, везде чисто и красиво, в жару веранду охлаждают, при этом цена не запредельная. Обязательно буду советовать друзьям и приходить ещё. Из минусов только не рабочие кнопки вызова официанта на столах(как минимум на некоторых), ну и так стоило ждать, чтоб дозаказать или попросить счёт. Но за это даже не буду снимать звезду.
Андрей Дрожжин
24 июля 2025
Прекрасное место, особенно только недавно сделанный новый зал, красиво и атмосферно! Обслуживала официант Эмилия, уровень на высоте, отличный официант и проницательный работник, с улыбкой, 10 из 10) Кухня 🔥 все вкусно и кофе и говяжьи ребрышки, в общем место по всем показателям отличное, однозначно рекомендуем!
28 июля 2025
Посещали каждый раз по приеду. Вежливый персонал 👍 Быстрая подача блюд. Порции большие, коктейли вкусные. Вид на веранде замечательный.