Невероятно вкусная пицца и закуски. Самая, на мой взгляд, классная пицца - острая чили!
Доставка немного долгая, но соблюдают условия доставки, и если не успевают, исключают стоимость одного товара (пиццы/закуски) из общей стоимости.
Следующие предложения вам что-то говорят?
-20%. Cкидка на весь заказ в будни с 12:00 до 16:00.
4=3. При заказе четырёх любых пицц Вы платите за три!
-30%. Скидка при заказе на сумму более 600.000 рублей.
Я прошел весь фрунзенский район в 2014м году. И желаю каждому попробовать pzz из 2014го.
Когда-то pzz доставляла только там и была не самым плохим вариантом.
Поэтому я также помню намёки на качество.
Прошло семь лет.
Пиццы подорожали в два раза и более, как и $.
Еще и экстенсивный путь развития не подразумевает повышение качества. Если курьеры стараются доставлять в указанное время, то выдача страдает полностью..
И сами "пироги" уже давно не очень, а порой еще и худеют. Плохо что неизбалованные жители не пробовали хотя бы отдалённо нормальную пиццу.
А перекладывать ответственность на курьеров как минимум низко. Все это касается и "годзилы", сценарий повторился.
Отдельно выделю кулинарный гений. Это что-то с чем-то.. Была даже пицца... с картофельным пюре. Да-да. Была такая с пюре из пакетика. Ну вы поняли. Что поставщик предложил - из того и испекли.
Хотелось бы узнать внутреннюю кухню - как там и что происходит..
Короче не советую. Уважайте себя, сотрудников и всех других людей, а пиццу заказывайте правильную, а не ЭТО. В других местах. Или пироги попробуйте.
Действует акция 60 минут или пицца бесплатная. Но когда достаточное количество заказов, заказы просто не принимают, сама пицца вкусная, но такой сервис не радует, когда ты рассчитываешь на определённое место, а не получаешь, это расстраивает
Сделала заказ.
Пиццу привезли через 60 минут. Позвонил курьер через 58 минут и сказал что подъезжает.вышла к подъезду, так как проблема с домофоном.
Чек пробил через 67 минуты после заказа. Пришлось платно!!!! Забрать, так как очень хотелось есть.
Сделаю замечание - начал трести телефоном с фразой я же успел в 60 минут.
Да и бог с ними
Забрала пиццу так как хотела, открыла, а она ледяная!!! Ещё и везли видимо верх ногами, от крыши грибы отскребада. Супер качество!!!
Вечер пятницы испортили 💩 пиццей
Позвонила в колл центр, а в ответ: ой... Извините. Можем курьера у вам больше не отправлять! Можете и пиццу не привозить.
И повторюсь, вопрос даже не в доставке и акции, а в качестве холодной пиццы.
Пришлось греть в микроволновке пиццу.
По факту ем, как с заморозки дешевого еврика наверное
Работает круглосуточно, но есть время на мойку кофейного аппарата, занимает 30-40мин. График мойки не установлен, не всегда есть возможность попить кофе
Булка с майонезом. Не ведитесь на отзывы. Может когда то и делали хорошую пиццу, но не сейчас. Заказали 3 пиццы. На 65р. То что мы получили за гранью добра и зла. Тесто было для выпечки, а не для пиццы, вместо сыра залили все майонезными соусами, начинка скудная. Даже делать не стали. За эти деньги можно поесть в нормальном месте в больших сетевых пиццериях.
Одна из самых вкусных пицц Минска. Жалко что не бывает акций и т.д. доставляют как правило за ~50 минут, нужно учитывать при заказе. Ролы тоже вкусные но ценник кусается=)
Заказ приехал позже 45 минут (заказ был сделан в будний день). Пицца была не вкусная. Вся разваливалась,соус не вкусный и как будто испорченно-творожный. Внешний вид тоже стал хуже,чем было раньше. Не смотря на то,что пицца нам была бесплатна из-за опоздания курьера. Заказывали у вас всегда. Теперь сомневаюсь,что в дальнейшем наш выбор упадёт на Пиццу Лисицу.
Если спрашивают меня "какая пицца лучшая в Минске"? Я сразу же скажу что пицца лисица. Вкусная и привозят быстро. Я настолько часто хвалю эту пиццерию, что мои друзья уже уверены что пиццерия мне за это платит (поэтому они и заказывают пиццу здесь, чтобы мне платили зарплату с:)
делала заказ. случайно видимо неправильно указала телефон. смска не пришла, подумала что может быть отменили. спустя час позвонила узнать, девушка сказала, что да заказ на адрес есть, но мы не смогли с вами связаться, т.к. заказ делаете в первые. я сообщаю,что отнюдь не первый раз, искала искала она когда был последний раз мой заказ и сказала, что аж в 2020 году😂 стало смешно, потому что однозначно в 2021 заказывала (в смсках есть 2021 год) и только по этой причине не оформили заказ. смешно. спасибо за крутое обслуживание. тупо слили
Расположение как для автомобилиста - на 3. Парковаться негде. Но если пешком - отлично, самый центр. Заказал-забрал. Все четко просто и быстро. Лучшая пицца в американском стиле, как по мне
Отвратительное отношение, заказ оплатил картой в 18 45, в начале девятого решил уточнить где мой заказ. В ответ услышал, что заказа нет, они не смогли со мной связаться якобы не верно указан номер телефона. Пиццу там заказывал не первый раз, адрес и номер телефона у товарищей имеется, смс заваливают переодически, решения вопроса никто не предложил, мягко отшили и все. Перед заказом стоит задуматься о своем времени.
Не знаю из какой точки ко мне возят, но это самая вкусная пицца из доступных, даже в пиццериях зачастую пицца хуже, чем у лисица. Был один момент, который мне очень не понравился, но не будем
Опоздали с заказом. Пицца реально бесплатна. Я в шоке. Было очень неудобно.
Очень вкусная пицца. Рекомендую!
Нет слов. Сижу в шоке.
Теперь пиццу только у них.
Всегда вкусно и быстро. Но тут впервый раз опаздали и как ы не пытался заплатить курьеру ... Денег не взял. Просто нет слов... Неудобно ***...
Очень вкусная пицца. Всегда найдёте то что Вам по душе!! Всегда соблюдаю сроки доставки!!!! Очень приветливый персонал!!! Отличное качество во всем!!!!
Здравствуйте, всем любителям пиццы!
Сегодня утром в 09:10 заказали пиццу лисицу . Хотели себя побаловать с женой .
Заказали СТАНДАРТНУЮ 0,6-0,7 кг .
Но по факту 0,5 кг . Огорчились жаль не сфоткали вес! Ну да ладно . Мало того что она стала меньше в объёме так, ещё и теста стало больше!!! Может всё зависит от повора незнаю! Раньше таких проблем не было! И лисица была номер 1 для нас!!!
И ещё при всём при этом пицца подорожала , на сколько я помню 18,90 р стоила такая пицца . Могу отметить что пицца по вкусу такая же вкусная но сухая за счёт большого кол-ва теста. Так что вот так дал «Лисицца», но так всегда сначала они зарабатывают имя , а потом зачем нас и так будут брать , стоимость растёт , качества падает!!!
Идеальная пицца, вкусная, приготовлена не из замороженных продуктов, начинка соответствует указанному весу/ингридиентам/свежести. Качество обслуживания на отлично. Очень рекомендую! Спасибо, процветания и удачи!
Вкусы у всех разные, кому-то понравится, кому-то не очень. Есть можно, очень сытная, добротная, разнообразная по составу. Но, сколько я не пробовал, ни одна из них, меня не впечатлила.
Лучшее, что есть в этом месте - легенда о бомже в лисовской кепке с надписью "D**do warrior", которого подкармливали на помойке, а он в час пик выбегал на дорогу и тормозил машины, чтобы курьеры могли выехать со двора. В остальном - были в одной Лисе, были во всех. Это касательно еды. Касательно работы - когда-то было каторгой, на которую отсылали за провинности. Но это давно уже не так.
Заказали сегодня 29.12 пиццу, привезли через 61 минуту, так еще курьер и обхаял-все вы такие, хотите урвать бесплатную пиццу...заплатили.)...Да умоляю, больше никогда не закажем, хотя постоянно брали.Хамоватые сотрудники не прибавляют очков бизнесу. Хотя пицца была вкусная. А руководству-уберите акцию, все равно не работает, а так хотя бы не будут портить впечатление хамством сотрудники.
Еда по вкусу хорошая,но очень часто невнимательны при сборе заказаов .Не редко как и в последнем случае заказывваешь одно а получаешь другое!при связи с пиццерией отвечают просто ___мы решим.... и тишина
Сегодняшний день стал последним днём моих заказов на pzz. Лучше я ночью достану курицу из морозилки и пожарю, чем снова закажу еду из единственной круглосуточной пиццерии в Минске. Что бы вы не заказали - практически всё однотипно на вкус (начиная от пицц, заканчивая закусками), а именно вкус теста и их какого-то невероятного фирменного соуса, который кладут везде и настолько много, что он перебивает вкус всех остальных ингредиентов. Никакого гастрономического удовольствия, перебить голод и не более того. Если выбираете между вчерашним бутербродом из холодильника и едой из pzz - определенно берите бутерброд.
Максим Федорович
К качеству приготовления пиццы вопросов нет, но вот забрать пиццу передвигаясь на автомобиле зачастую становится целым квестом.
Для меня лично топовая пицца. Доставка приезжала всегда вовремя и ни разу не было какого то хамского отношения. Оператор и курьеры вежливые попадались . Пиццу не взвешивал правда , но па ащущэниям всё норм
Заказал пицу и рол к пицце вопросов нету . Ролл весь жирный блин сырой упаковка тоже вся жирная я был о Вас лучшего мнения теперь просто фу. Марку держать не можете . Уйдите в тень
Пицца вкуснейшая, доставка быстрая, всегда горячая пицца, курьеры вежливые, молодцы! Если и заказывать пиццу, то только здесь. Что я и делаю постоянно.
Дело вкуса, конечно. Но как по мне, Пицца Лисицца - самая вкусная пицца в Минске.
Елизавета
20 мая 2022
Самая вкусная и любимая пицца в городе, если бы ещё сделали какие-то бонусы или акции - было бы замечательно. А то получается единственная пиццерия без скидок
На протяжении долгого времени эта пиццерия оставалась фаворитом в нашей семье, но сегодня мы задумались о том, чтобы найти нового фаворита. Пицца ранч-любимая, сегодня была с варёной колбасой, прям ломтями, и тесто как в пасхальной булке, в 3 см и один соус!!! Ужас!!! Ролл с красной рыбой-один творожный сыр. Как-то ну вообще грустно и жалко выбросить и гадко есть! Грустно, что и здесь, как у всего хорошего, что пользуется спросом, со временем начинает хромать качество(((((